???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Курсант

Re: Saitek X52Pro

Два датчика на ось, забавно ))

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    на х52 трудно вести маневренный бой на грани срыва,особенно с кривыми все по 100 или что то вроде того.да и механизм центровки джоя мозги ипёт:old:
    в обзоре ясно и понятно сказано, под КАКОЙ симулятор делался Х52Про -

"С MSFS у Х-52 PRO вообще полный альянс. По сложившейся уже традиции, в компании Saitek именно под этот широко популярный во всём мире авиасимулятор «затачивается» модельный ряд Х-52-ых."

Для Ила, с его требованиями к чёткому пилотажу Х-52 не годится, вот ШАРАБАНАМИ типа Боинга 757 "рулить"... это можно
    Очень характерна реакция Сайтеков на жалобы наших представителей сайтековских -

"Результаты наших тестов с указанием на отсутствие «абсолютной линейности» мы отправили конструкторам компании Saitek, но, к сожалению, ответа и комментариев до сегодняшнего дня не получили"

Ничего не меняется. А почему? А потому что "сайтекам" похрену и ТАК купят, а то домогаются ещё с какими-то "нелинейностями" глупыми
    uncle Feld

2 Hriz Извини, у тебя Х-45, а ты в спор про Ч-52 лезешь .
    У меня то же 45-й, и про нелинейность мы с тобой не знаем по одной простой причине - НЕТ ЕЁ на 45-м , ибо стоят простые резисторы, а не датчики Холла, как на X-52.
    Что касается кол-ва обсчётов.... на 52-м - 2046, на 52PRO - 1024, а на Х-45 .....245 максимум .Мы в пролёте, нам их проблем не понять .
    Что касается эргономики и удобства... единственное место, где хвалили эргономику РУС X52 - это сайт самих Сайтеков, все остальные почему-то только ругают.... я уж и не знаю почему... .... Хотя... нет, совершенно точно знаю, что именно мне не нравится в этом РУСе...

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Два датчика на ось, забавно ))
    Забавно то конечно забавно...
    Но помоему от 1 грамотно поставленного толку больше...

Курсант

Можно и те два, что в "про" установить грамотно)) у оси то два торца ..а пожалуй можно и один вместо двух установить, четырёхногий, типа ДХК-0.5, только усилителями обрастёт...

= а на Х-45 .....245 максимум=
    у поздних сорокпяток 451

КСТАТИ мне кажется, или выросла точность по педалям? там вроде было меньше у просто х52. А что касается пружины -в статье написано, и на фотке одной в форуме видно-там две пружины. а раньше по педалям вроде было толи 256, толи 512, а сейчас на скрине стоит тоже что и по XY .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    2 Hriz Извини, у тебя Х-45, а ты в спор про Ч-52 лезешь .
    Так я не лезу в спор, я спрашиваю не ясные мне моменты, так как хочу купить pro. Судя по ответам - куплю. Так-как с кривыми по 100 не летаю, да и переход с 2046 на 1024 вообще пофигу, так-как летал оказывается на 245 вообще!!!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

KRT
    Гость

Моё видение вопроса следующее...
    Снимет Сайтек нафиг с производства и х45 и х52, и х52про будет у них топ модель. Денег хотят. Взять можно, ибо даже при условии доработки он будет дешевле конкурентов, софт к прежним Сайтекам мне нравился и был вполне достаточен, относительно возможности изменения кривых отклика не лету как у некоторых конкурентов могу сказать, что надо просто нормальные датчики ставить. Вот если бы ещё дисплей можно было не только в МSFS програмить то просто отлично бы было.
    Но повторюсь - переделывать надо как и все прочие джойстики.

Ну снимет и что? Думаете, их все уже раскупили?

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Раскупят...не платить же дороже за те же грабли.
    У конкурентов цена ещё выше...банальное заколачивание бабла и все.
    Х52 затачивали именно под МСФС...а МСФС как ни крути самый популярный в мире авиасим.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вот теперь точно раскупят!

