???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Re: Пешим по лётному, или решение тактических загадок.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Несколько наивно говорить, что какой то самолёт силён в дуэли , но совершенно беспомощен в широкомасштабном бою.
    Так никто такого и не говорит, зачем же так утрировать. Как и не говорит о том, что лафка убер, нет для меня таких самалей в игре, на хитрую жо..ну дальше вы знаете
    Я всего лиш пытаюсь развеньчать миф об суперпупермегаубере который рулит всех и вся при любых раскладах и толщине прокладок.
    Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А нежелание на Г2 "утруждать себя" выбором позиции и нежелании подумать, приводит к сбитию. Ибо я же на Г2, что тут думать то???
    И эти ваши слова лучшее тому подтверждение
    С наступающим
    Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Если месс плотно ввязался в бой с чайкой - он труп.
    В этом и противоречие, чайке нужны танки, а мессу чайка и притом срочно ! Или она у него под носом полопает все танки.
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А Сенсору скажу так - полный бред вся эта ветка, тебе умные уважаемые люди, заслужившие свой авторитет не только постами на форумах, говорят что ты не прав, а тебе все кажется, что не правы они
    Вы хоть поняли о чём речь идёт ? Прав, не прав, вопрос вообще так не стоит.
    А умные и уважаемые люди, заслужившие свой авторитет и т.д и т.п. , слово УБЕР не употребляют и мифы про "тяжёлые будни и вечно неравную борьбу" не складывают. Чего и вам желаю.
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 14.12.2006 в 18:37.
    Таких не берут в космонавты

Ваши права