???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 110

Тема: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: 4.07 как всё "опущено"

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Плохой пример - мессеры глупые
    я бы сказал какие они да забанят
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Плохой пример - мессеры глупые
    и я о том же однако их было 5, потом 4, потом опять 5, 4, 3. Перевес, несколько нивелирующий глупость....
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    и я о том же однако их было 5, потом 4, потом опять 5, 4, 3. Перевес, несколько нивелирующий глупость....
    как показывает практика реальной жизни и пословица лучше с умным потерять чем с дураком найти то ГЛУПОСТЬ перевесить нельзя ничем (на эту тему есть еще уйма пословиц )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Re: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Да в дуэли г2 не превзойден,но не в дуэли это не совсем так..........тк в дуэли математика,есть противник,и если он на ином крафте ,у тя есть время!!! делать то (на убере) что делает тебя не уязвимым,но в дог.ф. итд времяни для такого боя нет,потому считаю,что на дог.Ф. г2 не проявляет всю!!! свою уберность ,но всеж и тут он убер и прекрасно пригоден для всего(фока и ла имхо рулит больше,ла может многое в том числе бежать,фока имхо фонтом -смерть)

пс порой мне на живучей п 39 гораздо приятне порассекать в догфайте,с ее прекрасными пулеметами ,не плохой слонобойкой (а в дуэли против г 2????_) ) чем на г2,который порой от двух пуль "без матора",а от дырки в крыле и "пол скорости" не дотягивает
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.12.2006 в 15:12.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да в дуэли г2 не превзойден,но не в дуэли это не совсем так..........тк в дуэли математика,есть противник,и если он на ином крафте ,у тя есть время!!! делать то (на убере) что делает тебя не уязвимым,но в дог.ф. итд времяни для такого боя нет,
    Нет там никакой матиматики - смотрим что в противниках и соответсвенно строим тактику отработанную в 1000-х боев. А время есть и там и там - просто помимо одного противника на догфайте могут придти ищо - и нужно просто следить за небом и вовремя линять.

пс порой мне на живучей п 39 гораздо приятне порассекать в догфайте,с ее прекрасными пулеметами ,не плохой слонобойкой (а в дуэли против г 2????_) ) чем на г2,который порой от двух пуль "без матора",а от дырки в крыле и "пол скорости" не дотягивает
    г2 вообще позволяет не доводить дело до проверки живучисти. ИМХО конечно.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А куда же фоке уходить ПОСЛЕ атаки? Нет, если у "клиента" есть прикрышка выше, то лучше в горизонте, а если такого рода помех нет?
    Конечно в гору дёрнуть и попытаться выйти на "свою" высоту, поближе к 5000
    Ага, в 3.04 мы с тобой уходили в горизонт и "никаких вверх, только если плавно. Ибо фока самолёт одного неожиданного удара"!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Сижу, читаю... дежавю... Который год на один мотив с разными припевами... Прямо мираж какой-то
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Пара Ла-5 мочит 110-х и всех спустившихся Г2????
    А откуда 110 и Г2 на высоте 0 ????????? Боты, не иначе.
    Пара Ла-5 рвёт 110-х и смельчаков на Г2???
    Без обид - это не пилоты. Это боты. Нет, даже боты так не летают.
    Передай им, что лучше в тетрис.
    Хван, я вам уже третий раз повторяю - научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО !
    Не дуэль, не "звёздные войны", а самая распостраннёная и трудная задача в том же АДВ - прикритие своих ШТУРМОВ. Вы хоть знаете что это такое ? Попробуйте, гораздо интересней тетриса
    Вы забрались на 8000, фоку приплели... ну так и сидите там, где месс убер, всё равно вы штурмам помочь не успеете. Вы думаете что на спистившихся на помощь мессов не найдётся ещё пара крассных с превышения ? Да они только этого и ждут.
    Г2 лучше чем Як, скороподъёмнее, быстрее , высотнее, управляется лучше, крепче.
    Г2 лучше чем Ла-5, скороподъёмнее,быстрее, высотнее, управляется лучше, крепче.
    Г2 лучше чем кобра, скороподъёмнее, быстрее, высотнее, в управлении паритет, крепче.
    Г2 лучше МиГ-3...... скороподъёмнее, управляется лучше, крепость несравнима.
    Всё по честному. Старался быть объективным.
    Без коментариев ! Блажен кто верует. Везде, всегда и всех во всем и все дыры - не то пилот ламер, не то Г2 убер. Выбор очевиден
    Полетай недельку плотно на Яке. Я думаю ты многое поймёшь.
    Иначе никак. И про убежать расскажешь и про повиражить и про бум-зум.
    Вы телепат ? Знаете где и сколько я налетал ?
    Не летая на самолётах противоположной стороны, невозможно иметь точное представление о их реальной боевой силе.
    Вот и воспользуйтесь вашим же советом, полетайте на мессах. Только не в дуэлях, не в догфайте и не в коопах, а в том же АДВ. А потом расскажите как вы всех и вся зарулили на убере Г2, когда над объектом вас будут ждать на 8000 мигари, на 5000 Лафки, на 3000 Кобры, на 2000 Яки , на 1000 ишаки. Может тогда будет "Всё по честному".
    Таких не берут в космонавты

