???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    На полигоне стоят макеты, а не реальная техника. Как это сделано - можно посмотреть через полный редактор.
    Поэтому надписей об уничтожении не будет. Если интересно, как отстрелялись - снижайтесь и оценивайте результат визуально.
    Цель всего этого - чтобы игрок не получал очки за уничтожение вражеской техники до начала боевых действий.
    Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, я где-то так и думал, потому что последние машинки, что стояли кучей, взорвались перед носом. А остальные взрывались видимо с задежкой. А еще сбивало с толку, что напарники кричали об уничтожении цели, когда атаковали. Кстати, один из них разбился. Я не понял если честно, как это произошло. Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...
    Там есть несколько реальных машин, чтобы была возможность АИ указать цель для атаки, т.к. миссии должны проходиться и на автопилоте, и другие звенья тоже должны отработать. Учитывая все условности и ограничения, это лучший вариант посторения в редакторе огневого полигона.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...
    При штурмовке цели она взорвалась, когда бот был рядом, и его самолет был поврежден.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Ваши права