Из http://saitek.ru/other/x52pro/
Что означает?Х-52 PRO, полностью, до последней детали изготовлен из материалов военной спецификации
Как Вы полагаете? За это, наверное, он и будет стоить под 300$![]()
Ну... будем?...
Вроде как так и будетЕсли в нем не будет откровенных глюков вроде нелинейности, заедающего "мышескролла"
и прочего, почему он должен стоить дешевле Кугара или РУС+РУД СН, особенно учитывая, что он вроде как функциональнее СН и явно надежнее Кугара? А несовершенство эргономики - у Кугара с СН, насколько я знаю, то же самое
Это понятно, что 300 долларов за РУС+РУД вызывает ассоциации со словом "зажрались" (даже у меня
)
, но это уже маркетинг, а его никто не отменял.
Мне что-то подсказывает что он будет 200 бачей стоить(где-то 250 в канаде). Но это лишь мой голос из нутри ни чем не обоснованый.
На англицком форуме сайтека говорица(верней чувак по кличке UKSupport) что будет в наличии в середине декабря.
Вод собственно что этот чувак пишет:
убрали мёртвую зону из софтвера
сама палка не сделана из метала
силу пружины РУСа нельзя регулировать
будет в наличии в декабре
Крайний раз редактировалось Baklazhan; 21.11.2006 в 22:45.
Firmware это скорее не софтвер, в привычном понимании - программы, а внутренняя, зашитая прямо в джойстик микропрограмма.
Ну то есть в дровах джоя и/или профайлере скорее всего МЗ будет, а вот из микроконтроллера джойстика МЗ уберут.
Firmware першить обычно гораздо сложнее (или даже невозможно в домашних условиях) в отличии от установки новых дров или версии профайлера джоя.
Кхе, мой вопрос вообще-то заключался о "полностью, до последней детали изготовлен из материалов военной спецификации", т.е. о материале. Что это за "военная спецификация" такая? Высококачественный пластик?!!
![]()
Ну... будем?...
О западном "военном пластике" замолвлю словечко...![]()
В свое время имел пневматическую винтовку Иж-61 (черный пластик, футуристический дизайн). Прочитал на одном буржуйском сервере обзор, в котором в частности упоминался этот наш пластик, причем в самом лестном смысле - что типа он лучше и прочнее пластика, из которого делают приклад и цевье амерской винтовки М-16. Так шта... делайте выводы...
Арбайтен! Нихт перекурен!
почитал я обзор, ну и ЧЕГО там аж на 300 долларов? Хотелка Сайтековская разве чтоДаже на РУД "бесконтактник" пожалели...
Ну есть пара аж "железных" кнопок, а хрена ли с них, если механика поганая? Рад бы ошибиться, заинтересовала фраза -
"Х-52 PRO, оснащён двойным пружинным центрирующим механизмом, с виртуальным демпфирующим устройством, которое распределяет нагрузку на рукоятку управления по векторам движения"
изложено красиво, а как оно в натуре (что это за ДВОЙНОЙ центрирующий механизЬм"?) посмотрим...
uncle Feld
Действительно, удобная штука. Сам из такой пулял.
Иж-61, вид сбоку
Безобразие! Картинки не отбражаются! :expl:
Довожу до ума Х52
Конечно хотелкаНе себестоимость же
То же, что и у СН и у Кугара. Просто факт принадлежности к высшей ценовой категории игровых манипуляторов. Цена таких девайсов с их себестоимостью связано постолько-поскольку.
Вообще, я просто не понимаю, что под этим подразумеваетсязаинтересовала фраза -
"Х-52 PRO, оснащён двойным пружинным центрирующим механизмом, с виртуальным демпфирующим устройством, которое распределяет нагрузку на рукоятку управления по векторам движения"
изложено красиво, а как оно в натуре (что это за ДВОЙНОЙ центрирующий механизЬм"?) посмотрим...![]()
Пишут что он в декабре появится...куплю на доработку в ВКБ
Ибо не верю я что фирмачи сделают джой расчитанный на долгую эксплуатацию/
Крайний раз редактировалось KRT; 25.11.2006 в 22:35.
гврят что его уже привезли в Москву для тестирования:drive: http://saitek.ru/other/Aviator/
Посмотрите на картинку из этого обзора: http://saitek.ru/other/Aviator/2/DSC04452.jpg
То у него часом не Про стоит?
На заднем плане, в правом верхнем углу фото (размыто):old:
98% - это про. Х52 черного цвета я видел только в про-версии. И металлические тогглы на основании РУС - тоже.
http://saitek.ru/other/x52pro/01.jpg
И потом,
Так шта, ждите.Сообщение от saitek.ru
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 24.11.2006 в 05:43.
Довожу до ума Х52
Нашёл вот на неком http://www.rcsimulations.com/ X52Pro уже можно заказать... за 130 фунтов стерлингов + доставка... кто знает что за контора такая? Можно заказывать?
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Ето предзаказы, то есть как появиться так и вышлют, вон аддон 46 к илу уже давно в онлайновых магазинах продается.... Сам собственно жду, а интересно скока счас за фунт дают у нас деревянных.....
Узнал что в зеленых ето будет стоит 215, вообще хде-то 7000 надо готовить...
Привет всем!
11-го декабря пришёл ко мне это джой. Распаковал, софт поставил, полетал в Ил-2 и FS X. Времени мног нет, но если у кого вопросы есть - обращайтесь, постараюсь ответить. Могу выложить фотки. Сразу предупреждаю - разбирать не буду![]()
Да, забыл добавить, что бы сразу снять много вопросов. Нелинейность у него осталась такая же как и у старого Х52, так что, господа Кулибины, особо привередливым переделывать его всё таки придётся.
И ещё. Обошелся он мне: Subtotal 199.95 - это цена самого джоя
Shipping 0.00 - это доставка, бесплатно.
Tax 16.50 - это налог, ну тут как у кого.
Total 216.45 - это окончательная цена.
Крайний раз редактировалось -=DIMYCH=-; 17.12.2006 в 09:15.
А где покупал?
И судя по joytester-у нелинейность осталась..![]()
Хорошо бы послушать чем он лучше НЕ ПРО...
Что в нем такого изменилась для простого пользователя...
Нелинейность как у х52.
Что там по поводу загруза и дисплея?