???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: 4.07 как всё "опущено"

Зашедший Аватар для Rossi

Re: 4.07 как всё "опущено"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Да, реальный Як боялся встать в вираж за G6... С чего это вдруг?
    боялся все-таки не совсем правильное слово в данном случае, я об этом не говорил. А боялся-ли он вправду или какими- нибудь другими побуждениями мотивировал, кто его знает. Судя по результату наверное знал, что делает.

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    ну и нагородил ты тут в следующий раз "помедленне я записываю"(С)
    я всех НЕ СЛЫШАЩИХ отправляю к Фельду, тебе судя по всему тоже туда же, раз не понял о чем речь, а Koles постоянно летающий на мессах (я на синих не летаю) поэтому к нему и отсылаю вот там и посмотрите как месс за яком в вираже не ходит, только руку на Ctrl+E держите на всякий случай. и далее, я всего лишь изложил факты по компарю,а вы тут демагогией занимаетесь:pray:
    Вегас,во ты разашелся ,"так их ,так их".....имхо ,сильно влазать в спор якомессолапять дело по опаснее ЛаМесса ,Г2 забьет яка нафик,т к г2 даже другово г2 забьет ....но другим синим без превышения капут(грубо еси оценить,без всяких НО и ЕСЛИ).....иииимхо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

RoSi

УАГ(Ударная авиагруппа)"Меч" при 427 ИАП имела яки с красным носом, и была создана специально для воздушной охоты. Состояла из наиболее опытного и подготовленного летного состава 427-го ИАП
    Добро пожаловать
    http://www.il2sword.ru/forum/index.php
    http://www.il2sword.ru/main/history.php

зы: конечно не факт что в случае с Липфертом это был як именно этой авиагруппы

Почитал, интересно!

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    прижал кто-то из гвардейцев, самолёт с красным носом был. Атаковали его с привышением, очень грамотно сохраняя высоту (т.е. за ним никто в вираж не вставал), и заставляя его сливать свою. А так как запасы высоты у него не было, то набрать энергию пикированием не мог. После этого случая он зарекся летать без запаса высоты, что-бы обезопасить себя от таких случаев. Ведь когда он вступал в бой он не очень волновался, но очень удивился когда русский пилот не встал в вираж как обычно это происходило (чего собственно он и ждал), а полез вверх. Вот тут и проблеммы начались. Он так же перенял у нашего пилота эту тактику боя и с успехом ее применял. Но это далеко не бум-зум, а котором он говорил, что так и не смог его освоить, а скорее Е-файт. Но до этого момента у него уже не один десяток за плечами был, и повисеть на "6" он мастак был.
    RoSi

УАГ(Ударная авиагруппа)"Меч" при 427 ИАП имела яки с красным носом, и была создана специально для воздушной охоты. Состояла из наиболее опытного и подготовленного летного состава 427-го ИАП
    Добро пожаловать
    http://www.il2sword.ru/forum/index.php
    http://www.il2sword.ru/main/history.php

зы: конечно не факт что в случае с Липфертом это был як именно этой авиагруппы
    если красный нос,то наш,это факт.....приятно слышать
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

опять ты в гору раком, здесь говорим о конкретных самолетах, если хочешь о железе, о его данных в компаре, а ты понаплел, тактика, боевая эффективность, вот будем говорить о тактике и боевом применении, эшелонировании и т.д тогда займешь трибуну

если чё напоминаю с чего все началось
    Сообщение от =M=Vegas
    подолью масла в огонь, фиг вам а не коммунизьм сравнил щас компарь 4.05 и 4.07:
    г2-як9 - скорость у г 2 прибрали немного до 4к., скороподъемность г2 уменьшили на ~1м/с. время виража на малых скоростях у як 9 уменьшили, но еще его больше уменьшили у Г2, теперь месс может спокойно за яком в виражах ходить и яку хана на скоростях до 290, зато як может получше гоняться за мессом на остальных скоростях.
    это я предположил из компаря а потом сравнил як-9 и мессг2 из 4.05 и 4.07

зы:подлить масло в огонь все же получилось
    Изображения Изображения  
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 13.12.2006 в 01:08.
    Для меня авторитетов нет!

Я, наверное, очень тупой, но все уже пробуют что как летает, пока я жду выхода диска.. Откуда все берут 4.06/07?
    boevoy_suslik

Курсант

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Я, наверное, очень тупой, но все уже пробуют что как летает, пока я жду выхода диска.. Откуда все берут 4.06/07?
    отсюда:

Правила Форума запрещают обен ссылками на контрафактный софт.

Ой!! Чего-то у меня тут красное загорелось!! А-а-а-а-а-а-а мне штраф дали, а всего-то одну строчку выложил из торрента.
    Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 13.12.2006 в 11:09. Причина: По причине невнимательности выложил ссылку на торрент закачку. Больше так не буду делать.

ой, у меня справа красный фонарик появился, это что почетный гость темы?, где можно посмотреть все цвета и почитать за что даются? спасибо.

