Доброго времени суток.
Ну-у-у-с... Приступим к разборам полётов в очередной раз. Теперича с товарищем Viper`ом.![]()
Кажется, именно кажется!..Бо, можешь мне, как автору "наземки", поверить - я ещё и половины "недомудрил" из того, что было в реале!
А в нонешней версии кампании наземка оченНо СИЛЬНО уменьшена от её першего варианта, бо кампания собиралась и тестировалась на не самых мощных машинах - про ихние конфигурации(компутеров) в "readMe" к кампании написано.
Бывает... Иногда в драке и вражеский самолёт разглядеть не успеваешь, особливо - как в третьей миссии, когда на тебя ВНЕЗАПНО падают голодные "мессы"!![]()
Вайпер, я не спрашивал - хороший или плохой у тебя комп!Меня интересует КОНФИГУРАЦИЯ твоего "железного друга" и настройки системы-игры-графики! Я спецом задаю этот вопрос всем, кто играл-играет в кампанию, бо всё ещё идёт работа над мини-версией, а может ещё и макси-версия будет!..
Если тебе не очень лень - просмотри эту тему всю, от начала, бо в ней есть много вирпилов, описавших своё "железо" и играбельность на нём. Вдруг найдёшь свою(или близко к своей!) конфигурацию? Так же, как вариант, загляни вот сюда:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603
- бо тама ГРАМОТНЫЕ люди дают ДЕЛЬНЫЕ советы про "железяки". Вдруг и получится настроить свою "машину" без принесения в жертву разных "красивостей"!..
Потому как вот у Olkor`а на евойном компе:
- ничого не тормозило.П-4 полный, 3,2 ГГц, 2 гб озу НВидиа 6600 АГП 256. В настройках все в максе, кроме воды - 1.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.