???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Звук в 4.06

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Звук в 4.06

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Ага! Уморил! Давай вместе паржом!!! Пока на обоих хардах была 4.05 все настройки дров звуковухи были одинаковы! Поставил 4.06 и вдруг на-те настройки дров изменились!!! Да в том-то и проблема - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! 100 разов проверил!!!
    Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборот Возьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.

А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системе Ничего личного, это я в шутку.

Да всё понятно! Просто звук отличается очень уж сильно!При установке патчей до 4.05 включительно никаких изменений со звуком небыло!А после 4.06....... Причём все разговоры про другой звук относил к версии 4.07! А установив 4.06 был удивлён ДРУГИМ звуком!

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Ты можешь быть уверен в чём угодно. Но быть может быть наоборот Возьми и сделай смену версий, для чистоты эксперемента. А ещё лучше пригласи друга.... пусть он переключает версии Ила, а ты будешь угадывать, с какой версии звук. Если попадания будут существенно выше 50% (при условии двух версий), тогда можем продолжать диспут.

А пока это всё на уровне такого субъективизма, что не поймёшь, или в ушах бананы или krivie_ruki.sys стоит в системе Ничего личного, это я в шутку.
    "Есть два мнения, одно мое - другое неверное!" Глупо!
    Ну так для чистоты экперимента может mp3 сделать? :flame: Звук отличается - факт, причем не в лучшую сторону. Возможно проблема с совокупности железа, так как не у всех проявляется.
    Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
    Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
    К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"

Механик

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Для выяснения для себя - поставьте двухмоторный самолет (пример A_20C). Звук моторов в кабине. Переключаемся на верхнего стрелка. Звук моторов сзади, но звук пропеллеров там где и должне быть побокам. Про качетсво этого примешанного звука промолчу.:expl:
    Далее. Берем одномоторный (Bf-109) стоим на полосе с заведенным двигателем на хололстых оборотах. Нажимаем паузу, потом включаем снова. В течении 1 сек слышим звук так как он и задумывался, потом включается этот призвук, который все портит.
    К MG: Всемерно готов и открыт к сотрудничеству, тока сделайте звук хотя бы так как он был в 4.05. Я слово волшебное знаю: "Пожалуйста!"
    Знаешь сколько лет этим багам?
    В новых патчах что-то новенькое с ними?

Знаешь сколько лет этим багам?
    В новых патчах что-то новенькое с ними?
    Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
    Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.

Механик

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Этим багам с X-FI столько времени сколько патчу 4.06, потому что до него этого ничего не было, и качество звука в Ил-2 меня устраивало более чем.
    Еще одно предположение почему у Вас нет радикального изменения звука (или у Вас все это есть, но это Вас устраивает: ну там слышать на 6-ти с трех км самолеты и т.д.) у Вас проц. Pentium.
    У Нас проц. Core Duo.
    летаю с форсированной EAX1. И всегда так слышал Может в этом дело?Но в сетевых боях это единственный выход, если противник тебя слышит, а ты нет - он имеет сильное приемущество.

У Нас проц. Core Duo.
    летаю с форсированной EAX1. И всегда так слышал Может в этом дело?Но в сетевых боях это единственный выход, если противник тебя слышит, а ты нет - он имеет сильное приемущество.
    В conf вроде EAX1=0... :sad:
    Попробуйте активировать EAX3, после запуска по Shift+Tab можно посмотреть
    EAX ver 3. [x] = enabled
    и сравните 4.06 и 4.05.
    И еще у меня AMD, может тоже какая проблема с этим...

Про слышимость... А мне не надо приемуществ, мне надо ощущения и эмоции... :drive:

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Господа, ну может подскажет , как с этим бороться - на внешних видах (только так!) голоса дублируются эхом, как из бочки!!!
    Настройки всяко менял, АС97 сколькл лет уже, такого не слышал!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Провёл предложенный эксперимент. подопытных кроликов - 6, компьютеров - 2 штуки (оба атлоны 3700, на одном Аудиджи2, на втором - Аудиджи4).
    Разницу между версиями ощутили все подопытные .

P.S. Продолжаем диспут ???

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Провёл предложенный эксперимент. подопытных кроликов - 6, компьютеров - 2 штуки (оба атлоны 3700, на одном Аудиджи2, на втором - Аудиджи4).
    Разницу между версиями ощутили все подопытные .

P.S. Продолжаем диспут ???

Ваши права