Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Пара Ла-5 мочит 110-х и всех спустившихся Г2????
А откуда 110 и Г2 на высоте 0 ????????? Боты, не иначе.
Пара Ла-5 рвёт 110-х и смельчаков на Г2???
Без обид - это не пилоты. Это боты. Нет, даже боты так не летают.
Передай им, что лучше в тетрис.
Хван, я вам уже третий раз повторяю - научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО !
Не дуэль, не "звёздные войны", а самая распостраннёная и трудная задача в том же АДВ - прикритие своих ШТУРМОВ. Вы хоть знаете что это такое ? Попробуйте, гораздо интересней тетриса
Вы забрались на 8000, фоку приплели... ну так и сидите там, где месс убер, всё равно вы штурмам помочь не успеете. Вы думаете что на спистившихся на помощь мессов не найдётся ещё пара крассных с превышения ? Да они только этого и ждут.
Г2 лучше чем Як, скороподъёмнее, быстрее , высотнее, управляется лучше, крепче.
Г2 лучше чем Ла-5, скороподъёмнее,быстрее, высотнее, управляется лучше, крепче.
Г2 лучше чем кобра, скороподъёмнее, быстрее, высотнее, в управлении паритет, крепче.
Г2 лучше МиГ-3...... скороподъёмнее, управляется лучше, крепость несравнима.
Всё по честному. Старался быть объективным.
Без коментариев ! Блажен кто верует. Везде, всегда и всех во всем и все дыры - не то пилот ламер, не то Г2 убер. Выбор очевиден
Полетай недельку плотно на Яке. Я думаю ты многое поймёшь.
Иначе никак. И про убежать расскажешь и про повиражить и про бум-зум.
Вы телепат ? Знаете где и сколько я налетал ?
Не летая на самолётах противоположной стороны, невозможно иметь точное представление о их реальной боевой силе.
Вот и воспользуйтесь вашим же советом, полетайте на мессах. Только не в дуэлях, не в догфайте и не в коопах, а в том же АДВ. А потом расскажите как вы всех и вся зарулили на убере Г2, когда над объектом вас будут ждать на 8000 мигари, на 5000 Лафки, на 3000 Кобры, на 2000 Яки , на 1000 ишаки. Может тогда будет "Всё по честному".