???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Re: 4.07 - ридми

Ниче не понял. То было ссообщение то появилось...
    Ну да ладно.
    О заплывших.. "толстым толстым слоем шОколада" мозгах. Разве это вам?
    Есть разница:
    "Не будте дураком!" и "Вы дурак!"
    ???!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от sem123 Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь пропагандой.
    Ну значит у вас несознательно получается, такое бывает.
    Я говорил по теме в отличии от остальных.
    Тема, называется "4.07 - ридми". А вы рассказали нам о своих фантазиях на тему менталитета советских и русских людей.

И если меня так оперативно стерли – значит я попал в точку.
    Что стёрли? А в точку вы не попали, нет, это называется "наброс дерьма на вентилятор" и оно не в точку попадает, а по всему объёму разносится.
    Спасибо за признание.
    Пожалуйста. Если ваше сообщение послужит началом нового флейма, то вы получите +5 штрафных баллов за провокацию флейма.
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для MaKoUr

Вопрос к разработчикам. В readme указано, что рекомендуемый драйвер для карт NV - 81.95, но ведь он не поддерживает новые платы. Какую версию тогда посоветуете для карт GF-7950GX2?

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    МНЕ в общем чертежи не нужны. Я другим занимаюсь.

Но вот скажите, вы как-нибудь до Олега это пытались донести, кроме флейма на форуме, на котором он бывает все реже? Письмо там послали или еще каким-нибудь способом персональной коммуникации? И что он вам ответил?
    Уважаемый Клоцка, за столько лет (да-авно тут сидим) пытались, и не раз, даже лично, в процессе флеймления тут же, на форуме, только видимо не особо надо. Ну, а не надо, так не надо, сидим, флеймим. Что ответил? А Вы не знаете, что он обычно отвечает? Уже стало крылатыми выражениями. В конкретном случае, (это было где-то в районе выхода Пирл Харбора) отвечать внятно ему было некогда, отмахнулся, «да есть у нас всё» и с достойным похвалы усердием ответил на подоспевшие следом вопросы о красоте картинок невиданной, но недоступной из-за отсталости железа, затем о настройках видеокарт, рендерингах, конвейерах (могу соврать) и прочей железной тягомотине, о чём, как мне показалось, ему нравится говорить намного больше, чем о прочем. Обычно если мне что-то не нравится, я не «ною», а предлагаю вариант решения проблемы, (как например с ФМ) но я заметил, что эти в варианты (а их многие предлагают, и на мой взгляд толковые и по делу) никто из Вас даже поверхностно не хочет вникнуть, даже мельком. (А вот если хвалят за красоту картинок, тогда да, по пол форума!) Поэтому и «не пытались это донести Олега, кроме флейма на форуме», но с пометкой, если понадобится, то обращайтесь, как в библиотеке. Так что если что - обращайтесь. Примерно это же было написано на тихо умершей ветке про Ил-4.

Забанен

Цитата Сообщение от West_vs Посмотреть сообщение
    Очень нравится, понимаете, компания "Курсант" кто то из мэтров ее сваял в дание времена. Нельзя ли к ней зацепить новую графику с траншеями и танками это дело было бы для таких чайников как я. Чтоб значится и поучится и интересно.
    пойди на blop.ru
    это сайт одного из авторов этой компании
    может найдёшь там на форуме кого....

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    2 viper1980
    Пойми. Альтернатив много. Разработчики выбрали свою. Которая еще со времен 3.0 появилась. А может и раньше.
    Другая альтернатива.
    Вплоть до того, что Англия и США, в 40году нападают на Германию. Та заключает союз с СССР. Как бы вам понравилась кампания за Кожедуба,
    который на МиГ-13 или Не-162С прикрывает налет Пе-8 на Вашингтон?

5 баллов

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ламер со стажем Аватар для NewLander

По поводу "чайки" с АВТОМАТИЧЕСКИ убирающимися шасси в 1936-м, это я забылся.
    Поток сознания...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

naryv Ну значит у вас несознательно получается, такое бывает.

Да бывает. Не умение отделять свою мысль от "пропаганды" многим жизнь укоротила...

naryv Тема, называется "4.07 - ридми". А вы рассказали нам о своих фантазиях на тему менталитета советских и русских людей.

