Можно и я внесу свою посильную лепту, может пригодится? Тем более, кампания ОЧЕНЬ нравится
, прохожу второй раз, правда скажу чесно - с маркерами и отключаю кабину (на шлем не накопил), а по другому обзор очень тяжелый, если сбивают - нервничаю очень, извините, но все-таки это игра, поэтому делаю себе поблажки, не судите строго.
Итак, железо: Селерон 2,5 Ггц, GF4 TI-4200, оперативы первый раз было 512 и ставил "Настройки пользователя": Open GL, фильтрация-анизотр.; компрессия-S3TC; звук: тип колонок-квадрофонич., аппар. уск.-отключено, установка окошка видео-идеально (списал эти установки на форуме года полтора назад, ещё когда проц был 1,8, и очень помогло). Второй раз прохожу кампанию с ОЗУ 1,5 гига, установки оставил стандартные, которые комп ставит при установке игры, видео-идеально. Тормоза в обоих случаях были только при ускорении времени, при нормальном - никаких неудобств, даже при бомёжках, ну может самую малость, особо это не напрягало и не создавало проблем. Кампания за Покрышкина и особенно Черноморская баллада (MAXI-версия правда) тормозили весьма заметно.
Ну вот коротенько вроде всё. Ещё раз благодарю за кампанию, думаю, буду её летать не только два раза...
PS: первые три вылета скопировал ещё и в "отдельные задания", и "отлётываю" их, если хочется особых ощущений :drive: