???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Silent Hunter III: Mediterranians

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Silent Hunter III: Mediterranians

Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
    И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.
    То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    То, что эта игра давно на форуме - показатель её нужности. До сих пор (почти 2 года после выхода) у игры появляются новые поклонники. Это факт:old: . А в четвёртый зря не верите - всё идёт по плану, ну с некоторой задержкой. Всё выйдет и графика там будет получше.
    Сенькс.
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Тема великой победы пендосов над коварными и вероломными японцами лично меня не возбуждает, поэтому для меня SH4 представляет интерес только как новые технологии которые, если повезет, можно будет использовать в Битве за Атлантику!
    Крайний раз редактировалось helmut; 12.12.2006 в 10:41.

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    Какая недоступность? Ты о чём? Здесь играют в SH III:old: К ней есть масса вариантов. Они все лежат в разных местах. Те, кто пишут варианты все исходят из того, что их мод лучший. Между собой эти моды практически трудно совместимы. Некоторые до сих пор не получается собрать вместе. Поэтому в настоящее время тем кто не хочет сам заниматься моддингом приходится выбирать один из их вариантов и подвариантов.
    Что касается мода Травинского, то по его просьбе я его выкладывал целиком ранее в асовской ветке. Поищи и скачай весь и в одном месте.
    А "... что то добавлять вставлять перенастраивать! " придётся, поскольку лицензия - это только база для игры и не более. Если честно, то у меня сейчас от лицензионной осталось только название и тематика

Ваши права