А разговор о прицеле на аррадо – по существу темы?
    В демагогии как правило первым обвиняет демагог.
    Из чего мое выступление возникло? Обсуждалась альтернативная история из "ред ми". Ее не реалистичность. Возможные альтернанивы этой альтернативе. И была высказана умная мысль (не мной), что не стыкуются советские свистки с неразбитым фатерляндом никак. Устоял бы фатерлянд – не было бы русских свистков.
    Тут же возникла поляризация на "синих" и "красных". Я попытался разнять, мол не все так однозначно украли-не украли. Никто не понял моих потуг, приписали к "синим" и продолжили виражить по кругу зарываясь в несущественные детали.
    Вот я и развернул панораму ситуации. "Пропаганду". Третью точку зрения. Можно без конца спорить над чертежами высматривая что украли что сами придумали. Но ведь не в этом дело! Если кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна суть, то хочешь не хочешь придется вникать в "пропаганду".
    Я не собирался дальше развивать тему. Хотел, наивный, закрыть, прояснив. Но благими намерениями, как известно ...
    Сколько раз на это нарывался! Патриатизм и ум – вещи плохо совместимые.
    Но ведь, говорят, бывает-же порой!...
    Правда мне не попадались такие рецидивы пока...

DogMeat Выши высказывания оскорбительны.

Да, вполне допускаю, что это ПОХОЖЕ на оскорбление. Именно за такое и сажали в 37. "За антисоветскую деятельность". А сажаемые не понимали за что. Ведь ради Родины, товарища Сталина, старался!
    Еще раз. Любить красивую, добрую и мудрую Родину – любой дурак будет. Дурак! Понимаете?
    А вы попробуйте любить ее, ссученную. Вот тогда я вас, патриота, уважать стану.
    И не надо мне приписывать преклонение перед Западом, коль я родные пенаты пинаю. Не надо прямолинейных выводов по шаблону НКВД.
    Хотя, про "за углом" – это верно замечено. Не стоит здесь наверное требовать многого. Здесь собрались дядечки и мальчики которые модельки самолетиков рассматривают, царапинки, пымптики. "Без пропаганды" На комоде политкорректности.
    Святое дело.
    Но как-то это ... по детски что ли? Я тоже модельки с царапинками и пымпачками тоже очень уважаю... Но мне этого как-то всегда маловато будет... Маловато!!!! (с)

DogMeat, то что вы перечислили – все это имеет место быть и даже оправдываться. Но это та самая правда, которая проделала то же что грязная ложь. Понимаете, история имеет цену только для будущего. Какие выводы вы делаете из вот такого своего понимания истории?
    Опять на амбразуру если что? Тоннами мяса? "Мы за ценой не постоим?" А потом комоды и диваны тянуть эшелонами? Имеем право победителя? Так это и есть монголо-татарская орда.
    Нет?
    "История учит, что ничему не учит"
    Самая большая роскошь – оставаться дураком.... А мы господа – богатейшая (духовно) нация! Можем себе позволить...
    Пропаганда?

Давайте действительно подведем итог по существу. Как не крути, как не дуйся, не было бы советских суперсвистков к 1946-47-му году без разгромленной и разграбленной Германии. Хорошо или плохо это – оставим в стороне.
    Не было бы и все. И это при конструировании хорошей, правдивой альтернативной истории надо учитывать.

немужик

Любить красивую, добрую и мудрую Родину – любой дурак будет. Дурак! Понимаете?
    А вы попробуйте любить ее, ссученную. Вот тогда я вас, патриота, уважать стану.
    Жалеть мы все можем. Нищих, убогих, больных. А способны ли вы пожалеть огромного здорового мужика вот с таким (показывает) органом?

(с) АБС, "Град Обреченный".
    =HD=Golem

Механик
    Записей в дневнике
    11

Да, вполне допускаю, что это ПОХОЖЕ на оскорбление. Именно за такое и сажали в 37. "За антисоветскую деятельность". А сажаемые не понимали за что. Ведь ради Родины, товарища Сталина, старался!
    Гы... Теперь вы из себя будете строить жертву сталинизма!!! Это все тот же цинизм и оскорбление памяти тех, кто был репрессирован. Короче, всех дерьмом изгадили - и жертв и палачей. Афигеть!!!

Ваша проблема в том, что вы считаете себя правым и не допускаете иной точки зрения. Кто считает по-другому, тех вы не раздумывая записываете в дураки или большевики. Вы судите пристрастно и потому ошибаетесь, будучи не в состоянии взглянуть на вещи беспристрастно и объективно.

Хотите говорить о прицелах - пожалуйста! Если вы вообще в состоянии говорить о технике, абстрагируясь от собственных политических воззрений... Боюсь, что не сможете. Знаете, меня еще коммунистическая пропаганда достала выше крыши!!! Думал, с развалом системы я от нее избавился. Так теперь новая напасть - деятели вроде вас начинают антикоммунистической пропагандой доставать. Проснитесь, вы уже опазадали!!! Вам надо было в 60-х с этим выступать. Но боюсь, тогда было модно кричать "Одобрям"! Вот и кричали! Сейчас модно кричать "Не одобрям!", вот вы и изгиляетесь.