Старший инструктор Аватар для Станислав

ыы, ща придет злой дядя Ла5ер или Нарыв или кто у нас там еще есть из злых больщих дядь? И фтыкнет за распространение контрафактной продукции. (хотя я сам с удовольствием попробую покачать)
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Федя в 4.05 последний компарь это 3.01 (который я и сравнивал), выложенный MG Dimas компарь 3.02 для версии 4.06, так вот в нем дествительно все одинаково. теперь вопрос мы сейчас все в 4.06 играем?
    Ааа, не верь никому, все проверяй руками

Откуда в компаре 3.01, который типа для 4.05 Ил10, И250 и т.д?
    Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.

Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду

=Fedya;881846 Ааа, не верь никому, все проверяй руками
    вот бяда то, но компарь делался для того....чтоб руками не проверять как ни странно...
    Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
    была тут тема по якам от стрекозы по моему, так вот тот тоже намерил...
    Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду
    а верить никому и не надо только лучше не качать, а купить

....только лучше не качать, а купить
    чего то не покупается, пока только качается

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    чего то не покупается, пока только качается
    всему свое время

Лучше бы легендарных летабов добавили чем "править" ЛТХ к которым привыкли и приняли как данность. Все равно ведь субъективно все. А если опять по новой учиться джойстиком ворочить то ваще пипец. Сколько можно то?
    Божичко, принесите семь орденов красного знамени...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    А если опять по новой учиться джойстиком ворочить то ваще пипец. Сколько можно то?
    да все там по старому
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    да все там по старому
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=22
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    дроч и крен как были так и остались все про что писали типа все заново учится - фигня
    все как было так и осталось , если чего и правили то оно все в погрешность ощущения вкладывается
    ЗЫ кривые по 100
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    дроч и крен как были так и остались все про что писали типа все заново учится - фигня
    все как было так и осталось , если чего и правили то оно все в погрешность ощущения вкладывается
    ЗЫ кривые по 100
    вот ведь одни гадости от тебя...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вот ведь одни гадости от тебя...
    я реалист

Уроженец Албанистана Аватар для Red_Pepper

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    отсюда:
    Правила Форума запрещают обен ссылками на контрафактный софт.
    Ой!! Чего-то у меня тут красное загорелось!! А-а-а-а-а-а-а мне штраф дали, а всего-то одну строчку выложил из торрента.
    Тыкал я на ту ссылочку, но будучи человеком ленивым ничего качать не стал. Теперь прям зажглось, пойду хистори подымать, что там за ссылочка такая,за которую люлей отвешивають

Член стаи

боялся все-таки не совсем правильное слово в данном случае, я об этом не говорил.
    А чего ж тогда тупо не повис на хвосте и не расстрелял G6-й? Тем более что он уже попадал и мессер был поврежден?
    Судя по результату наверное знал, что делает.
    Странная фраза. Результат-то какой? Липферт на изрешеченном мессере приземлился на своем аэродроме.
    JGr124 "Katze"

А чего ж тогда тупо не повис на хвосте и не расстрелял G6-й? Тем более что он уже попадал и мессер был поврежден?
    Странная фраза. Результат-то какой? Липферт на изрешеченном мессере приземлился на своем аэродроме.
    Мдя
    Красный истребитель хотел сбить фашиста. Своими действиями он заставил слить его энергию, после чего жёстко сел на 6ть фашисту (которому только и оставалось, что молится) и принялся его разделывать. Это есть результат, которого добился наш истребитель. Т.е. результат положительный. Но фашист, так его рас-так, то-ли молился хорошо, то-ли карма у него и его предков хорошая, то-ли не воспринимал "врагов рейха" как своих личных, и по всей видимости вообще не "тупил " по жизни, сумел улизнуть и на этот раз, будь он неладен..

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Где делает, как делает, чем делает ? Опять фраза без контекста. В дуэли ? Так ктож спорит !
    Так. То есть Як убер????
    Попрошу поточнее выражаться. Что убер то у красных??
    Хочется полетать.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Это всегда работало. Именно у Эмиля огромный пулеметный БК, и хвост Ила перед меткой стрельбой никогда не мог устоять. Требуется всего-то около 250 попаданий.
    ну Митька ты закнул, обычно хватает 160-170:pray:

Зашедший

Цитата Сообщение от =BY=Morok Посмотреть сообщение
    2 Sen-Sor
    про бетонность яков уже давно копья переломали
    лично мной протестировано
    обстреляно пушкой Ф-4 на версии .04 вроде 100 яков 1
    тоже самое с яками шваком обстреляно 100 Ф-4
    средний показатель 3,2 снаряда на сбитие яка
    5,6 на сбитие мессера
    я не беру частные случаи у меня в войне бывает что мессер лопает столько что диву даешся. а бывает фока от пульки разлетается.
    Где стрелял, в онлайне? В офлайне я то же отстрел проводил, вроде все хорошо получается. А как на праздник жизни:drive: , так не все так весело выходит.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права