Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые Сommandos.
интересуюсь возможностью поучаствовать в вашей "банде" ...
- Модератор, а что такое сисоп?
- Плюс плюс!
(с) анекдоты FIDO-шного времени

Мы тут пока подумаем, как отнестись к слову "банда"...
...и связи с чем возникли следующие вопросы:
1) планируются ли тренировки этой зимой\весной...
Не полевые, а зальные - планируются зимой. Полевые - весной, ближе к открытию.
...2) можно ли у вас пользовать G36С или G36К в качестве основного привода?...
Зависит от многих факторов, в частности от впечатления и способностей, проявленного на собеседовании. Объяснение "почему" - на том же собеседовании.
...3) можно ли у вас использовать пластиковые маски типа SPECTRA PROSHIELD или аналогичные?...
На тренировке - да. На игре - надо посмотреть на маску.
...4) набивший оскомину вопрос: какие G36 лучше - TM или CA?...
Придут спецы по 36-ым - ответят точно.
...5) пока участвовал только в одной стайкбол игре, бегал с чужой CA M4, скорее всего базой. не понравилась точность. зрение позволяло стрелять метко, а привод нет.
посему вопрос спецам - какой разброс даёт нормально настроеный и тюненый привод на 20 метрах и 50?...
Я не знаю, что такое "нормально" - но могу ответить за "хорошо" настроенный. У Леши "BS" привод давал разброс (в автоматическом режиме) сантиметров 30 на дистанции 30 метров - при том, что это обычный "автомат". У Сергея "BlackWolf" снайперский самозарядный привод дает 25 сантиметров на дистанции 50 метров.
...6) ещё один набивший оскомину вопрос. постоянно читаю про тюнинг "от Ивана", "от Сергея", "павильон Армения", "Ураган". кто есть кто, и как найти правильного поставщика привода и сопутствующих?...
В "Урагане" есть все, но у них долгое время было отвратительное качество. Сейчас становится лучше, но имеет смысл всегда переспрашивать непосредственно перед покупкой.

В "Армении" бывают уникальные вещи, но "вообще"... там есть не все. Как, впрочем, и в любом другом магазине - по Москве приходится побегать, чтобы точно в этот день купить все, что нужно.

У Ивана тюнинг фантастический - начиная от параметров и заканчивая ценой. Но жить такой тюнинг может и пару очередей (я не преувеличиваю!), и создаваться и ремонтироваться он может порой до полутора лет (не преувеличиваю!)

У Сергея "BlackWolf" тюнинг всегда очень качественный, цены всегда приличные - но тюнинг того стоит.

А вообще имеет смысл обратиться напрямую к Алексею "BS": это всегда иметь хороший качественный тюнинг - и недорого.
...7) есть снаряж туристический, но нет страйкбольного. где лучше брать форму\обувь\каску\защиту... прочее.
В зависимости от команды. Если (только - если!) будет принято решение о приеме в нашу команду - то подскажем, где и что точно надо купить. А в другой команде свои требования к обмундированию и снаряжению.