на мой взгляд - добавили кучу новогодней мишуры с красивым бантиком. По крайней мере менять 52 на 52про смысла особого не вижу. Если тока бабло девать некуда. Особя поглядев на этот "ромб" в джойтестере
    "Военный материал"... господи. Ну и чего? Танки из него делают? Теперь ножовкой его не распилить? А уменьшение веса - это что, плюс? Т.е. он теперь еще лучше будет по столу скакать?
    Крайний раз редактировалось boRada; 19.12.2006 в 14:13.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну менять Х52 на Х52 Про действительно ИМХО можно только от избытка денег и энергии А так у них обновился модельный ряд. А по поводу нелинейности у меня есть некоторые мысли, пока сбросил их на Желтом. Может вечером здесь тоже выложу.

Зашедший Аватар для Arhangel

Абсолютная линейность - да пошлибы они куда нибудь с токой абсолютной линейностью за 200 $
    Да мужики у меня вот вопрос может у saiteka какоето своё представление о линейности - может они не поймут чего от них хотят
    Смотрят они там у себя в сайтеке в джой тестер - ну какой красивый линейный ромб -и чего эти русские хотят?:confused:

ДРУГОГО ОБЯСНЕНИЯ ТОГО ЧТО ОНИ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ВЫПУСКА НЕЛИНЕЙНОГО Х 52 ГО ПОВТОРЯЮТ ТУЖЕ ОШИБКУ У МЕНЯ НЕТ.
    НЕЛИНЕЙНОСТЬ Х 52 PRO ПЕРЕЧЕРКНУЛО ВСЕ ИХ НОВОВВЕДЕНИЯ - ВКЛУЧАЯ И ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ КИТАЙСКИЕ

Цитата Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
    Абсолютная линейность - да пошлибы они куда нибудь с токой абсолютной линейностью за 200 $
    Да мужики у меня вот вопрос может у saiteka какоето своё представление о линейности - может они не поймут чего от них хотят
    Смотрят они там у себя в сайтеке в джой тестер - ну какой красивый линейный ромб -и чего эти русские хотят?:confused:

ДРУГОГО ОБЯСНЕНИЯ ТОГО ЧТО ОНИ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ПОСЛЕ ВЫПУСКА НЕЛИНЕЙНОГО Х 52 ГО ПОВТОРЯЮТ ТУЖЕ ОШИБКУ У МЕНЯ НЕТ.
    НЕЛИНЕЙНОСТЬ Х 52 PRO ПЕРЕЧЕРКНУЛО ВСЕ ИХ НОВОВВЕДЕНИЯ - ВКЛУЧАЯ И ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ КИТАЙСКИЕ
    А ЗАЯВЛЕНИЕ О ЛЕНЕЙНОСТИ - И ПРИЧЁМ НЕ ПРОСТО ЛИНЕЙНОСТИ А АБСОЛЮТНОЙ -ЭТО МУЖИКИ ПРОСТО ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, иИ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ТУБО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА НЕКАЧЕСТВЕННОМ ПРОДУКТЕ :pray:

KRT
    Гость

Архангел...у тебя на аватаре что нарисовано?
    Баран?
    Ты к Баранам имееш отношение?
    Если да, то привет Сечному передай... http://saitek.ru/other/x52inside/
    Это его дифирамбы х52..."X52 - мнение Чемпиона мира по авиасимуляторам 2004 года Виктора =FB=VikS= Сечного"
    Стоит ли нам сирым ждать и дальше откровений от гуру?
    Крайний раз редактировалось KRT; 20.12.2006 в 22:12.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Архангел...у тебя на аватаре что нарисовано?
    Баран?
    Ты к Баранам имееш отношение?
    Если да, то привет Сечному передай... http://saitek.ru/other/x52inside/
    Это его дифирамбы х52..."X52 - мнение Чемпиона мира по авиасимуляторам 2004 года Виктора =FB=VikS= Сечного"
    ну каждый имеет право на мнение, даже и ошибочное.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ну каждый имеет право на мнение, даже и ошибочное.
    Не спорю...но это печатается на сайте производителя...и прямо в первых строках "Чемпион..." и дальше по тексту.
    Напиши тогда что это твоё "частное" мнение и не более того...
    Раз уж ты сразу всех своим чемпионством хочеш удивить.
    Саитек - спонсор, это понятно...но ей богу не надо так.

