- Модератор, а что такое сисоп?
- Плюс плюс! (с) анекдоты FIDO-шного времени
Мы тут пока подумаем, как отнестись к слову "банда"...
Не полевые, а зальные - планируются зимой. Полевые - весной, ближе к открытию.
Зависит от многих факторов, в частности от впечатления и способностей, проявленного на собеседовании. Объяснение "почему" - на том же собеседовании.
На тренировке - да. На игре - надо посмотреть на маску.
Придут спецы по 36-ым - ответят точно.
Я не знаю, что такое "нормально" - но могу ответить за "хорошо" настроенный. У Леши "BS" привод давал разброс (в автоматическом режиме) сантиметров 30 на дистанции 30 метров - при том, что это обычный "автомат". У Сергея "BlackWolf" снайперский самозарядный привод дает 25 сантиметров на дистанции 50 метров.
В "Урагане" есть все, но у них долгое время было отвратительное качество. Сейчас становится лучше, но имеет смысл всегда переспрашивать непосредственно перед покупкой.
В "Армении" бывают уникальные вещи, но "вообще"... там есть не все. Как, впрочем, и в любом другом магазине - по Москве приходится побегать, чтобы точно в этот день купить все, что нужно.
У Ивана тюнинг фантастический - начиная от параметров и заканчивая ценой. Но жить такой тюнинг может и пару очередей (я не преувеличиваю!), и создаваться и ремонтироваться он может порой до полутора лет (не преувеличиваю!)
У Сергея "BlackWolf" тюнинг всегда очень качественный, цены всегда приличные - но тюнинг того стоит.
А вообще имеет смысл обратиться напрямую к Алексею "BS": это всегда иметь хороший качественный тюнинг - и недорого.
В зависимости от команды. Если (только - если!) будет принято решение о приеме в нашу команду - то подскажем, где и что точно надо купить. А в другой команде свои требования к обмундированию и снаряжению.