???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: 4.07 как всё "опущено"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.07 как всё "опущено"

Пока еще очень рано что то говорить
    Нет!! Ну вы не поняли!!
    Это ж ЦЕЛЫХ 3 километра!!!
    А ведь ещё не учитывается после запятой!!!
    А если уменьшили не на 3, а на 3.1 или вообще на 3.99???
    Красные теперь могут за место джойстика член взять , всё равно догонят синих и собьют!!

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от KBA Посмотреть сообщение
    Нет!! Ну вы не поняли!!
    Это ж ЦЕЛЫХ 3 километра!!!
    А ведь ещё не учитывается после запятой!!!
    А если уменьшили не на 3, а на 3.1 или вообще на 3.99???
    Красные теперь могут за место джойстика член взять , всё равно догонят синих и собьют!!
    Синие которые будут летать через верх выживут, остальных не жалко - это не синие, а не знаю какие, может голубые и им нравиться когда их натягивают раз за разом у земли (имею ввиду немецкие самоли не путать с Зеро)... Как по мне если потеряют все что имели для огородных боев то и слава богу - нечего им там делать... В остальном только вечером смогу высказаться после полетов в онлайн против Молчуна на красных, в том числе и по огородному делу, насколько все хорошо или насколько плохо или ничего не изменилось....:drive:
    Кто ты? Что тебе надо?

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    Синие которые будут летать через верх выживут, остальных не жалко - это не синие, а не знаю какие, может голубые и им нравиться когда их натягивают раз за разом у земли (имею ввиду немецкие самоли не путать с Зеро)... Как по мне если потеряют все что имели для огородных боев то и слава богу - нечего им там делать... В остальном только вечером смогу высказаться после полетов в онлайн против Молчуна на красных, в том числе и по огородному делу, насколько все хорошо или насколько плохо или ничего не изменилось....:drive:
    Чет я не понял, в Киеве уже есть 4.06 и 4.07? Или это скачанные версии?

Ваши права