???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: реалистичность посадки в локон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: реалистичность посадки в локон

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    по поводу моделирования СУ-25, су-25т могу поспорить,передняя стойка
    до сих пор в полете поворачивается,а должна с момента отрыва до момента касания находиться в нейтральном положении с помощью кулачкового механизма, поэтому многие и разуваются при посадке т.к
    садятся с повернутой стойкой. Кстати, я писал об этом разработчикам после выхода LOCK ON ,обещали но в ГС так и не поправили...
    Подтверждаю. Я видел это сообщение, где говорилось, что стойка должна фиксироватся. Вроде как я запомнил - стойка в нейтрали должна фикссироватся когда закрылки выпущены "во взлётное". Закрылки убираешь и стойка может поворачиватся. Так гоша11?

По-моему Чиж, также как и Йо-Йо поинтересовался "Откуда дровишки?" И на этом вся реализация закончилась. Это было в теме: или "баги версии 1.1" или "БАГ РЕПОРТ".
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Я видел это сообщение, где говорилось, что стойка должна фиксироватся. Вроде как я запомнил - стойка в нейтрали должна фикссироватся когда закрылки выпущены "во взлётное". Закрылки убираешь и стойка может поворачиватся. Так гоша11?

По-моему Чиж, также как и Йо-Йо поинтересовался "Откуда дровишки?" И на этом вся реализация закончилась. Это было в теме: или "баги версии 1.1" или "БАГ РЕПОРТ".
    стойка фиксируется именно после отрыва,амортизатор разжимается и внутренний фиксатор заходит в специальный паз, когда стойка обжимается фиксатор выходит и рули сколько хочешь......,так что положение закрылков не при чем.

стойка фиксируется именно после отрыва,амортизатор разжимается и внутренний фиксатор заходит в специальный паз, когда стойка обжимается фиксатор выходит и рули сколько хочешь......,так что положение закрылков не при чем.
    Да, точно, закрылки не при чём. Запамятовал я. Полистал я ветку "Баги версии 1.1", там твоё сообщение о фиксации передней стойки на 7ой странице http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31338&page=7 сообщение №153 и №165. Вопрошает "откуда дровишки" в сообщении №163 не Чиж, а Ан.Петрович. В сообщении №166, Ан.Петрович, торжественно обещает исправить.

Чиж, прошу прощения, что я случайно тебя оговорил! Ты, оказывается, никому ничего напрасно не обещал.
    Крайний раз редактировалось Maksim; 17.12.2006 в 10:01.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А как тогда отключается МРК? ГЦ ведь надо от золотника отключить и кольцевание включить или что-то подобное, чтобы цилиндры свободно ходили.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А как тогда отключается МРК? ГЦ ведь надо от золотника отключить и кольцевание включить или что-то подобное, чтобы цилиндры свободно ходили.
    есть такая штука - электрогидравлический кран,управление гидравликой по потребителям осуществляется через них,бывают 2-х,и 3-х позиционные...... с МРК ПРОСТО - СТОЙКА поднялась,срабатывает "фиксатор" стойка в нейтраль,одновременно микровыключатель отрубает электрогидравлический кран (ЧТО БЫ СТОЙКА В НИШЕ не"рулила"),при посадке обратный порядок........
    (Yo-Yo а мы с тобой на МАКС 2003 ОБЩАЛИСЬ как раз по теме СУ-25, В ПАВИЛЬОНЕ 1С, в 2005 не встретились)
    Крайний раз редактировалось gosha11; 15.12.2006 в 21:23.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

есть такая штука - электрогидравлический кран,управление гидравликой по потребителям осуществляется через них,бывают 2-х,и 3-х позиционные...... с МРК ПРОСТО - СТОЙКА поднялась,срабатывает "фиксатор" стойка в нейтраль,одновременно микровыключатель отрубает электрогидравлический кран (ЧТО БЫ СТОЙКА В НИШЕ не"рулила"),при посадке обратный порядок........
    (Yo-Yo а мы с тобой на МАКС 2003 ОБЩАЛИСЬ как раз по теме СУ-25, В ПАВИЛЬОНЕ 1С, в 2005 не встретились)

Наверное помню... если про кривые тбилисские самолеты речь шла...
    Ну если так, то можно будет и переделать... когда руки дойдут.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права