Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
Нескажиии Приблизительно до 43 года идёт ИМХО равная борьба, и крассные и синие ходят на штурмовки, истребители крышуют и у тех и у других есть успехи. Потом начинаются банальные "звёдные войны", соответственно синие забивают на всё что ниже 6000, крассные на всё что выше.
Так уж забивают? Ты про АДВ все время? Сколько я летал - как за синих так и за красных высота боя колеблится от земли до 8к.

Конечно Г2 делает Яка и 1на1 и 2на2 и 10на10. А посложней что нибудь придумать можно ? Как ни странно и в догфайтах и в проектах этот убер падает на землю не реже других красных самалей.
Естественно - он же расслабляет. Меня тоже на г6 реже сбивают чем на г2. Просто г6 не позволяет многово, а г2 - соответсвенно и контроль меньше.

Согласен. Но если не рассматривать кастрировные коммандно\дуэльные ситуации, у красных есть самали которые каждую отдельную задачу могут выполнить лучше.
Например?

При правильной организации вылета крассными, универсальность месса вылазит ему боком, ни это ли причина того что с начиная с 43 года большенство синих предпочитают мессам фоки.
Нет основная причина пресадки на фоки - залп + живучесть. Что в условиях численного превосходства красных критично.

Низя линять, понимаеш НИЗЯЯЯЯ ! Штурмы работают.
Ну так дайте команду штурмам на отход и линяйте с ними. Или у вас штурмы до победного висят над целью?

Эт точно, ибо мессам скорей всего кердык, но кто то же должен крутить редов, чтоб фоки могли спокойно работать на проходах.
А чем тебе фока не устраивает?

Если бы что ?
Если бы г2 был бы посредственность

Цитата Сообщение от Duron Посмотреть сообщение
1) Видимо товарищ дальше догфайт-серверов не ходил, а понятия что такое АДВ вообще отсутствует
Вообще-то это тоже догфайт сервер.

2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
Особенно и16.

3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
Если брать синию сторону - штурмы это 110-е и штуки. До цели что 110, что штуки могут идти на 5тыс, прикрышка выше на тысячу. еще пара выше над прикрышкой. Над целью - штуки атаковали в пике - если надо с ними пара спустилась - хвосты чистить. Со стодесятками даже проще они попрочнее в последнем патче да и скорость поболее - так же атака с полого пике и за счет скорости выход в горизонт - если надо опять же мессы помогут.
4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
Токо ради обзора?
5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
Вы заблуждаетесь.
6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.
Не если конечно в плотный бой с чайкой вступать, как советует СенСор, тоды - конечно посредственность.