Доброго времени суток!

Та-а-акс, продолжаем разговор. Теперича засперва с Mihal-а начнём.
Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
Владимиру Пашковскому.
Отож!.. Эвано как!.. Давненько меня по имени-фамилии не называли!
Ужо и отвык нафинг! Прям как-то смутило меня такое обращение... Ну, хорош в пустую "воду лить" - перейдём к "железному" вопросу.
...По ссылке настройки компа проверил. Винда у меня настроена...
Что по ссылке "зашёл" - это хорошо! Я же не великий спец, потому на енту тему и откомандировал - народ тама грамотный, всякое умное может показать-рассказать!
А вот ентот момент:
...Только драйверы и DirectX не самые свежие...
- надо исправить. Я так думаю, что возможно - именно туточки есть ЧАСТЬ проблем с "фризами" и "тормозами". ЧИСТО МОЁ убеждение (оченНо субъективное!..) - если вышел новый "Директ", то он должен "жить" в компе! И с драйверами у меня такое же "отношение". Вот сейчас моя видеокарта GeForce FX 5700 замечательно "живёт" с дровами 93.71 - на них покуда остановился, бо на "мире nvidia" в Lite-версии свежее нету. Вот так.

...Настройки графики в игре по максимуму. В Config.ini тоже поставил воду 3, облака новые, 3dgunners. Только Effects не трогал. AA=2, AF=4...
Вот что мне стало интерестно - а не слишком ли ты много "накрутил" для своего проца? У тебя сейчас AMD Athlon 3200+ - у него какая РЕАЛЬНАЯ частота? Я просто в ихних "рейтингах" уже давно не разбираюсь. Может твой "камень" со всей кучей красивостей не справляется?
...Думаю, тормоза от разрешения 1280х1024, AA и AF, и еще грешу на вертикальную синхронизацию. Она у меня вкл.
И зачем тебе ВКЛЮЧЁННАЯ "вертикальная синхронизация"? Согласно разнообразнейшим высказыванием "вс" всё же "откушивает" ФПС-ы. Правда, у каждого компутера это сугубо индивидуально. Но у себя я её отключил...
Вообще-то так, на вскидку, трудно сказать, что именно вызывает у тебя тормоза - конфигурации наших компьютеров разные. И я ВСЕ миссии в превосходном режиме не летал, но те, про которые ранее говорил(1-ю, 4-ю, 12-ю) - у меня в превосходном режиме не тормозили.
В общем, попробуй обновить "Директ", пошамань с дровами, отключи "вс" - поэкспериментируй со своими железяками. Как "надо" и как "не надо" - в теме, на которую я ссылался, есть. NewLander и FilippOk плохого не посоветуют! Да и всегда можно у них спросить!

Теперича с Тор-ом поговорим.
...Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда...
Отчаянный ты парень! А системку охлаждения сменить? Или вентиль дополнительный прикрутить? Тут ведь как - проц состоит из кучи проводников, в которых, с увеличением температуры, повышается сопротивление!..:old: Физика, однако - от неё не убежишь! Не, ну а если серьёзно - раз систему апгрейдить пока не хочешь, то задумайся, как своему "камню" обеспечить достойный обдув-облив. Делов-то...
...Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический...
Ну и что? У меня КТ600(из первых) - очередная "реинкарнация" КТ, но работает нормально! Главное - вовремя обновления от VIA ставить! У меня сейчас вот эти "живут" - via_HyperionPro_510c. И всё путём.
А память у меня, размером в 1024 "условные единицы", позволяет играть с отключённым файлом подкачки. К памяти "Ил" оченНо неравнодушен!
Про рейхстаг - так надобно карту перед вылетом изучать! "Логово зверя" - оно в самом центре города. Когда в последнем вылете летел, тебе надобно было по курсу на карте "пилить" - он строго над рейхстагом и Брандербургскими воротами проложен. А визуально - от аэродрома направо и по Шпрее, на высоте 200 метров - дымы-&-пожарища выведут! Вот так.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.