А как?
    Давай вспомним мультик "Как мужик корову продавал".
    - А много ль корова дает молока?
    - Не выдоишь за день - устанет рука!"
    Типичный пример маркетологии. Везде так. "Непревзойденное качество, превосходные материалы, авсолютная линейность... И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!" Разве оригинальные слоганы?
    Надо в корень зрить... а там - всеж джой неплохой.
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.12.2006 в 22:43.

KRT
    Гость

Именно...все так...но ведь ведётся народ.
    Уж сколько тут копий на сей счет сломано...то СН круть...то Кугар рулез.
    Нету джоя идеального и вряд ли будет...каждому своё...
    Но Архангел прав...врали они в наглую ещё в своих анонсах этого х52про.

KRT радость ты моя Я тут пишу от своего имени - и пишу то что думаю о том фуфле которое нам пытаются втюхать уже 4й год -изменив название
    на ПРО -Нелинейный джой впринципе непригоден для полётов в ИЛ-2 и это факт. Я очень ждал Х 52 pro и хотел его купить -но не ожидал что инженеры saiteka и те люди которые тестят джои упрямо повторят туже ошибку -я вот не пойму это что такая уж невыполнимая техническая проблемма для saiteka? если да то надо уходить с рынка джоев и делать мышки
    saitek

если да то надо уходить с рынка джоев и делать мышки
    saitek
    Я вот даже боюсь представлять мышки от сайтека... Мало того что нелинейность, так она еще будет из "военных материалов", и с разделением осей... Одна мышь в правую руку под ось Х, вторая в левую под ось У

KRT
    Гость

KRT радость ты моя Я тут пишу от своего имени - и пишу то что думаю о том фуфле которое нам пытаются втюхать уже 4й год -изменив название
    на ПРО -Нелинейный джой впринципе непригоден для полётов в ИЛ-2 и это факт. Я очень ждал Х 52 pro и хотел его купить -но не ожидал что инженеры saiteka и те люди которые тестят джои упрямо повторят туже ошибку -я вот не пойму это что такая уж невыполнимая техническая проблемма для saiteka? если да то надо уходить с рынка джоев и делать мышки
    saitek
    Да что тут говорить...всё уже сказано и не раз.
    Делали джой заточеный под МСФС, это как не крути САМЫЙ массовый авиасим в мире, денег опять же хочется Сайтеку.
    А собственно почему бы и не задрать цену ежели среди HOTAS все джои под 300$ или даже выше в цене?
    При этом ни один джой качественным не является.
    Тупо поднять цену на х52 не кошерно, вот и навесили рюшечек.
    Кстати...я себе его возьму
    Рецепт "лечения" - известен, а там глядиш и с программированием дисплея наши орлы что нить придумают!
    Крайний раз редактировалось KRT; 21.12.2006 в 09:00.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Да что тут говорить...всё уже сказано и не раз.
    Делали джой заточеный под МСФС, это как не крути САМЫЙ массовый авиасим в мире, денег опять же хочется Сайтеку.
    А собственно почему бы и не задрать цену ежели среди HOTAS все джои под 300$ или даже выше в цене?
    При этом ни один джой качественным не является.
    Тупо поднять цену на х52 не кошерно, вот и навесили рюшечек.
    Кстати...я себе его возьму
    Рецепт "лечения" - известен, а там глядиш и с программированием дисплея наши орлы что нить придумают!
    вот тебе бабушка и юрьев день возмущался,возмущался а щас на тебе покупать собрался.вот так вот и спонсируют лентяев инженеров сайтека.а вот я себе его не возму так как считаю что сайтековцы слишком много хотят за ето чудо в перьях,да ещё и врут в пресс релизах:old:
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

KRT
    Гость

Я не возмущался...я говорил что не стоит ждать от Сайтека ничего нового, доработали рюшечек на х52 и подняли цену.
    В принципе нормальное маркетинговое решение, зачем упираться если полюбому цена у них ниже конкурентов.
    А куплю по другим причинам...не спонсорскими соображениями руководствуясь, быстрей бы он в продаже у нас появился

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

saitek
    Если не секрет чем тебя СТ290про не устраивает? Ставишь на него контроллер ЙО-ЙО и все скачки и дерганья исчезают.
    Конечно лучше ст290 про может быть только обычный ст290 =)
    Получается: Ст290 стоит 950р контроллер в рамках 700 получаешь джой зы 1650р. Имхо нормальный вариант.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права