???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Про результат!

И обратно доброго времени суток.

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Тормозов (фризов) -ну хоть убейте, мешавших выполнять б.з. не было . падение ФПС до 10-15 кадров наблюдалось -но это было кратковремееным и в основном при атаках аэродромов.
    Не-е-е, ну убивать-то ТОЧНО не будем! Тормозов-фризов критичных не было - и ХОРОШО!

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Железо - среднее AMD 3700+; ASUS GF6600GT; памяти 1024Мгб, гы обзор привык (уже 4 года мыш+хатка c NV) джой Сайтек Киборг ЕВА
    "Среднее" - это кому как! А про "камень" - частота РЕАЛЬНАЯ у него какая? Чисто для "повышения образованности", бо я ужо давно не понимаю в ентих рейтингах...

За инфу по "железу" - спасибо!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Доброго времени суток.

Для Top`а:

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Будет исполнено .
    Ежели "будет..." - и ХОРОШО! Токма не затягивай с "боевым листком"!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Maestro_Bear, спасибо за внимание к кампании
    Продолжу обмен мнениями:

С чем-чем, а с этим утверждением не соглашусь НИКОГДА! Миссии-брифинги-сюжеты были готовы к февралю 2006 года, а доводка-зачистка, правки, борьба с тормозами-багами, и прочая ловля блох длилась двумя авторами до момента релиза - около девяти месяцев.
    Вряд ли ленивые люди стали этим заниматься.
    Тут я немного погорячился. Звиняюсь за ленивых, я был не прав.

Что касается тормозов. То у меня их особо не было. Моя машина: Селерон 2800 ГГц, оперативки 1024Гб, видео GF MX 4000 128мб.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тут я немного погорячился. Звиняюсь за ленивых, я был не прав.
    Все ОК, я не в обиде
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Для Top`а:

Ежели "будет..." - и ХОРОШО! Токма не затягивай с "боевым листком"!

Постараюсь, только времени сейчас мало играть :sad:

Зашедший

Описываю 3 и 4 эпизод (звиняюсь за задержку :sad: ) :

3. Получили задание по прикрытию аэродрома атакуемого немцами. Основная чать эскадрильи была уже в охдухе, на земле остались только я и ведущий. Взлетаем, берем курс на место выполнения на базу. Основная часть нашей эскадрильи уже далеко впереди, мы одиноко идем по маршруту. Подходим к аэродрому, впереди завязался бой, но до наших еще далеко никак не успеваем. Несколько немцев замечают нас и идут в лобовую. Итог ведомый сбит я кое как увернулся, стараюсь сблизиться со своими, чтобы не быть в одиночестве. но вот один из наших сталкивается с нецем, оба самолета взрываются, другого сзади зажигает немец. Внизу аэродром полыхает, вдалеке идет бой. через пять минут боя я остаюсь один. Бак пробит, против меня 4 немца, решаю отвести их подальше от аэродрома, что мне и удается. кручусь как уж на сковородке, но вот еще пара немцев дает по мне очередь - движок забарахлил, крыло пробито, резко дернешь, самолет переворачивается, быстро осматриваюсь, нахожу место для посадки. Те два немца по иронии столкнулись, и надо мной остались еще двое. Вот высота 50 метров, выключаю движок и смотрю на меня пикируют оба, думаю: "Все хана. Отлетался!" Но нет, один не успевает выровнять машину и врезается в землю у другого вылетает пара снарядов, и оружие замолкает, он уходит в свою сторону. Плюхаюсь на брюхо - Задание Выполнено. Но натерпелся.

Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?

4: По уничтожению Ил-2. Миссия прошла относительно спокойно. Взлетели, шли над территорией врага, из Зенитки поливали нас огнем, но было не так страшно как в первой миссии. Встретили и завалили немца по неосторожности оказавшегося у нас на пути. подходим к месту посадки Ила, по пути видими колонну. Мой ведущий делает маневр, я отделяюсь от него, все зненитки нацелены на него. я в безопасности. Пикирую, набираю скорость, выхожу на цель. Зенитки заметили меня поздно, открывю огонь из всех дудок, уничтожаю автомобиль и Ил, и в это момент они переключаются на меня. Выхожу из под атаки. Оба целы и невредимы. совершая маневры отвлекаю зенитки пока мой ведущий выйдет из зоны их действия. Идем домой вот здесь становится интереснее. корабли обстреливают нас зенитки в городах тоже спуску не дают. Видны одни трассы стараешся уйти от них и отвлечь от вдеущего. Вот здесь я действительно взомк. Но никто по мне не попал руки дрожат, кровь играет . Впереди появились две точки. Мой ведущий набирает скорость и в лобовом столкновении немцы его сбивают, я давлю из всех пушек, самолет трясет, перехожу на пулеметы. проскакиваем друг мимо друга, стараюсь уходить и отзениток. Оглядываюсь назад. Один чадя падает вниз. думаю не до фрица, тем более что он уже ушел вверх, да и не дело биться над его территорией. Смотрю, как там мой ведущий. Он на прарашюте как раз приземляется и бежит в ближайшие кусты. Я запоминаю место его падения, чтобы сообщить своим и на полных парах дую на свою территорию. Пару раз немце догоняет меня, я ухожу из под удара. Вот она ленточка и мой аэродром. разворачиваюсь, покрутились немного немец опять ушел вверх, мне его ен догнать, думаю фиг с тобой иду на базу. Над самым аэродромом, оглядываюсь, это чудо так и шло за мной, ну здесь можно и покрутиться, если прдется пдадть то хоть радом и в море не надо купаться. Делаю разворот иду на него, но зенитки опережают меня и срезают ему крыло, ну а мне остается приземляться и идти с докладом к командиру.

