???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: МиГ-3 1/32 от Trumpeter

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: МиГ-3 1/32 от Trumpeter

Нарисовал приборку.. Пораспечатывал на разных принтерах, приятно удивлен результатом.
    Кстати удивительно, что в сети нету кореловской приборки.. теперь будет, я выложу.
    Я подумываю кстати просто задуть приборку из набора, вырезать отдельно индикаторы - 15 штук, обернуть скотчем сверху и снизу, вогнать их на суперклей в отверстия, сверху задуть матовым лаком.

Из чего бы мне соорудить скобы для ремней? Картон/доширак?

Слегка царапнул своим супер острым модельным ножичком по нижней плоскости крыла, образовалась царапинка длиной сантиметра 2, не очень глубокая и не очень видная, но все равно неприятно.. Чем бы мне ее отретушировать? Класической замазкой не хочу лезть, ее следы убирать трудно, может хм.. зубной пастой, или еще какой-нить размягченной массой..?
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Инспектор

Цитата Сообщение от GenanD Посмотреть сообщение
    Из чего бы мне соорудить скобы для ремней? Картон/доширак?
    Имеется в виду пряжки? Лучше проволка.

Слегка царапнул своим супер острым модельным ножичком по нижней плоскости крыла, образовалась царапинка длиной сантиметра 2, не очень глубокая и не очень видная, но все равно неприятно.. Чем бы мне ее отретушировать? Класической замазкой не хочу лезть, ее следы убирать трудно, может хм.. зубной пастой, или еще какой-нить размягченной массой..?
    Не лучше творогом.
    Шпатлевкой замазывается. Вокруг царапины я пластик маскировал, потом замазывал. Высохло - ацетоном снимал излишки. Потом полировал шкурками.

Ты эта... фотки давай.

Я подумываю кстати просто задуть приборку из набора, вырезать отдельно индикаторы - 15 штук, обернуть скотчем сверху и снизу, вогнать их на суперклей в отверстия, сверху задуть матовым лаком.
    вот
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Выжидающий Аватар для Alibatros

Нарисовал приборку.. Пораспечатывал на разных принтерах, приятно удивлен результатом.
    Кстати удивительно, что в сети нету кореловской приборки.. теперь будет, я выложу.
    А можно таки эту приборку в кореле где-то найти? А ты был в нашем модельном магазине и имел несчастье увидеть эту модель имея при этом соответсвующую сумму.

Ваши права