???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Цитата Сообщение от Duron Посмотреть сообщение
    1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
    2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
    3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
    4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
    5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
    6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    4й пункт повеселил а чем интересно Ф4 лучше Г2 ?
    про остальное промолчу
    ЗЫ как летают и тот и другой я знаю паэтому повторяю для тех кто с ними спорит:
    в ВПК круто летать за синих - эта типа высшая степень пилота когда он начинает летать за синих на 6 км
    С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".

С позиции синего штурмовика в АДВ я предподчту 10 СенСоров, чем 10 Тазов. Ибо от "охотника" Таза толку в АДВ - ноль целых фиг десятых, а от "прикрывальщика" СенСора он может реально прикрыть меня и в самый критический момент он меня небросит, чтоб сберечь свою задницу.

З.Ы. У Ф4 обзор лучше, можно вражину заметить заранее, ибо большинство красных самолетов обладает таким свойством как "стелстность".
    Логика где????
    Или ты на Ф4 штурмуешь????

Смешались в кучу кони, люди............

:o Это свойство "стелстность" где-нибуть прописана? Единственный красный стелс это спит - то у него крыло стеласнется, то он сам пропадет.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Стас, ты ещё не понял что тебя игнорируют ? Наверно понял и давно, раз провакация твой излюбленный способ общения.
    Круто, не круто...не знаю, я уже вышел из того возраста в котором мыслят такими категориями
    Таких не берут в космонавты

Ваши права