???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Windows Vista

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Re: Windows Vista

Фирма, в которой работаю, - сертифицированный партнёр Microsoft, поэтому у нас уже есть официальный релиз. Погонял, поплевался и снёс. Голая система жрёт 600М оперативки. После отшибания всех красивостей потребление снизилось до 500М. При копировании нескольких гигабайт файлов с одного винчестера на другой решил поиграть в сапёра - система, пока копировались файлы, начинала свопилась так, что сапёр "замерзал" на пару минут. При этом не было запущено ничего, кроме процесса копирвоания средствами системы и самого сапёра. Машинка у меня - Core 2 Duo E6400? 2 гига памяти, GF7300GT 256M, винчестеры на разных каналах, DMA, естественно, работало. Погонял три любимых игрушки - Ил-2, HalfLife2 и старенький Quake3. Во всех трёх FPS на 10-15% ниже, чем в 2000 и XP на этой же железке. Ил-2 и Quake3 у меня в линуксе под вайном не снижают производительность по сравнению с 2000, а тут такое проседание.

Драйверы - это отдельная песня. У меня не распознались три платы расширения, установленные в компе - SCSI-контролер сканера, контроллер Promise TX133 и звуковушка SB Live! 5.1. На сайтах производителей драйверами под висту для этих плат и не пахнет...

А если нужны красивости, то виста в этом плане давно уже не лидер. Достаточно взглянуть на этот ролик.
    Висте такое и не снилось...
    Или вот ещё ролик.
    Крайний раз редактировалось schuss; 17.12.2006 в 12:25.

Ваши права