Так уж забивают? Ты про АДВ все время? Сколько я летал - как за синих так и за красных высота боя колеблится от земли до 8к.
Естественно - он же расслабляет. Меня тоже на г6 реже сбивают чем на г2. Просто г6 не позволяет многово, а г2 - соответсвенно и контроль меньше.Конечно Г2 делает Яка и 1на1 и 2на2 и 10на10. А посложней что нибудь придумать можно ? Как ни странно и в догфайтах и в проектах этот убер падает на землю не реже других красных самалей.
Например?Согласен. Но если не рассматривать кастрировные коммандно\дуэльные ситуации, у красных есть самали которые каждую отдельную задачу могут выполнить лучше.
Нет основная причина пресадки на фоки - залп + живучесть. Что в условиях численного превосходства красных критично.При правильной организации вылета крассными, универсальность месса вылазит ему боком, ни это ли причина того что с начиная с 43 года большенство синих предпочитают мессам фоки.
Ну так дайте команду штурмам на отход и линяйте с ними. Или у вас штурмы до победного висят над целью?Низя линять, понимаеш НИЗЯЯЯЯ ! Штурмы работают.
А чем тебе фока не устраивает?Эт точно, ибо мессам скорей всего кердык, но кто то же должен крутить редов, чтоб фоки могли спокойно работать на проходах.
Если бы г2 был бы посредственностьЕсли бы что ?
Вообще-то это тоже догфайт сервер.
Особенно и16.2) Эту войну до 43 года летал за красных а АДВ. Для условий АДВ, И-16 (всех типов), Ла5Ф и Ла5ФН - уберы.
Если брать синию сторону - штурмы это 110-е и штуки. До цели что 110, что штуки могут идти на 5тыс, прикрышка выше на тысячу. еще пара выше над прикрышкой. Над целью - штуки атаковали в пике - если надо с ними пара спустилась - хвосты чистить. Со стодесятками даже проще они попрочнее в последнем патче да и скорость поболее - так же атака с полого пике и за счет скорости выход в горизонт - если надо опять же мессы помогут.3)"Охотник" и "Прикрывальщик" это 2 большие разницы. "Охотник" при атаке всегда имеет какое-то преимущество, а "прикрывальщик" этого не имеет, он связан своими штурмами.
Токо ради обзора?4) Г2 для условий АДВ - посредственность, никакая не поможет тебе скороподьемность, ШВАК летит быстрее. В АДВ я всегда предподчту Ф4 чем Г2.
Вы заблуждаетесь.5) Ибо "идейные" красные не хотят в АДВ летать за синих, хотя бы 1 войну, патамушта знают что им надерут Жэ по самое нехочу, теже "ишаки", "чайки", "илы" и т.д.
6) СенСор правильно заметил, с чем я и согласен. Для условий настоящей войны со всеми ее атрибутами (хотя бы по типу АДВ) Бф 109 Г-2 - посредственность.Не если конечно в плотный бой с чайкой вступать, как советует СенСор, тоды - конечно посредственность.
![]()