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не, народ, вся проблема в том, что нету одного, единого сервера, который смог бы сочетать в себе достоинства коопа-догфайта-войны, вот и идут разборки чей стрик длиннее, а чей толще. При этом забывая, что это не жизнь, это игра.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.

Бывают недуэльные самолёты, которые сильны в бою. За счёт заранее выбранной позиции и мощного оружия. Но небывает убера в дуэлях и посредственности в бою. Это всё выдумки.

Просто в бою частенько можно компенсировать отсутствие отточенной техники пилотирования , выбором позиции и точной стрельбой.

А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???

А потом разговоры на форумах о Ла-5фн догоняющей у земли Г2 и о пулемётных чайках как угрозе всей популяции 110-х.

П.С. А Сенсор молодец. Я и не понял его сразу. А ведь какая тончайшая ирония в его словах.
    Красиво подводил к финальному аккорду - Г2 посредственность.
    А синие всё на веру приняли. Молодец Сенсор!!

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    Хван, я вам уже третий раз повторяю - научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО !
    Не дуэль, не "звёздные войны", а самая распостраннёная и трудная задача в том же АДВ - прикритие своих ШТУРМОВ. Вы хоть знаете что это такое ? Попробуйте, гораздо интересней тетриса
    Вы забрались на 8000, фоку приплели... ну так и сидите там, где месс убер, всё равно вы штурмам помочь не успеете. Вы думаете что на спистившихся на помощь мессов не найдётся ещё пара крассных с превышения ? Да они только этого и ждут.".
    Недавно на Форемане был турнир. Где фоки Ф8 бомбили подлодку и их перехватывали Ла-7 и Спиты.
    Первый турнир закончился синим разгромом. Синие страстно кричали о подставе, о невозможности выполнения и т.д..
    После чего два пилота , Фельд и Чиф , показали как и что надо делать.
    Второй турнир на той же карте синие выиграли.

Так что про "прокладку" надо меньше болтать, а больше думать и делать.
    и всё получится.
    Без коментариев ! Блажен кто верует. Везде, всегда и всех во всем и все дыры - не то пилот ламер, не то Г2 убер. Выбор очевиден ".
    Либо пилот ламер либо Ла-5фн убер. Ага??
    Вот и воспользуйтесь вашим же советом, полетайте на мессах. Только не в дуэлях, не в догфайте и не в коопах, а в том же АДВ. А потом расскажите как вы всех и вся зарулили на убере Г2, когда над объектом вас будут ждать на 8000 мигари, на 5000 Лафки, на 3000 Кобры, на 2000 Яки , на 1000 ишаки. Может тогда будет "Всё по честному".
    А я рулил в 4.01 против Лаггов и в 4.02 против ла-5фн.
    И даже на Г6.

А сейчас всё больше на красных уберах. Хочется как то отдохнуть на Як-1 против Ф4 и на Як-9 против Г2.

П.С. Только не надо так злиться, всё нормально, скоро Новый Год!!
    УРАА!!!!!!

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение
    Там разве 42-й, последний раз там был 43-й. И закономерность эта начинаяется в 41-м (ф2-4) и заканчивается в 45 (дора - а9).
    Нескажиии Приблизительно до 43 года идёт ИМХО равная борьба, и крассные и синие ходят на штурмовки, истребители крышуют и у тех и у других есть успехи. Потом начинаются банальные "звёдные войны", соответственно синие забивают на всё что ниже 6000, крассные на всё что выше.
    Кошмар - т.е. один на один г2 делает всех но как только хотябы два г2 против двух як - усе оба г2 впадают в ступор(видать от грозного вида г2 соседа) и яки их переруливают. Смешно - машина делающая всех 1на1 не может воевать в команде.
    Конечно Г2 делает Яка и 1на1 и 2на2 и 10на10. А посложней что нибудь придумать можно ? Как ни странно и в догфайтах и в проектах этот убер падает на землю не реже других красных самалей.
    Кого - там фока вообще прямо летела - этакий бетонный столб.
    Давно было, наверно версии попутал.
    Выбор есть всегда - г2 позволяет как крутится в свалке так и зумить. Никаких противопоказаний у него нет.
    Согласен. Но если не рассматривать кастрировные коммандно\дуэльные ситуации, у красных есть самали которые каждую отдельную задачу могут выполнить лучше. При правильной организации вылета крассными, универсальность месса вылазит ему боком, ни это ли причина того что с начиная с 43 года большенство синих предпочитают мессам фоки.
    При этом грамотные мессоводы уже должны линять или зачистить яков.
    Низя линять, понимаеш НИЗЯЯЯЯ ! Штурмы работают.
    У фок.
    Эт точно, ибо мессам скорей всего кердык, но кто то же должен крутить редов, чтоб фоки могли спокойно работать на проходах.
    Если бы
    Если бы что ?