PS Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Top, спасибо за отзыв
    Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?
    Конечно, возможность есть. Думаю, что в мини-версии (готовится к релизу) так и сделаем.

Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.
    Это радостные хлопоты . Привет наследнику, пусть растет здоровым

Доброго времени суток.

Для Top`а.

Однако ЗНАТНО ты "зажигаешь"! За отличное ведение "журнала боевых вылетов" - СПАСИБО! Над некоторыми озвученными проблемками в кампании - бум думать!

А вот тут:
    PS Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля. Здесь не до игрулек.
    - я тебя понимаю! У меня дома племяшка - ща ему ужо ДВА года... Все эти года он на моих руках, можно сказать, рос. Да-а-а... Туточки ТОЧНО не до ИГРУЛЕК!..

Зашедший

Благодарю за лестные отзывы .

Продолжаем:

Эпизод 5: Получили задание по перебазированию на аэродром поближе, так сказать, к недругам. Задача была провести разведку и если все чисто, то садиться и радировать. Подлетаем с ведущим к аэродрому все вроде чисто, но только в воздухе. Видим на полосе прогревается немецкий самолет, зенитки молчат, а от аэродрома отходит группа из 3-х авто. Мы разделились. Прохожу на бреющем дабы выявить не заховались ли зенитчики, чтобы потом расстрелять нас в упор. Так оно и оказалось, как только я приблизился зенитчики открыли шквальный огонь, по борту застучало, но слава Богу что зенитки не большего калибра . Пока я отвлекал зенитки мой ведущий вышел на цель и уничтожил один из расчетов. мы разошлись. Набираю, высоту разворачиваюсь, пикирую. Смотрю немец начал разбег ну думаю, с тобой мы разобраться успеем и атакую второй расчет. Чуть было не столкнулся, расчет уничтожен я вроде живой. Теперь можно заняться и самолетом. Разворачиваюсь пикиурю, выбиваю руль высоты, а справа мой напарник засаживает немцу снарядом прямо в кабину. Самолет рассыпается, а мы занимаемся оставшимся расчетом и авто. Получаю приказ ведущего атаковать колонну, пока он занимается оставшимся расчетом. После раправы над оставшимися немцами мы сделали круг проверяя нет ли кого еще, но все чисто. Пока командир выполняет посадку яслежу за небом и землей. на территории аэродрома Качинского училища идет бой. Иду туда, смотрю еще у моста немецкие расчеты, в голову ударила шальная мысль, дай ка я поутюжу их, ведущий тем временем уже был на стоянке и радировал командованию полка. Это решение было моей ошибкой, выпустив последние снаряы в зенитки, я промахнулся и на выходе почувствовал сильный удар. Самолет начало сильно кренить. Выровняв осматриваю, плоскости целы, рули на месте. Решил больше не искушать судьбу, самолеты еще нужны. Захожу на посадку, стараюсь держать самолет, но перед самым касанием его как будто подрасывает и начинает переворачивать, в итоге я сломал шасси и развалил крыло, в которое попал снаряд, поэтому причину выяснить не удалось (при просмотре записи все плоскости были целы (я так и не понял что же вызвало такой крен)), но при осмотре самолета я увидел сколько раз я мог погибнуть. весь центроплан был испещрен, за креслом лежало два снаряда, еще немного и мне бы крышка.

PS в этой миссии ничего необычно не нашел. Все было рульно. За этой миссией отдохнул и получил свой первый орден - Красного знамени.

Эпизод 6:

Итак настала пора отправить гостинец для "друзей из Люфтваффе". Наша задача подавление зениток, и обеспечение безопасного подхода основной группы. через 5 минут мы уже над аэродромом. Заходим на цель. Расчеты немецких зениток открывают шквальный огонь. вывожу свой самолет на ближайшую батарею, готовлюсь стрелять и ... зенитки перестают стрелять! На фоне земли их не видно, да еще туман, открываю огонь вслепую, но мимо. проношусь над самой зениткой и делаю вираж, тут то мне и засандалили по левой плоскост по самое нехочу - летать могу но выполнять быстрые манвры нет, тем более что и самолет еще все время норовит кувырнуться на спину. Получаю приказ возвращаться на базу. Ну нет уж, мы еще потанцуем. выравниваю самолет и на бреющем отхожу в безопасную зону, набираю высоту. При подходе вижу как начали разбег немецкие истребители. Разгоняюсь захожу в хвост, но мажу, пытаюсь ворвнять самолет. На земле творилось что то невооббразимое. Город дышал трассерами направленными на наши самолеты. К сожалению предотвратить взлет истребителей нам не удалось. За мной увязалось двое, да еще я на одном крыле. Вот один заходит дает очередь, я стараюсь не подставлять избитое крыло, мне удается вывернуть, и на пересекающихся курсах мне удается зацепить одного из гансов. он падает вниз. Начинается псляка со вторым, никому из нас не удается выйти в выгодную позицию и атаковать. Все же мне удается выйти ему на шесть, но он помахал мне хвостом и взмыл вверх. Я не могу за ним и решаю вернуться на базу, параллельно слежу за ним. Пролетаем Севастополь, пдходим к нашему аэродрому и тут ганс решает задать мне перцу - пикирует но мажет проскакивает мимо меня, четко встает в прицел, надо только подправить, но эту подправку мешает сделать мне крыло. Вобчем сбили немца зенитки, я кое как приземлился, к счатстью ничего не сломав, зарулил на стоянку и в ремонт, латать свое крыло.

