???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Набор в команду (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Набор в команду (обсуждение)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так, с приводом разобрались.

Если можно то дайте ссылку на тот жилет системы Molle, что вы пользуете, а то я чего то не найду его в магазинах.
    Ты немного торопишь события. Добрый совет - камуфляж и тактическое снаряжение покупай только после того, как попадешь в команду (к нам или любую другую)..
    Привод же - это попроще, много команд бегающих с американским оружием.

Расскажи, а чем же тебе не нравится М15А4?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Ты немного торопишь события. Добрый совет - камуфляж и тактическое снаряжение покупай только после того, как попадешь в команду (к нам или любую другую)..
    Привод же - это попроще, много команд бегающих с американским оружием.

Расскажи, а чем же тебе не нравится М15А4?

Regards! BS
    Я же не говорил, что бегу покупать, мне просто хочется увидеть нормальную фотку с вашей разгрузкой.

Касательно М15А4.
    У каждого свои критерии красоты.Кому то нарвится навешанный по самые некуда G36,а кому то простенький М15А2 ТС.
    Конкретно мне не нравится форма ствола и кругляши что держат ручку переноски.
    А вобще пару дней назад я немного пересмотрел свои критерии.На них повлияла вот эта фота http://www.sukhoi.ru//gallery/displa...hp?imageid=190 Очень понравился М15А2 R в таком виде, да и как тот боец, я человек не маленький и карабин в моих руках будет смотрется как то несерьезно
    Тока вот сошки стоят больше чем оптика
    Думаю купить.

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я же не говорил, что бегу покупать, мне просто хочется увидеть нормальную фотку с вашей разгрузкой.

Касательно М15А4.
    У каждого свои критерии красоты.Кому то нарвится навешанный по самые некуда G36,а кому то простенький М15А2 ТС.
    Конкретно мне не нравится форма ствола и кругляши что держат ручку переноски.
    А вобще пару дней назад я немного пересмотрел свои критерии.На них повлияла вот эта фота http://www.sukhoi.ru//gallery/displa...hp?imageid=190 Очень понравился М15А2 R в таком виде, да и как тот боец, я человек не маленький и карабин в моих руках будет смотрется как то несерьезно
    Тока вот сошки стоят больше чем оптика
    Думаю купить.
    Тогда бери М15А4.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Ваши права