Я вас очень прошу - хватит флеймить!!! Держитесь ближе к теме. Вы не поверите, но у меня есть свое мнение и ваши заблуждения меня нисколько не интересуют!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

sem123 я вас понял. Д'Артаньянам на белых конях всегда было тяжело в окружении "любых дураков". Ещё раз повторюсь - здесь не митинг, +5 за продолжение провокации флейма.
    Don't happy, be worry

DogMeat: Я вас очень прошу - хватит флеймить!!!

Я уже закрыл тему. Разве не заметили?

naryv В мученики не записывался. Если и всадник, то без головы...
    Вот Unmen очень верную цитату нашли. Изя Кацман - вот это скорей всего мой образ...
    +5? Спасибо. Заслужил, согласен...
    "Господи, как же надоело умирать..." (с)

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Я не занимаюсь пропагандой. Я говорил по теме в отличии от остальных. И если меня так оперативно стерли – значит я попал в точку.
    Спасибо за признание.
    Как правило, так говорит человек, ищущий признания любой ценой.
    Пропагандировать надо уметь так, чтобы тебя за неё не побили.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Механик
    Записей в дневнике
    11

DogMeat: Я вас очень прошу - хватит флеймить!!!
    Я уже закрыл тему. Разве не заметили?
    На мой взгляд, в своем предыдущем сообщении вы продолжили раскрывать тему...
    А вот сейчас да - закрыли. Спасибо!

ScorpionF Как правило, так говорит человек, ищущий признания любой ценой.
    Пропагандировать надо уметь так, чтобы тебя за неё не побили.

При этом путает "признание" с "пониманием"?
    Да, возможно вы правы.
    Это было "непроизвольное подергивание". Реакция на показавшееся... Здесь подсознание и проявляется...
    Изя Кацман он хоть малый не дурак, но и дурак не малый...
    (

Народ! Ну что вы, ей богу, как дети К альтернативке от МГ прицепились. Ну проще же все было ИМХО.
    Были частные разработчики, которым НРАВИЛСЬ и Лерхе, и МиГ-9, и Арадо, и прочие уфолеты.... Прислали они свои творения в МГ. Олег посмотрел и сказал, а ведь аппаратов США и Англии никто не сделал. Вариантов только три просматривается. Первый. Просто забить на самолеты, так как в концепцию не вписываются. Олег, за что ему, во всяком случае с моей стороны, огромное спасибо, так не сделал. Вариант второй. Просто тупо вставить ничего не объясняя. Как с зеро в 2.0 - 2.04. Есть аппарат и все. Но тогда пострадают офлайнеры, да и самые махровые онлайнеры нет - нет да слетают в оффлайн компанию. Для компании нужен сюжет.... Отсюда вариант три. Выдумать, на первый взгляд, правдоподобную альтернативку и плавненько вписать в нее компании. При имеющихся исходных аппаратах, опять же ИМХО, самое разумное решение. А вы все кошку в темной комнате ищете. А для тех, кто говорит, что неплохо было бы пустить силы на Ил-4, Ту-2 и прочие..... Парни, разработчики были строронние. И никто им указать не может, что им моделить. Не знаю, как вы, но я лично Олегу Меддоксу и всей команде благодарен. И за свистки, на которые, вполне возможно не сяду то никогда... И за карту Киева.... Особенно за окопы....
    МИР?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Народ! Ну что вы, ей богу, как дети К альтернативке от МГ прицепились. Ну проще же все было ИМХО.
    Были частные разработчики, которым НРАВИЛСЬ и Лерхе, и МиГ-9, и Арадо, и прочие уфолеты.... Прислали они свои творения в МГ. Олег посмотрел и сказал, а ведь аппаратов США и Англии никто не сделал. Вариантов только три просматривается. Первый. Просто забить на самолеты, так как в концепцию не вписываются. Олег, за что ему, во всяком случае с моей стороны, огромное спасибо, так не сделал. Вариант второй. Просто тупо вставить ничего не объясняя. Как с зеро в 2.0 - 2.04. Есть аппарат и все. Но тогда пострадают офлайнеры, да и самые махровые онлайнеры нет - нет да слетают в оффлайн компанию. Для компании нужен сюжет.... Отсюда вариант три. Выдумать, на первый взгляд, правдоподобную альтернативку и плавненько вписать в нее компании. При имеющихся исходных аппаратах, опять же ИМХО, самое разумное решение. А вы все кошку в темной комнате ищете. А для тех, кто говорит, что неплохо было бы пустить силы на Ил-4, Ту-2 и прочие..... Парни, разработчики были строронние. И никто им указать не может, что им моделить. Не знаю, как вы, но я лично Олегу Меддоксу и всей команде благодарен. И за свистки, на которые, вполне возможно не сяду то никогда... И за карту Киева.... Особенно за окопы....
    МИР?
    Здраво рассуждаете, коллега!
    Тем не менее, интересно все же что напишут в этой ветке:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44696
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