PS. Что прикольнуло. на определенной дистанции, немецкие зенитки ЗАМОЛКАЛИ и их обнаружить было почти нереально, они сливались с местностью. Эту миссию я проходил несколько раз и описал только последнюю. И в каждой из них зенитки замолкали.

PSS. Практически не фризило, fps в паре мест падало до 17-20 (это лучше чем 10-15) и то на короткое время. В основном от 25 до 40. Для меня 25 кадров это не критично, глаз же все равно видит только 25 кадров
    Крайний раз редактировалось Top; 21.11.2006 в 10:01.

Доброго времени суток.

Благодарю за лестные отзывы .
    За "спасибо" - обратно "пожалуйста"!

Продолжаем:

Эпизод 5: Получили задание по перебазированию на аэродром поближе, так сказать, к недругам. Задача была провести разведку и если все чисто, то садиться и радировать. Подлетаем с ведущим к аэродрому все вроде чисто, но только в воздухе. Видим на полосе прогревается немецкий самолет, зенитки молчат, а от аэродрома отходит группа из 3-х авто. Мы разделились. Прохожу на бреющем дабы выявить не заховались ли зенитчики, чтобы потом расстрелять нас в упор. Так оно и оказалось, как только я приблизился зенитчики открыли шквальный огонь, по борту застучало, но слава Богу что зенитки не большего калибра . Пока я отвлекал зенитки мой ведущий вышел на цель и уничтожил один из расчетов. мы разошлись. Набираю, высоту разворачиваюсь, пикирую. Смотрю немец начал разбег ну думаю, с тобой мы разобраться успеем и атакую второй расчет. Чуть было не столкнулся, расчет уничтожен я вроде живой. Теперь можно заняться и самолетом. Разворачиваюсь пикиурю, выбиваю руль высоты, а справа мой напарник засаживает немцу снарядом прямо в кабину. Самолет рассыпается, а мы занимаемся оставшимся расчетом и авто. Получаю приказ ведущего атаковать колонну, пока он занимается оставшимся расчетом. После раправы над оставшимися немцами мы сделали круг проверяя нет ли кого еще, но все чисто. Пока командир выполняет посадку яслежу за небом и землей. на территории аэродрома Качинского училища идет бой. Иду туда, смотрю еще у моста немецкие расчеты, в голову ударила шальная мысль, дай ка я поутюжу их, ведущий тем временем уже был на стоянке и радировал командованию полка. Это решение было моей ошибкой, выпустив последние снаряы в зенитки, я промахнулся и на выходе почувствовал сильный удар. Самолет начало сильно кренить. Выровняв осматриваю, плоскости целы, рули на месте. Решил больше не искушать судьбу, самолеты еще нужны. Захожу на посадку, стараюсь держать самолет, но перед самым касанием его как будто подрасывает и начинает переворачивать, в итоге я сломал шасси и развалил крыло, в которое попал снаряд, поэтому причину выяснить не удалось (при просмотре записи все плоскости были целы (я так и не понял что же вызвало такой крен)), но при осмотре самолета я увидел сколько раз я мог погибнуть. весь центроплан был испещрен, за креслом лежало два снаряда, еще немного и мне бы крышка.

PS в этой миссии ничего необычно не нашел. Все было рульно. За этой миссией отдохнул и получил свой первый орден - Красного знамени.
    Фигасе "отдохнул"! Чутка "не помер"! А он "отдохнул... " С орденом - поздравляю! Надеюсь, что ещё будут!

Эпизод 6:

Итак настала пора отправить гостинец для "друзей из Люфтваффе". Наша задача подавление зениток, и обеспечение безопасного подхода основной группы. через 5 минут мы уже над аэродромом. Заходим на цель. Расчеты немецких зениток открывают шквальный огонь. вывожу свой самолет на ближайшую батарею, готовлюсь стрелять и ... зенитки перестают стрелять! На фоне земли их не видно, да еще туман, открываю огонь вслепую, но мимо. проношусь над самой зениткой и делаю вираж, тут то мне и засандалили по левой плоскост по самое нехочу - летать могу но выполнять быстрые манвры нет, тем более что и самолет еще все время норовит кувырнуться на спину. Получаю приказ возвращаться на базу. Ну нет уж, мы еще потанцуем. выравниваю самолет и на бреющем отхожу в безопасную зону, набираю высоту. При подходе вижу как начали разбег немецкие истребители. Разгоняюсь захожу в хвост, но мажу, пытаюсь ворвнять самолет. На земле творилось что то невооббразимое. Город дышал трассерами направленными на наши самолеты. К сожалению предотвратить взлет истребителей нам не удалось. За мной увязалось двое, да еще я на одном крыле. Вот один заходит дает очередь, я стараюсь не подставлять избитое крыло, мне удается вывернуть, и на пересекающихся курсах мне удается зацепить одного из гансов. он падает вниз. Начинается псляка со вторым, никому из нас не удается выйти в выгодную позицию и атаковать. Все же мне удается выйти ему на шесть, но он помахал мне хвостом и взмыл вверх. Я не могу за ним и решаю вернуться на базу, параллельно слежу за ним. Пролетаем Севастополь, пдходим к нашему аэродрому и тут ганс решает задать мне перцу - пикирует но мажет проскакивает мимо меня, четко встает в прицел, надо только подправить, но эту подправку мешает сделать мне крыло. Вобчем сбили немца зенитки, я кое как приземлился, к счатстью ничего не сломав, зарулил на стоянку и в ремонт, латать свое крыло.
    Да-а-а-а... Наш человек! Я с "голым" крылом тоже не уходил - ещё и истребителей гансовских "резал" на взлёте и одну зенитку "застрелил насмерть"!

