???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Художественный фильм "Сквад"

Был такой несколько наивный, фильм "Чародей", австралийский. Spellbinders. Не путать с нашим двухсерийником.
    Фильм тоже не о чем, а о детях. Фабула такова, что молодой паренек из летнего школьного лагеря попал в другое измерение в страну чародеев, и что из этого произошло. Сценарий глупый, сюжет тоже, но его смотрели с увлечением миллионные аудитории, не говоря уже о том, что потрачен был достаточно большой бюджет.
    В чем мне нравятся европейцы, так это в том, что порой они умеют чувствовать глубже, и детали "четкой линии партии" их не особо трогают. А у нас уж больно много развелость "правдорубов".

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Художественный фильм "Сквад"

Почитал сценарий.. жуткая смесь голивудских тем. Плохие парни, хорошие парни, пальцы бегают по клавиатуре, "О боже, что же я наделал". Фильм для детей от 6 до 12 лет. Если это и хотят моздатели - значит все нормально. Сценарий 9 роты ненамного лучше, ей богу. Только конечно воплощение круче. Ну а что вы хотели? Бюджеты итих проектов разные .
    А вобщем идея мне нравится, а вот сценарий нет. Если при съемках актеры не будут импровизировать - это будет плоско и тоскливо. Может завлекут только бои. Особенно смешно читать разговоры мальцов написанные взрослым
    Ну а про Медокса - это явный перебор. Меня лично покоробило. В таком разрезе можно и имя было не менять...

Ваши права