По всему видать - разработчики скурили много-много стаканов ганджи, прежде чем написали "46". Зачем? Для чего? О чем?
    Чем их не устраивала скажем война в Корее 50-53 годов? И вполне летабельные аппараты, (а не черт -знает что за прототипы, которые х\з как летали, да и летали-ли вообще?), и сюжет, и возможности графики.

И даже до УР - впринципе уже "доплыли". :drive:
    Вот и был-бы достойный финал со входом в эру РА и воплями восторженных фанатов. Так нет же. Налепили "альтернативных" историй, и "почти летающих ЛА".

Инструктор Аватар для Khvost

Я не занимаюсь пропагандой. Я говорил по теме в отличии от остальных. И если меня так оперативно стерли – значит я попал в точку.
    Спасибо за признание.

Это - спесь. (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

По поводу пропаганды, как синей, так и красной, есть старая как мир байка.
    "На вопрос, какой уклон хуже - правый или левый - товарищ Сталин ответил делегатам съезда: "Оба хуже!"

Скажите пожалуйста, есть новые корабли или нет?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Чем их не устраивала скажем война в Корее 50-53 годов? И вполне летабельные аппараты, (а не черт -знает что за прототипы, которые х\з как летали, да и летали-ли вообще?), и сюжет, и возможности графики.
    тем. что никто не сделал ни сейбра ни МиГ-15. Достаточно?

кабины
    Як-15 – Михаил Тошпулатов, Владимир Кочмарский
    МиГ-9, И-250, Та-183 – Рэй Грёцмахер, Филиппо Тарквини
    Ar.234B-2 – Рэй Грёцмахер
    Ta-152C – Рэй Грёцмахер, Кузьма Лыков
    Як-3Р, Ла-7Р, Би-6 – Илья Шевченко
    Heinkel Lerche – Роман Денискин
    Do-335V-13 – Clemens Hahne
    He-162C, He-162D – Luke Wallace
    Me-262HG-II – Michel Vibert, Loic Derrien.

Внешние модели
    Як-3Р, Ла-7Р– Валерий Губа
    Би-6 – Илья Шевченко, Валерий Губа
    Як-15 – Валерий Губа, Владимир Кочмарский
    МиГ-9, Ar-234B-2, He-162D – Владимир Кочмарский
    И-250, ЛаГГ-3РД – Виктор Шалай
    Ta-152C – Теро Тиссари, Марк Шоу
    Ta-183, He-162C, Me-262HG – Александр Порозов
    Heinkel Lerche – Роман Денискин

если не поняли, поищите, кто из них работает в МГ, а кто доброволец.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

коренной бомж Аватар для ABM

По всему видать - разработчики скурили много-много стаканов ганджи, прежде чем написали "46". Зачем? Для чего? О чем?

И даже до УР - впринципе уже "доплыли". :drive:
    Вот и был-бы достойный финал со входом в эру РА и воплями восторженных фанатов. Так нет же. Налепили "альтернативных" историй, и "почти летающих ЛА".
    по себе людей не судят... мож у них нет "ганджи"....?
    а вы, кстати, пробовали хоть одну карту нарисовать для сервера например? или компанию типа "Курсанта"? или ганджи не хватает на такие подвиги? или например, сбацать модель кокпита Ил-4 (можно под водочку вместо ганджи - историчнее будет). :mad:
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Возможно демиургам вселенной "ИЛ-2" захотелось не просто копировать реальность, но создавать на своем движке нечто новое? Насколько я понимаю, фирма не просто симулятор делает, красивый снаружи. Они очень гордятся (во всяком случае поначалу-точно гордились) своей флай моделью. То есть идеями заложенными в алгоритм моделирования физики полета. Ее универсальностью и правдивостью. На известных аппаратах они проверяли и доводили алгоритм "похоже- не похоже". Пять лет проверяли. Теперь уверовали что похоже и решили взяться за настоящую задачу для симулятора - моделировать полет того что не летало.
    Думаю, эта идея их очень грела.

Мимоходом...

Возможно демиургам вселенной "ИЛ-2" захотелось
    Взяли бы "демиурги", да обрушили бы уже огонь и серу на головы недовольных и шибко умных...А самых "буйных" превратили бы в соляные столпы.
    =YeS=Belomor

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права