PS. Что прикольнуло. на определенной дистанции, немецкие зенитки ЗАМОЛКАЛИ и их обнаружить было почти нереально, они сливались с местностью. Эту миссию я проходил несколько раз и описал только последнюю. И в каждой из них зенитки замолкали.
    Фиг их знает, может ты так удачно атаку проводил - они на перезрядку уходили?.. Этими зенитками управлять-то почти нельзя - только задержку на открытие огня("спячку") и дальность можно выставить, а время не перезаряд не выставишь. Ну и ладно, главное - получилось ИНТЕРЕСТНО!

PSS. Практически не фризило, fps в паре мест падало до 17-20 (это лучше чем 10-15) и то на короткое время. В основном от 25 до 40. Для меня 25 кадров это не критично, глаз же все равно видит только 25 кадров
    Если в атаке не мешало - это хорошо. Удачи в следующих вылетах! А удача тама ПОНАДОБИТСЯ!

Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 26.11.2006 в 13:16.

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Что прикольнуло. на определенной дистанции, немецкие зенитки ЗАМОЛКАЛИ и их обнаружить было почти нереально, они сливались с местностью. Эту миссию я проходил несколько раз и описал только последнюю. И в каждой из них зенитки замолкали.
    Не, не "замолкали" Это МЗА, лупят они очередями до окончания "боекомплекта", а когда оный заканчивается, начинается "перезарядка", после чего они вновь открывают огонь

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Зашедший

Эпизод 7:
    Самолеты звена уже выстроились на взлетной полосе, как заработали сирены. С моря к аэродрому подходили 3 группы самолетов. Одна из групп – это наши самолеты, возвращавшиеся на базу. Без топлива и боезапаса они были отличной мишенью для немецких самолетов. Настала моя очередь взлетать. Первые бомбы уже упали на аэродром, оставалось только молиться, чтобы следующая бомба не оказалась твоей, работали зенитки, стараясь своими трассами достать вражеские самолеты. Но вот колеса оторвались от грунта. На меня несся горящий фокер, осталась пара секунд, чтобы свернуть с пути этого факела. Другой фокер врезался в капониры по левому борту от меня. Я дал по педали и отклонил рукоять до максимума, только чтобы не столкнуться. Самолет шел на ноже, но увернуться не удавалось и взрывная волна просто спасла меня. Мою машину отбросило и горящий фокер пронесся мимо меня облизнув пламенем и упал рядом с полосой. В воздухе разгорелся бой, наше звено бросалось на немцев, отгоняя их от приземлявшихся самолетов. Каждый уже дрался сам по себе, один против нескольких. Тем временем я увидел еще одну группу подходивших фокеров. Они шли на низкой высоте. Корабли открыли по ним огонь. Я тем временем спикировал на ведущего. Фокеры, увидев меня сразу сбросили бомбы и начали набирать высоту. Первый самолет четко встал в перекрестии, я нажал на гашетку. Из радиатора пошел белый пар, он не жилец, я оглянулся и увидел как сзади ко мне начал пристраиваться ганс, я в перевороте начал уходить от него и услышал работу пушки нашего яка. Мой преследователь с оторванным крылом падал на землю. Поблагодарив своего товарища, я продолжил драку. Через несколько минут все было кончено. Атаку мы отбили, все встали в круг для посадки. Тут я увидел точку, со стороны Севастополя. Набрал высоту и пошел навстречу. Подхожу ближе и вижу фокер: - Ну нет, не уйдешь вражина! Пикирую и открываю огонь. Немец оказался не лыком шит. Мы с ним завертелись. Я не ухожу у него с хвоста, гоню к нашим позициям. Он вертится, жить хочет. Но вот он совершил ошибку и я ей воспользовался, без киля немец понесся вниз. Я проводил его взглядом и вернулся на базу. Аэродром был весь в огне, на стоянках, воткнутые в землю горели фокеры, и пара зениток были погребены под ними. К счастью в этот раз немец не нанес нам сильного урона. Никто из наших летчиков не погиб и вернувшихся с задания мы надежно прикрыли.

Здесь я не понял с последним немцем один шел на наш аэродром, вроде охотник, только шел низко

Эпизод 8

Вроде и писать то нечего взлетели сбили приземлились, задание выполнено успешно, никто кроме немцев не пострадал.

