Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
МНЕ в общем чертежи не нужны. Я другим занимаюсь.

Но вот скажите, вы как-нибудь до Олега это пытались донести, кроме флейма на форуме, на котором он бывает все реже? Письмо там послали или еще каким-нибудь способом персональной коммуникации? И что он вам ответил?
Уважаемый Клоцка, за столько лет (да-авно тут сидим) пытались, и не раз, даже лично, в процессе флеймления тут же, на форуме, только видимо не особо надо. Ну, а не надо, так не надо, сидим, флеймим. Что ответил? А Вы не знаете, что он обычно отвечает? Уже стало крылатыми выражениями. В конкретном случае, (это было где-то в районе выхода Пирл Харбора) отвечать внятно ему было некогда, отмахнулся, «да есть у нас всё» и с достойным похвалы усердием ответил на подоспевшие следом вопросы о красоте картинок невиданной, но недоступной из-за отсталости железа, затем о настройках видеокарт, рендерингах, конвейерах (могу соврать) и прочей железной тягомотине, о чём, как мне показалось, ему нравится говорить намного больше, чем о прочем. Обычно если мне что-то не нравится, я не «ною», а предлагаю вариант решения проблемы, (как например с ФМ) но я заметил, что эти в варианты (а их многие предлагают, и на мой взгляд толковые и по делу) никто из Вас даже поверхностно не хочет вникнуть, даже мельком. (А вот если хвалят за красоту картинок, тогда да, по пол форума!) Поэтому и «не пытались это донести Олега, кроме флейма на форуме», но с пометкой, если понадобится, то обращайтесь, как в библиотеке. Так что если что - обращайтесь. Примерно это же было написано на тихо умершей ветке про Ил-4.