???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти. Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе. Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Доброго времени суток.

Начнём помаленьку - сначала с Техник-ом:
    Приветствую!
    На GB i845 PE,Cel 2000, Radeon 9250,ОЗУ 768 (моя коробка)
    игра тормозит.Играть возможно при скорости -2 ,видео настройки низкие.
    Да-а-а-а... Вот ведь у тебя, Техник, засада! "Железяки" твои к "Илу"(в евойном нонешнем виде!..) ВООБЩЕ и к кампании "Птенцы Дракона"(в частности!..) очень плохо подходят! Сама по себе ИГРА "не любит" видео от ATI, а у тебя ещё и "9250", что есть не самая мощная видеокарта - это раз. "Камень" у тебя Celeron, что совсем "НЕ НАШ ВЫБОР"(с), очень уж он хреновенький, сильно кастрированный - это два. Памяти у тебя всего 768 метров - это уже три... Даже и не знаю, как тебе помочь с НОНЕШНИМ вариантом кампани... Потерпи малость, я с понедельника планирую начать тестить "Птенцов" в версии 4.06 и, ежели 1С не окажут "медвежью" услугу в виде выпуска 4.07 апосля Нового Года, то к праздникам январским должон буду уложиться. Тогда и выложим мини-версию - её "урезали-&-ужимали" как раз в расчёте на подобные версии компьютеров, ну как у тебя. Вот вероятно ЕДИНСТВЕННОЕ решение по твоей проблемке, товарищ Техник! Ежели потерпишь - апосля 1-го января слетаешь! Хорошо?

Так, теперь с товарищем Viper-ом продолжим наши разговоры!
    Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти.
    Viper, не поверишь - я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием! Но нет у меня ЛИЧНО свободных денюшков в виде стопки "убитых енотов", что бы прикупить ещё памяти. На моей "материнке" есть только ТРИ слота под память - значиЦа надобно покупать "планки" по 1-ГигаМетру, а в наших "палестинах" за них сейчас просят сильно дороговасто (на мой взгляд!..) - так что, увы... Тестим сами на том, что есть.
    Про "умнеющих ботов":
    Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе.
    Я из этих прений-&-обсуждений понял только то, что НЕКОТОРЫЕ алгоритмы в ИГРЕ начинают прощитываться быстрее, и, как вариант, может показаться, что боты стали умнее... Ответа ОДНОЗНАЧНОГО, что "...да - стали умнее!.." я не видел. А потому:
    Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.
    - и мне, на моём "Гектаре" оперативной памяти, не реально это сделать! Хотя бы потому, что очень трудно сбить на истребителе (без ЗАДНЕЙ СТРЕЛКОВОЙ ТОЧКИ!..) вражинку, повисшую на "шести"! Это я конечно, прикалываюсь, но ежели сурьёзно, то: 1) не забывай, что в воздухе ты не один! Когда чуешь, что сейчас "голодные мессы" начнут "раздевать" до каркаса - жми кнопку "Tab" и цифирь "7"! Это - клич о помощи! Ежели в воздухе есть ещё живые твои товарищи, то они всенепременно подтянутся к "разбору полётов". А вот тогда "наглым гансам" уже будет не до твоего одинокого самолёта!
    2)Вопрос - в какой миссии тебе на хвост сели ЧЕТЫРЕ "мессера"? Если в вылете по разблокированию аэродрома - так вытягивай их к тому самому аэродрому! Только делай это на "стремительном самом бреющем"! Раз у тебя четыре гада на хвосте - значит ты уже один(в этой миссии!..), а тут уже не до раздачи "люлей" - надо ДОРОЖЕ продать свою виртуальную жизнь. И самое верное - тануть "мессеров" под огонь зениток, что стоят вкруг дрома. Тогда есть шанс не только стряхнуть вражинок с хвоста, но и ещё кого-нить из них сбить!..

Возвращаясь к началу нашей беседы, спрошу: 1) Смог ли ты "забороть" свой компъютер? 2) Мой тЁзка-SkyFan тебя спрашивал про тЕстирование кампании "Птенцы Дракона" в варианте МИНИ-ВЕРСИИ - берёшься? Будет возможность проверить самому на 2-ух "Гектарах" оперативки изменение поведения ботов - в мини-версии мы "ужимали наземку", а значит у тебя и сейчас тормозить не будет! Потому можно спокойно предаться изучению поведения ботов-врагов и ботов-друзей!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ Viper'у

Viper, привет!
    Писал ответ еще вчера, одновременно с ответами Технику и Сотому, а в момент отправки сервер ушел в отказ. Или я что-то нарушил, и это был бан? Так и не понял. Так или иначе, отправить сообщение не удалось, и получилось вроде невежливо: двоим ответил, третьего проигнорировал.
    Но не по моей вине. Пытаюсь повторно.
    Вы бы потестировали свои миссии на компьютерах с большим объемом памяти. Как тут на форуме обсуждалось уже, боты ведут себя умнее при большем объеме памяти на компе.
    Drudd уже отписал про тестирование, от себя могу добавить, что кампанию успешно прошло множество людей, в том числе на мощных компьютерах. Чтобы далеко не бегать - в этой же ветке посты Olkor'a.
    Вот его конфигурация: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=59
    Лично мне - чем больше памяти, тем удобнее оглядываться, целиться и стрелять (удавалось мне сравнить ощущения по этой же кампании на 512 и 1024 МВ ОЗУ).

Лично мне нереально победить четырех ботов, постоянно висящих на 6 и не промахивающихся.
    Про клич о помощи Drudd уже отписал. Про четырех ботов на шести - многие опытные вирпилы, особенно он-лайнеры, скажут, что даже ОДИН противник на шести - результат ошибочных действий вирпила. Нельзя НИКОГО пускать к себе на шесть :old: Оглядываться, осматриваться, крутиться и т.д. К примеру, в моем треке по третьей миссии у меня был хоть кто-то на шести на расстоянии прицельной стрельбы? Хотя я ДАЛЕКО не ас, он-лайн не летаю, и тоже частенько зеваю "шесть" (в результате меня как правило сбивают:expl: ). Но это вопрос тренировки. Ты же прошел вторую миссию (одна из самых трудных) - значит одолеешь и третью и остальные.
    Для примера - вот статистика RedAge по этой же кампании. На сегодняшний день - рекордный результат, никому из авторов это даже не снилось, но есть ориентир - чего ВОЗМОЖНО достичь.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=117
    Успеха! Дорогу осилит идущий.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права