Эпизод 9

Идем километрах в пяти от береговой линии на низкой высоте. Осматриваю поверхность моря, впереди слева вижу одинокий катер, наверняка это он и есть. Ведущий дает команду атаковать катер, тот огрызается, запускает дымовую шашку. Я выхожу на дистанцию ведения огня и даю залп. Вижу взрывы на корабле и одновременно слышу удары по моему самолету. Проношусь над катером, ухожу из под удара, осматриваюсь: - Слава Богу, самолет цел! Снаряды прошли вскользь. Тем временем мой ведущий довершил дело и катер пошел ко дну. Теперь можно заняться и охотой за драпающими гансами. Набираю высоту вижу к ведущему пристраивается противник. Резко пикирую, жму на гашетки и пробиваю немцу двигатель, тот падает в море. В этот момент ко мне приближается другой немец. Я выхожу из под удара, на вираже захожу ему в хвост и срубаю снарядом половину фюзеляжа. Смотрю на полосе начали разгон юнкерсы 52-е. Набираю высоту, и жду когда настанет удобный момент. Вот оно немец уже над морем. Пикирую, отстегиваю крыло. Из самолета посыпались немцы. Ох как не вовремя они решили драпать, теперь их поглотит море. Вот еще один юнкерс, захожу ему в хвост, стрелок пытается отстреливаться, но у него ничего не выходит я уже в мертвой зоне. Задираю нос нажимаю гашетки: Пушка молчит, пулеметами бью по центроплану. Взмываю и вновь пикирую, бью по движкам, а им хоть бы что. На третий раз решаю покончить с немцем. Захожу сзади, целюсь в двигатели, нажимаю гашетку и … пулеметы молчат. Во время боя увлекся и не заметил, как кончился боезапас. Ну ничего, привезут фрицы гостинец домой. Пристраиваюсь к ведущему и дальше за ним хвостом. Через некоторое время все возвращаемся домой.

Что не понал на ишаке достаточно коротенькой очереди чтобы зажечь двигло Ю-52 на яке я пилил пилил пилил пилил, так и не допилил. Видать судьба такая

Эпизод 10:

Ну не знаю как тут описать. В этой миссии я запарился, приходилось постоянно только и вертеться. Получалось или собью 3-4 вражины, но 5 меня достанет, причем насмерть, или меня гоняют как зайца и задание провалено. А пройти хотелось с выполненым заданием. Вот один раз и получилось. Но сбил я только 1 немца и засавил дымить еще пару. С пустым баком сел на аэродром, и зарулил на стоянку. Хотел дождаться своего, но не успел. Остался без крыльев, хорошо хоть с головой на плечах, пришлось выходить и жать продолжить Вот еще одного немца посадил на собственную, бомбу, но его мне не засчитали .

Теперь о грустном. 1. Написал только сегодня ибо трафик в прошлом месяце истек.
    2. В связи с осложнившейся ситуацией, не знаю когда закончу отсавшиеся 3 миссии.
    О хорошем. Кампания мне очень понравилась. Хочется ее еще раз пройти.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Есть идея: может сделать некоторые, а быть может и все эпизоды для совместного прохождения по сети. Я так делал со своей кампанией "22 июня" - было интересно. Надо как правило внести небольшие поправки и разместить все это в нужную папку, и тогда каждый эпизод по отдельности можно будет пройти совместно с другими вирпилами.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Есть идея: может сделать некоторые, а быть может и все эпизоды для совместного прохождения по сети. Я так делал со своей кампанией "22 июня" - было интересно. Надо как правило внести небольшие поправки и разместить все это в нужную папку, и тогда каждый эпизод по отдельности можно будет пройти совместно с другими вирпилами.
    Идея хорошая, мы бы в свою локалку закинули, порубились бы всей компанией!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Доброго времени суток всем.

Сначала для Top`а:

В миссии по отражению атаки двух групп FW 190 на свой аэродром:
    ...Из радиатора пошел белый пар, он не жилец...
    - это ты ему(гансу) топливный бак пробил, бо на обычной "Фоке" водорадиатора нету. А когда ТОКМА бак пробит, они ещё ВПОЛНЕ "жильцы" - надо ДОБИВАТЬ!

Про работу по движкам убегающих фрицев:
    Что не понял - на ишаке достаточно коротенькой очереди чтобы зажечь двигло Ю-52, на яке я пилил-пилил-пилил-пилил, так и не допилил. Видать судьба такая...
    Не-е-е-е, тут не в судьбе дело! Просто на "Ишаке" есть волшебные плазмаганы типа "Зелёный луч" - убийственная ВЕЩЬ! При должной сноровке можно "запилить" кого угодно!..

Про прикрытие аэродрома Морин:
    ...Вот один раз и получилось. Но сбил я только 1 немца и засавил дымить еще пару. С пустым баком сел на аэродром, и зарулил на стоянку. Хотел дождаться своего, но не успел. Остался без крыльев, хорошо хоть с головой на плечах, пришлось выходить и жать продолжить. Вот еще одного немца посадил на собственную, бомбу, но его мне не засчитали...
    В итоге - ПОЛУЧИЛОСЬ! А это уже хорошо. Ну а защитали или нет - не суть важно! Не за это же летаем.