1)Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.

2) Бывают недуэльные самолёты, которые сильны в бою. За счёт заранее выбранной позиции и мощного оружия. Но небывает убера в дуэлях и посредственности в бою. Это всё выдумки.

3)Просто в бою частенько можно компенсировать отсутствие отточенной техники пилотирования , выбором позиции и точной стрельбой.

4) А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???

5) А потом разговоры на форумах о Ла-5фн догоняющей у земли Г2 и о пулемётных чайках как угрозе всей популяции 110-х.

6) П.С. А Сенсор молодец. Я и не понял его сразу. А ведь какая тончайшая ирония в его словах.
    Красиво подводил к финальному аккорду - Г2 посредственность.
    А синие всё на веру приняли. Молодец Сенсор!!
    1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
    2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
    3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
    4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
    5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
    6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.

Цитата Сообщение от Duron Посмотреть сообщение
    1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
    2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
    3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
    4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
    5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
    6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км

Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.
    Так никто такого и не говорит, зачем же так утрировать. Как и не говорит о том, что лафка убер, нет для меня таких самалей в игре, на хитрую жо..ну дальше вы знаете
    Я всего лиш пытаюсь развеньчать миф об суперпупермегаубере который рулит всех и вся при любых раскладах и толщине прокладок.
    А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???
    И эти ваши слова лучшее тому подтверждение
    С наступающим
    Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Если месс плотно ввязался в бой с чайкой - он труп.
    В этом и противоречие, чайке нужны танки, а мессу чайка и притом срочно ! Или она у него под носом полопает все танки.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А Сенсору скажу так - полный бред вся эта ветка, тебе умные уважаемые люди, заслужившие свой авторитет не только постами на форумах, говорят что ты не прав, а тебе все кажется, что не правы они
    Вы хоть поняли о чём речь идёт ? Прав, не прав, вопрос вообще так не стоит.
    А умные и уважаемые люди, заслужившие свой авторитет и т.д и т.п. , слово УБЕР не употребляют и мифы про "тяжёлые будни и вечно неравную борьбу" не складывают. Чего и вам желаю.
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 14.12.2006 в 18:37.

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км
    С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Стас, ты ещё не понял что тебя игнорируют ? Наверно понял и давно, раз провакация твой излюбленный способ общения.
    Круто, не круто...не знаю, я уже вышел из того возраста в котором мыслят такими категориями

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Уберов по таким критериям, какие приводит Сенсор не меряют. Убер это тот, кто позволяет набирать счет быстрее и легче, чем какой либо другой самолет на карте или убегать от того, что может представлять угрозу. Т.е. разговор ведется о наборе личного счета, а не о сохранении чьей-то чужой жизни или наземки.
    Even in death we shall live forever

Забанен Аватар для Valabuev

Re:

...

...

А потом расскажите как вы всех и вся зарулили на убере Г2, когда над объектом вас будут ждать на 8000 мигари, на 5000 Лафки, на 3000 Кобры, на 2000 Яки , на 1000 ишаки. Может тогда будет "Всё по честному".
    прямо апокалипсис какойто...

прикрывать всегда хуже чем свободно охотится.
    и стоило изза этого такое разводить?

С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".
    Логика где????
    Или ты на Ф4 штурмуешь????

Смешались в кучу кони, люди............

Нескажиии Приблизительно до 43 года идёт ИМХО равная борьба, и крассные и синие ходят на штурмовки, истребители крышуют и у тех и у других есть успехи. Потом начинаются банальные "звёдные войны", соответственно синие забивают на всё что ниже 6000, крассные на всё что выше.
    Так уж забивают? Ты про АДВ все время? Сколько я летал - как за синих так и за красных высота боя колеблится от земли до 8к.

Конечно Г2 делает Яка и 1на1 и 2на2 и 10на10. А посложней что нибудь придумать можно ? Как ни странно и в догфайтах и в проектах этот убер падает на землю не реже других красных самалей.
    Естественно - он же расслабляет. Меня тоже на г6 реже сбивают чем на г2. Просто г6 не позволяет многово, а г2 - соответсвенно и контроль меньше.

