???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? Или это наличие одной лишь майки так бъет по окупаемости коробки? Ладно, не надо майку. Коробку, плакат и хороший мануал! Тоже в 0?

Я что-то не могу тебя понять. Когда я привел в пример новые игры, ты сказал, что мол, это новые игры, пиар и все такое. Хорошо, я привел старые игры. Сравнивать аудиторию кого с кем? Аудиторию еще тогда не существующего Ил-2Ш, с аудиторией С&C на 2006 год? Сейчас то у ЗС аудитория дай бог. Думаю что вышедшую ограниченым тиражем в 1000 экз. коллекционную версию смели бы за любые разумные деньги одни только постетели этого форума!
    Для непонятливых. Речь идет об ИЛ-2. Аудитория ИЛ-2 в сравнении с...
    И опыт выпуска ИЛ-2 именно в варианте коробочек с майкой, книжкой и плакатом. Которые, будучи выпущены кучу лет назад до недавнего времени все еще валялись в 1С-овских магазинах никому не нужные. На сколько я знаю именно этот замечательный факт привел издателя к мысли о том, что последующие издания ИЛ-2 и его потомков не будут включать в себя что-либо кроме дисков ибо он (издатель) в отличие от нас с вами во всем этом мероприятии только о положительном балансе печется.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 22.12.2006 в 12:44.

Ваши права