Про "грустное" и "хорошее":
    ...Теперь о грустном. 1. Написал только сегодня ибо трафик в прошлом месяце истек.
    2. В связи с осложнившейся ситуацией, не знаю когда закончу отсавшиеся 3 миссии...
    Так ведь никто тебя не гонит! Как будет время - запрыгивай в "кабину" и дуй в "небо"!..
    О хорошем. Кампания мне очень понравилась. Хочется ее еще раз пройти.
    Ну и хорошо. При повторном прохождении некоторые миссии могут оказаться отличными от версии первого прохождени. Так что - не заскучаешь.
    За "боевой журнал" - спасибо. Удачи в следующих вылетах!

Теперь про идею - это для "маэстро Мишки" и "Сотого":
    Тут ничего точного не скажу - тЁзка мой в командировке сейчас, но что-то подобное он делал. Или хотел делать... Короче - буде ближе к концу недели тЁзка-SkyFan на связи, там вам обоим и ответ случится!

С уважением drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 04.12.2006 в 16:28.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Отвечаю сразу всем

Тор, спасибо за отзыв! Читал с огромным интересом. Очень хорошо литературно написано Удачи в следующих миссиях.
    Maestro_Bear и Сотый, идея насчет сетевой миссии хорошая, но не знаю, подойдет ли для всей кампании. Обычно сетевая миссия предполагает равенство сторон, чтобы и у красных и у синих были одинаковые шансы, а в ряде миссий силы неравны. А вдвоем-втроем против ботов не всем интересно. Тем не менее, наработки есть, по крайней мере, сетевая миссия по мотивам первого эпизода - бой над Цемесской бухтой - готова на 80%. Надо только дошлифовать, не торопясь.
    По готовности опубликуем.
    Drudd aka тёзка, я вернулся. Сетевую миссию на тестинг зашлю по готовности.

Зашедший

Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время

Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
    В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
    По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30 По самому бою. в самом начале немцы сбили моего ведущего, ибо я отвалился. А мы завалили всех немцев, кроме мня конечно . Что удивило:
    1. боты на яках спокойно догоняли свистки и зажигали их, как будто там сидели слепые курсанты. Я конечно же не мог ибо они врубали газ.
    2. споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.

PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб. Я как раз хотел найти по его описаниям тот аэродром на карте Берлина и нашел. Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет

Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть). Беру немца в прицел, а потом скачек и его нету. Надыть компу помщнее мне покупать, а так миссия очень интересная, особенно, когда влетаешь в обстреливаемую зону наших зениток. Тут первая миссия покажется детским лепетом страху натерпелся.

Задание 13 последнее Здесь было немного легче хоть кадры были и не на высоком уровне. "Сокол 100" улетел, а мы занялись наземкой. уничтожил я только 2 единицы техники (опять из за кадров) но увлекся. Наши войска вовремя подошли к нам. На территорию аэродрома прорвался только 1 танк остальные были уничтожены на подступах и подоспевшими войсками. Задание выполнили успешно. Я так увлекся штурмовкой, что не заметил как все мои самолеты ушли на восток. я же очнулся когда аэродромные добивали последний танк . Потом помчался догонять остальных.
    А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула.
    Вот вроде и все. Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи.
    Летал на Лохе экстрим 3D PRO. Последнее время он стал что то у меня дергаться, все таки 2 года уже ему и то не плохо послужил.

Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

ТоР, еще раз спасибо за внимание к кампании и подробный бортовой журнал!
    В тяжелых местах FPS падал до 3-5 и это в основном были бои, поэтому никого мне сбить так и не удалось, только 1 машину и танк получилось завалить по случайности.
    По 11 миссии кадры падали над Берлином и очень здорово. Когда вступили в бой со свистками комп фризанул на несколько секунд и я потерял всех своих, когда очухался бой был далеко. После этого кадры были в среднем 20-30
    Задание 12 ночной налет: тут к сожалению вообще мраки. Ничего не видно, но это ничего, гланое тормоза, (моя машина ничего не могла вытянуть).
    Я уже писал, что по конфигурации - прямые показание к мини-версии. Работаем над ней. Уже скоро.

споконенько возвращаемся на базу, остается до нее километров 10 и бац ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО :confused: , что мы не сделали я так и не понял, прошли над всеми точками.
    Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется. http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...4&postcount=36

PS На аэродроме на котором базировался 812 ИАП в игре, базировался полк в котором служил Иван Кожедуб.
    Была мысль поставить там еще стационарные и пустить параллельно летящие Ла-7, но из-за опасения дополнительных тормозов отказались. Может и зря.:confused:

Единственная карта, где можно создать по нему миссию, остальных аэродромов нет
    К сожалению.

Разработчикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
    Спасибо , взаимно

Зашедший

AMD Athlon 3200+, GeForce 7600 GT 256 Mb, 1024 Mb RAM, 1280x1024, максимальные настройки графики - частые подтормаживания, когда много наземки, например, при штурме аэродрома, падение фпс до нуля. Пришлось даже включить замедление в 2 раза. А в общем кампания правильная! Давно хотел пройти боевой путь какого-нибудь ИАП (особенно нравятся выписки из журнала боевых действий и воспоминания под каждую миссию). Жаль, что миссий мало.

Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:
    Все таки свершилось, сам не ожидал что получится так быстро пройти кампанию. Выдалось таки свободное время
    И это ЕСТЬ ХОРОШО!
    Опишу сразу последние три эпизода, т.к. на них мой комп сдал.
    Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
    - местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603

- там разновсяческие полезности можно прочитать про настройки. Да и ссылки там есть. Короче - глянь, вдруг и сгодиЦа!
    ...А Берлин бы я разрушил побольше мне он показался таким, как будто война его не затронула...
    Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
    ...Наград я больше не получил. Войну окончил в звании лейтенанта с орденом красного знамени на счету 9 сбитых самолетов (мало не скрою) и около 7-9 единиц техники. Вот такие вот скромные успехи...
    Да ведь не в наградах дело - не за них ЛЕТАЕМ! Главное - что бы понравилось! А ежели ещё и книжки-&-ссылки из "readMe" потом потянет прочесть - вот тогда будет совсем хорошо!:old:

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.

Так, следующий у нас Mihal:
    ...максимальные настройки графики...
    - это как? Можно подробностей? То есть - что включено, а чого выключено. Потому как "железо" твоё вполне на уровне(на мой скромный взгляд) - если есть "тормоза"-&-"фризы", значиЦа где-то ты "порог" мощности своего компьютера превысил! Я вон выше ссылку "нарисовал" - если ещё там не бывал, то глянь. Вдруг найдёшь, где у тебя "собака порылась"(с)!.. Говорю так потому, что я на своём железе умудрялся летать без тормозов(чисто для проверки!..) с "превосходным" режимом ландшафта(ну и всякая фигня типа теней от дымов и т.д. и т.п.) некоторые миссии - ПЕРВУЮ точно, четвёртую, миссию по прикрытию переправы... У меня вполне получалось, токма без AA и АФ, а это меня НЕ РАДУЕТ!.. Разрешение у меня тоже мельче - 1024х768, бо с большим мой монитор 100 герц уже не держит... Потому летаю на "идеальном", но со всякими там АА и АФ!..

В общем и целом - или посмотри, что у тебя в компе не так, или дождись мини-версии. Вот.

Зашедший

Доброго времени суток.

Нус, обратно приступим к разбору полётов.

Засперва от Top`а:

И это ЕСТЬ ХОРОШО!

Ну-у-у-у... Что тут сказать?.. Твоё железо: "...AMD Athon 1800XP (раззогнан до 1,9 ГГц), память 768 метров (вроде так) карта GF6600GT (не гнал) 128 метров на борту..."
    - местами слабее моего(в ReadMe к кампании оно описано). Каменюга у тебя мельче, памяти тоже меньше, видюшка токма чутка лучшее - вот потому и тормозит. А могёт ещё быть - и "Форточки" не настроены. Загляни вот сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603
    Был я там. Я уже тестил свою машину и причину нашел. Проц у меня уже не справляется, тормоза ведь начинаются когда эта самая наземка начинает струлять, и когда бомберы начинают скидывать бомбы. Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда.
    Плюс ко всему памяти маловато, но я коплю уже на новую систему и покупать буду к БЗБ, а пока и этот справится.
    Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический .

А пока комп спокойно выдерживает нагрузку до 60 ти самолетов. (без бомб )

Это ты над каким-то "неправильным" Берлином летал! Бо, тама где "был махач" в жизни(ну, почти, бо городок-то не особливо точно сделан в игре!..) - мы ужо постарались!.. Может ты за своими в гордом одиночестве летел по окраинам? Потому как самые ЦЕНТРОВЫЕ районы мы ОДНОЗНАЧНО разрушали до основ - согласно кино- и фото- документов.
    А я то думал почему никак рейхстаг найтить не могу???

Спасибо тебе, Top, за внимание к кампании. Вот "докрутим" мини-версию - можешь ещё раз слетать, токма уже без тормозов.
    Всегда пожалуйста

Цитата Сообщение от SkyFan
    Значит, не над всеми: там три аэродрома, на маршруте, над каждым должна загореться надпись ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. В разделе треки (тема Як-9) тестовый трек имеется.
    Понятно. Я то ведь по привычке раз ведомый то нечего от ведущего отставать, так вот и летел, а он значит схалявничать успел

Зашедший

Владимиру Пашковскому.
    По ссылке настройки компа проверил. Винда у меня настроена. Только драйверы и DirectX не самые свежие. Настройки графики в игре по максимуму. В Config.ini тоже поставил воду 3, облака новые, 3dgunners. Только Effects не трогал. AA=2, AF=4.
    Думаю, тормоза от разрешения 1280х1024, AA и AF, и еще грешу на вертикальную синхронизацию. Она у меня вкл.

Доброго времени суток!

Та-а-акс, продолжаем разговор. Теперича засперва с Mihal-а начнём.
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Владимиру Пашковскому.
    Отож!.. Эвано как!.. Давненько меня по имени-фамилии не называли!
    Ужо и отвык нафинг! Прям как-то смутило меня такое обращение... Ну, хорош в пустую "воду лить" - перейдём к "железному" вопросу.
    ...По ссылке настройки компа проверил. Винда у меня настроена...
    Что по ссылке "зашёл" - это хорошо! Я же не великий спец, потому на енту тему и откомандировал - народ тама грамотный, всякое умное может показать-рассказать!
    А вот ентот момент:
    ...Только драйверы и DirectX не самые свежие...
    - надо исправить. Я так думаю, что возможно - именно туточки есть ЧАСТЬ проблем с "фризами" и "тормозами". ЧИСТО МОЁ убеждение (оченНо субъективное!..) - если вышел новый "Директ", то он должен "жить" в компе! И с драйверами у меня такое же "отношение". Вот сейчас моя видеокарта GeForce FX 5700 замечательно "живёт" с дровами 93.71 - на них покуда остановился, бо на "мире nvidia" в Lite-версии свежее нету. Вот так.

