???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мод NYGM Tonnage War описание

Одним словом нужна подсказка как выпрямить тросы, в каких файлах поправить, чтобы они (тросы) цеплялись к стойкам??? Буду очень признателен!!!

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Одним словом нужна подсказка как выпрямить тросы, в каких файлах поправить, чтобы они (тросы) цеплялись к стойкам??? Буду очень признателен!!!
    Конечно могу и ошибаться!Но весьма давно копаясь на одном из сайтов я видел мод решающий ЭТУ ПРОБЛЕМУ(именно по кормовым тросам 7ки) Я тогда все качал напропалую(на всякий случай) Где то дома в архивах лежит.Если найду завтра скину!

Зашедший Аватар для limon33

После установки НИЖМ 2.2, я само собой полез смотреть содержимое файлов, позволяющих простым редактированием или подменой менять атмосферу игры. В результате оставил себе: русское меню, нормальную прозрачность воды, «руссифицировал» Промптом сообщения, вернул (по совету harda) переключатель типа взрывателя и установки минимальной глубины хода торпеды. При анализе файлов лодок *.cfg в папке Submarine выяснилась такая вещь:
    [Properties] – это лодка 7с.
    PeriscopeDepth=12;meters – соответствует оригиналу игры.
    SnorkelDepth=10;meters – соответствует оригиналу игры.
    CrashDepth=20;meters -!? В оригинале стоит 70м. Позднее выяснилось, что так в моде «избавились» от самопроизвольного погружения лодки на скорости хода до 4узлов.
    MaxDepth=300;meters – соответствует оригиналу игры.
    TorpLaunchMaxDepth=20;meters - соответствует оригиналу игры.
    SurfaceDepth=8;meters - В оригинале стоит 5,8м. – вот до проверки этой строчки руки дошли недавно.
    При установке глубины хода лодки 7м вот какие получились результаты (см. скрины):
    · Над водой остается только рубка. Вахта исправно несет службу.
    · Сохраняется ход под дизелями. Хотя максимальная скорость падает где-то на 30% и соответственно растет расход топлива где-то в тех-же пределах. При волнении моря наблюдается периодический переход на эл. моторы, что в принципе понятно.
    · Орудийный расчет свои места занимает, но стрелять отказывается напрочь.
    · Повреждения, получаемые от артиллерийского огня противника, сопоставимы с надводным положение лодки!?
    · Визуальная заметность лодки с воздуха резко уменьшается. Фактическое положение этого я не проверял. Но думаю это в игре не реализовано, как и открытые торпедные люки на глубине 250м.
    Вложения Вложения

Забанен

Забанен

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Конечно могу и ошибаться!Но весьма давно копаясь на одном из сайтов я видел мод решающий ЭТУ ПРОБЛЕМУ(именно по кормовым тросам 7ки) Я тогда все качал напропалую(на всякий случай) Где то дома в архивах лежит.Если найду завтра скину!
    Да прибудет с тобой сила, камрад!

Да прибудет с тобой сила, камрад!
    ГЕЛЬМУТУ(Лично в руки!) Искал 3 часа.Отчаялся!Но всетаки НАШЕЛ!
    Мод называется (Cable Fix Type VIIC) Но при сжатии он весит больше 5мг,и здесь его не выложить.Если тебе это интересно научи куда и как скинуть тебе этот мод
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	turm7c_1 after.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	8.7 Кб 
ID:	65285   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	turm7c_1 before.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	8.5 Кб 
ID:	65286  

Забанен

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    ГЕЛЬМУТУ(Лично в руки!) Искал 3 часа.Отчаялся!Но всетаки НАШЕЛ!
    Мод называется (Cable Fix Type VIIC) Но при сжатии он весит больше 5мг,и здесь его не выложить.Если тебе это интересно научи куда и как скинуть тебе этот мод
    Камрад, огромное человеческое спасибо, пивом бы угостил, да жаль возможности нет. Я его уже нашел, скачал, щас будеи пробовать. Удачи в делах!

Забанен

Заметил интересную особенность у камеры: садимся за акустика (обратите внимание на масштаб экрана радара), отворачиваемся от экрана в сторону прохода, выходим правой клавишей мышки, далее жмем "Н", поворачиваемся к экрану и...экран становится ближе! Попробуйте.

Заметил интересную особенность у камеры: садимся за акустика (обратите внимание на масштаб экрана радара), отворачиваемся от экрана в сторону прохода, выходим правой клавишей мышки, далее жмем "Н", поворачиваемся к экрану и...экран становится ближе! Попробуйте.
    Аналогично происходит на посту штурмана.Находясь на посту поворачиваешсь вокруг своей оси и оказываешся ближе к столу,чем был изначально!Мне удобно.Жалко вот,что нет возможности оказаться на посту верхнего вахтенного офицера.При клике мышкой на иконку поста оказываешся рядом с ним.Если бы оказаться на его месте как происходит с другими(механик,штурман ,акустик,радист,торпедист) то обзор на мостике изменился бы к лудьшему

Забанен

Камрад, огромное человеческое спасибо, пивом бы угостил, да жаль возможности нет. Я его уже нашел, скачал, щас будеи пробовать. Удачи в делах!
    Все поправил, еще раз спасибо!
    Камрады, вопрос: где лежат текстуры палубного орудия?

Ваши права