???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: МиГ-3 1/32 от Trumpeter

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: МиГ-3 1/32 от Trumpeter

2Молодчик
    Блин, голова моя! Шпатлевка же есть!
    А ты кстати имеешь в виду классическую модельную (я для царапин ее не хочу пользовать), или же любую другую, на воде?
    Понимаешь, надо чтоб она идеально легла в царапинку и всё. Чтоб нанес ее, потом излишки удалил пока все сырое, и вуаля..
    Там поверхность-то больно гладкая, шкурить не хочу, следы будут.
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от GenanD Посмотреть сообщение
    2Молодчик
    А ты кстати имеешь в виду классическую модельную (я для царапин ее не хочу пользовать), или же любую другую, на воде?
    Понимаешь, надо чтоб она идеально легла в царапинку и всё. Чтоб нанес ее, потом излишки удалил пока все сырое, и вуаля..
    Где-то слышал совет, что для подобных вещей подходит растворитель женского маникюра. Вроде как он должен снимать излишки шпатлевки (смоченной тряпочкой или тампоном каким провести).
    Флакончик приобрел, но пока вот испытать на практике не успел, так что только совет в теории.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Где-то слышал совет, что для подобных вещей подходит растворитель женского маникюра. Вроде как он должен снимать излишки шпатлевки (смоченной тряпочкой или тампоном каким провести).
    Флакончик приобрел, но пока вот испытать на практике не успел, так что только совет в теории.
    Подходит, проверено.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инспектор

Цитата Сообщение от GenanD Посмотреть сообщение
    2Молодчик
    Да ничего страшного не будет. Шпатлевка модельная. Повторюсь. Маскируешь пространство ВОКРУГ царапины. Царапину шпатлюешь. Ждешь пока высохнет. Полностью! Потом берешь ватную палочку, смоченную либо в ацетоне, либо в растворителе. Аккуратно удаляешь излишки шпатлевки. Снимаешь маски. Шкурками разной зернистости полируешь. После покраски даже следа не останется. Проверено - работает.
    Это не я придумал. Так все, вроде, делают. :p

Ваши права