...Настройки графики в игре по максимуму. В Config.ini тоже поставил воду 3, облака новые, 3dgunners. Только Effects не трогал. AA=2, AF=4...
    Вот что мне стало интерестно - а не слишком ли ты много "накрутил" для своего проца? У тебя сейчас AMD Athlon 3200+ - у него какая РЕАЛЬНАЯ частота? Я просто в ихних "рейтингах" уже давно не разбираюсь. Может твой "камень" со всей кучей красивостей не справляется?
    ...Думаю, тормоза от разрешения 1280х1024, AA и AF, и еще грешу на вертикальную синхронизацию. Она у меня вкл.
    И зачем тебе ВКЛЮЧЁННАЯ "вертикальная синхронизация"? Согласно разнообразнейшим высказыванием "вс" всё же "откушивает" ФПС-ы. Правда, у каждого компутера это сугубо индивидуально. Но у себя я её отключил...
    Вообще-то так, на вскидку, трудно сказать, что именно вызывает у тебя тормоза - конфигурации наших компьютеров разные. И я ВСЕ миссии в превосходном режиме не летал, но те, про которые ранее говорил(1-ю, 4-ю, 12-ю) - у меня в превосходном режиме не тормозили.
    В общем, попробуй обновить "Директ", пошамань с дровами, отключи "вс" - поэкспериментируй со своими железяками. Как "надо" и как "не надо" - в теме, на которую я ссылался, есть. NewLander и FilippOk плохого не посоветуют! Да и всегда можно у них спросить!

Теперича с Тор-ом поговорим.
    ...Проц в этот момент здорово накаляется, доходит до перезагрузки компа иногда...
    Отчаянный ты парень! А системку охлаждения сменить? Или вентиль дополнительный прикрутить? Тут ведь как - проц состоит из кучи проводников, в которых, с увеличением температуры, повышается сопротивление!..:old: Физика, однако - от неё не убежишь! Не, ну а если серьёзно - раз систему апгрейдить пока не хочешь, то задумайся, как своему "камню" обеспечить достойный обдув-облив. Делов-то...
    ...Исче одна страшная тайна чипсет у меня KT400, вообче доисторический...
    Ну и что? У меня КТ600(из первых) - очередная "реинкарнация" КТ, но работает нормально! Главное - вовремя обновления от VIA ставить! У меня сейчас вот эти "живут" - via_HyperionPro_510c. И всё путём.
    А память у меня, размером в 1024 "условные единицы", позволяет играть с отключённым файлом подкачки. К памяти "Ил" оченНо неравнодушен!
    Про рейхстаг - так надобно карту перед вылетом изучать! "Логово зверя" - оно в самом центре города. Когда в последнем вылете летел, тебе надобно было по курсу на карте "пилить" - он строго над рейхстагом и Брандербургскими воротами проложен. А визуально - от аэродрома направо и по Шпрее, на высоте 200 метров - дымы-&-пожарища выведут! Вот так.

у меня вопрос собстно по самой кампании: а к каким самолетам прикручивать скачанные скины ( я когда качал там помимо самой кампании была ссылка на скины, так кому чего привернуть?)
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Доброго времени суток.

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    у меня вопрос собстно по самой кампании: а к каким самолетам прикручивать скачанные скины ( я когда качал там помимо самой кампании была ссылка на скины, так кому чего привернуть?)
    "Большой-Б" - ты "прикалываешься" или где?!. Про какие "шкурки"-то вопрос? Если по тем, что отдельно названы-&-перечилены, то в ПЕРВОМ посте-представлении SkyFan-ом все они подписаны - какой самолёт, чей самолёт, из какой части...

Ну вот ведь:
    Если вы хотите, еще глубже погрузиться в атмосферу Истории, вы можете скачать (если не скачали раньше) созданные Бомбером ниже перечисленные скины самолетов реальных людей, и «воевать» практически крылом к крылу (точнее – в соседних звеньях) с ними или в роли любого из них по своему выбору:

Як-1Б Федора Свеженцева (№24) и Ивана Батычко (№32)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=328

Як-1Б Василия Шишкина (б/н 18) и Юрия Курева (б/н 45)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=160

Як-9Т Алексея Машенкина (б/н 48) и неустановленного пилота 3 ИАК (б/н 27)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=79

Як-9Т Ивана Федорова (б/н 31)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=113

Як-9Т Петра Пескарева (б/н 52)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=135

Як-9К б/н 86 из войсковой серии, проходивший войсковые испытания в 274ИАП 278ИАД 3ИАК, 3-ий Белорусский фронт, август-сентябрь 1944.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...6&postcount=80

Як-9 В.И.Меркулова
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=164

Як-3 unmarked 3 ИАК и Георгия Балашова (б/н 10)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=213

43 ИАП
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=174
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=133
    - что тут не ясного?

И потом, про "шкурки" уже SkyFan c deSAD-ом беседовали. Посмотри посты, начиная с номера 3292 (от deSAD-а) - там, где ПЕРВАЯ страница с представлением самой кампании.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права