Согласен. Но если не рассматривать кастрировные коммандно\дуэльные ситуации, у красных есть самали которые каждую отдельную задачу могут выполнить лучше.
    Например?

При правильной организации вылета крассными, универсальность месса вылазит ему боком, ни это ли причина того что с начиная с 43 года большенство синих предпочитают мессам фоки.
    Нет основная причина пресадки на фоки - залп + живучесть. Что в условиях численного превосходства красных критично.

Низя линять, понимаеш НИЗЯЯЯЯ ! Штурмы работают.
    Ну так дайте команду штурмам на отход и линяйте с ними. Или у вас штурмы до победного висят над целью?

Эт точно, ибо мессам скорей всего кердык, но кто то же должен крутить редов, чтоб фоки могли спокойно работать на проходах.
    А чем тебе фока не устраивает?

Если бы что ?
    Если бы г2 был бы посредственность

Вообще-то это тоже догфайт сервер.

Особенно и16.

Если брать синию сторону - штурмы это 110-е и штуки. До цели что 110, что штуки могут идти на 5тыс, прикрышка выше на тысячу. еще пара выше над прикрышкой. Над целью - штуки атаковали в пике - если надо с ними пара спустилась - хвосты чистить. Со стодесятками даже проще они попрочнее в последнем патче да и скорость поболее - так же атака с полого пике и за счет скорости выход в горизонт - если надо опять же мессы помогут.
    Токо ради обзора?
    Вы заблуждаетесь.
    Не если конечно в плотный бой с чайкой вступать, как советует СенСор, тоды - конечно посредственность.

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Уберов по таким критериям, какие приводит Сенсор не меряют.
    Бинго !!! Однако, по моим наблюдениям, подавляющие большенство "идейно" крассных говоря убер, скромно умалчивают об этих критериях, предпочитая
    Цитата Сообщение от Sen-Sor
    миф об суперпупермегаубере который рулит всех и вся при любых раскладах и толщине прокладок.
    Цитата Сообщение от Valabuev
    прямо апокалипсис какойто...
    Да нет, почти стандартная АДВэшная ситуация.
    прикрывать всегда хуже чем свободно охотится.
    Ну попробуй поохотится В АДВ за синих только "охотнички" и остались, только это уже не "война"
    и стоило изза этого такое разводить?
    Стоило

:o Это свойство "стелстность" где-нибуть прописана? Единственный красный стелс это спит - то у него крыло стеласнется, то он сам пропадет.

Забанен Аватар для Valabuev

....

Да нет, почти стандартная АДВэшная ситуация.

Ну попробуй поохотится В АДВ за синих только "охотнички" и остались, только это уже не "война"

Стоило
    я непредлагаю ни охотится ни прикрывать...
    я констатировал факт - прикрывать дело неблагодарное (особенно если тот которого прикрывают не хочет слушать советов того кто прикрывает =) ),

(немного пояснений)
    - если штурмующий залез в такую звездорезку (миги, лавки...кобры и тд и тп) то прикрыть его может только господь бог и то медным тазом. задача прикрытия правильно направить штурмовиков и (или) вовремя скомандовать на атаку и отход. если штурм упорно летит на цель с криками "прикройте меня тут сто человек красных и все хотят меня убить, а мне ещё надо 6 заходов на танки сделать...." - это его проблемы, а не "посредственного Г2" прикрывающей группы.

...

нету самолёта на котором это (прикрытие) можно делать чувствуя себя и сухо и комфортно ...
    а вот самолёты подходящие для охоты (скорость+залп) есть.
    но почему в разрезе адв Г2 - посредственность (чтож тогда про як сказать???? =) ) - я так и не понял.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 15.12.2006 в 15:06.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Если брать синию сторону - штурмы это 110-е и штуки. До цели что 110, что штуки могут идти на 5тыс, прикрышка выше на тысячу. еще пара выше над прикрышкой. Над целью - штуки атаковали в пике - если надо с ними пара спустилась - хвосты чистить. Со стодесятками даже проще они попрочнее в последнем патче да и скорость поболее - так же атака с полого пике и за счет скорости выход в горизонт - если надо опять же мессы помогут.
    Мы тоже были так же наивными. Жестокая :o реальность поставила все на свои места Начиная от того что пары мессов хватит только для крыши 1-макс. 2 штуки, заканчивая тем что к моменту подходу синяя наземка уже мертва и красные ждут космонавтов над своей наземкой

Токо ради обзора?
    Представь себе нет. Еще одна попытка
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права