Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
опять ты в гору раком, здесь говорим о конкретных самолетах, если хочешь о железе, о его данных в компаре, а ты понаплел, тактика, боевая эффективность, вот будем говорить о тактике и боевом применении, эшелонировании и т.д тогда займешь трибуну![]()
если чё напоминаю с чего все началось
это я предположил из компаря а потом сравнил як-9 и мессг2 из 4.05 и 4.07Сообщение от =M=Vegas
подолью масла в огонь, фиг вам а не коммунизьм сравнил щас компарь 4.05 и 4.07:
г2-як9 - скорость у г 2 прибрали немного до 4к., скороподъемность г2 уменьшили на ~1м/с. время виража на малых скоростях у як 9 уменьшили, но еще его больше уменьшили у Г2, теперь месс может спокойно за яком в виражах ходить и яку хана на скоростях до 290, зато як может получше гоняться за мессом на остальных скоростях.
зы:подлить масло в огонь все же получилось![]()
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 13.12.2006 в 01:08.
Для меня авторитетов нет!
Я, наверное, очень тупой, но все уже пробуют что как летает, пока я жду выхода диска.. Откуда все берут 4.06/07?
boevoy_suslik
Крайний раз редактировалось =KAG=Harry; 13.12.2006 в 11:09. Причина: По причине невнимательности выложил ссылку на торрент закачку. Больше так не буду делать.
ой, у меня справа красный фонарик появился, это что почетный гость темы?, где можно посмотреть все цвета и почитать за что даются? спасибо.
ыы, ща придет злой дядя Ла5ер или Нарыв или кто у нас там еще есть из злых больщих дядь? И фтыкнет за распространение контрафактной продукции. (хотя я сам с удовольствием попробую покачать)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ааа, не верь никому, все проверяй руками
Откуда в компаре 3.01, который типа для 4.05 Ил10, И250 и т.д?
Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду![]()
вот бяда то, но компарь делался для того....чтоб руками не проверять как ни странно...=Fedya;881846 Ааа, не верь никому, все проверяй руками![]()
была тут тема по якам от стрекозы по моему, так вот тот тоже намерил...Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
а верить никому и не надоЛадно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не будутолько лучше не качать, а купить
![]()
Лучше бы легендарных летабов добавили чем "править" ЛТХ к которым привыкли и приняли как данность. Все равно ведь субъективно все. А если опять по новой учиться джойстиком ворочить то ваще пипец. Сколько можно то?
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
uncle Feld
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
![]()
Мдя
![]()
Красный истребитель хотел сбить фашиста. Своими действиями он заставил слить его энергию, после чего жёстко сел на 6ть фашисту (которому только и оставалось, что молится) и принялся его разделывать. Это есть результат, которого добился наш истребитель. Т.е. результат положительный. Но фашист, так его рас-так, то-ли молился хорошо, то-ли карма у него и его предков хорошая, то-ли не воспринимал "врагов рейха" как своих личных, и по всей видимости вообще не "тупил " по жизни, сумел улизнуть и на этот раз, будь он неладен..![]()