Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
Уважаемый Scandic , таких ссылок валом, только опять надо русифицировать, что то добавлять вставлять перенастраивать! А есть от Травинского с переводом где-нить там в журнале , на диске в доступном архиве ? А то тут все играют в какую то секретную SH3 что есть только у модеров а не в массах? Или это форум для программистов ! Во обсуждают поставь это , потом то, ах это не пошло, тогда вам туда (пойдите почитайте) для чайников туда , для Асов сюда! Я понимаю, что здесь люди с высоким айкю а от седого и всё отбивание у масс к этой игре всякого интереса в виду недоступности!:expl:
Уважаемый Лекс проблема в том, что эта игра уже давно у на форуме:drive: И естественно ни как не возможно залпом выложить все улучшения и дополнения к ней. В своё время я испытал офигенный кайф от процесса поиска всей этой , и это было великолепно:p
И на Ветеранов пожалуйста не дуйся. Для них в ней возникли проблеммы которые Вас ещё не должны волновать. Для начала нужно пройти первую кампанию и желательно в оригинале. Тогда будет с чем сравнивать. А в четвертый хантер я чтото не верю. Да и если Вы немного знакомы с инглишь руссификацию ставить не советую.