???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Кстати, про маечку... Тоже ведь начнется "на тряпке сэкономили, сволочи!". "Почему картинка шелкографией нанесена?". "Кто так рисует???" "И за ЭТО с нас хотят СТОЛЬКО денег!?!?!?" С неизбежным выводом типа "наши умельцы накосячили, а нам плати"... В этом плане действительно двойной DVD выпустить проще.
    А по цене - посмотрите сколько DVD с игрушками от 1С стоят...
    Вот не надо! Сначала сделайте, а потом говорите (хотя делаете не вы). Что то я не помню таких высказываний, когда выходили Ил2Ш и ЗС с маечками и в коробочках. Все были довольны.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот не надо! Сначала сделайте, а потом говорите (хотя делаете не вы). Что то я не помню таких высказываний, когда выходили Ил2Ш и ЗС с маечками и в коробочках. Все были довольны.
    Кроме тех, кто выпуском этой радости занимался. Они дай бог чтобы в ноль вышли

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Кроме тех, кто выпуском этой радости занимался. Они дай бог чтобы в ноль вышли
    Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? Или это наличие одной лишь майки так бъет по окупаемости коробки? Ладно, не надо майку. Коробку, плакат и хороший мануал! Тоже в 0?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? Или это наличие одной лишь майки так бъет по окупаемости коробки? Ладно, не надо майку. Коробку, плакат и хороший мануал! Тоже в 0?
    http://www.hranitels.ru/forum/index.php - вот тебе форум, идешь в иху галерею, выбираешь картинку, топаешь в типографию.. тебе там ТАКОЙ ПЛАКАТ изготовят... никакому колекционному изданию и не снилось.

Зашедший Аватар для Wing-VO

[QUOTE=Hriz;888032]Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? QUOTE]
    Дело в том, что у них по-другому все устроено... они уже по налаженному и обкатанному пути шуруют, а у нас (говорю из собственного опыта) зачастую дай Бог, чтобы в "0" выйти.

Ваши права