???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 136

Тема: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Ил-2 Штурмовик: ПК (уже не ридми).

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а я не о тебе конкретно,но в этой ветке проскакивали фразы,что разрабы жлобы после такой ценовой политики, ага пипец, МГ сидит и от балды ценник придумывает...
    Вообще, наезды были не на МГ, я тут если честно таких фраз в сторону МГ не заметил. Все что касается выпуска дисков - это в сторону 1С было.
    Не разработчик, а издатель устнавливает цену, насколько я знаю, тем более, что права на серию Ил-2 у 1С и они могут хоть каждый месяц новые "спешл эдишны" штамповать и придумывать на них цены. А может это и не так, но по скольку никого из тех, кто точно знает как это делается тут нет, то все это - просто лирика.

А по поводу ценовой политики 1С... Вообще, во всем мире, приятна практика, когда выпускается сброник чего-то, то это все вместе - стоит дешевле, чем если бы человек покупал это поотдельности. Если это просто сборник. А не коллеционное издание для фанатов. Но, коллекционные издания не делаются так халтурно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А по поводу ценовой политики 1С... Вообще, во всем мире, приятна практика, когда выпускается сброник чего-то, то это все вместе - стоит дешевле, чем если бы человек покупал это поотдельности. Если это просто сборник. А не коллеционное издание для фанатов. Но, коллекционные издания не делаются так халтурно.
    я привел цены исходя из того,что диск стоит 100р, но в большинстве случаев это 120-150р,за 100 я уже очень давно не видел,за 120 ксати тоже,может не там смотрю...так вот,пересчитайте по реальным ценам и сравните с ценой 900р за платину в том же Союзе...выиигрыш платины в цене явно налицо

Клоцка Аватар для Klocska

Ну, для платформ 360 и PS3, как и для PS2 я вообще ниодной не видел игры в коробках. Они там все были изначально в DvD боксах, даже в 96-м году. Что касается персоналки...
    Так, на вскидку.
    1. ВМВ.
    2. Санитары подземелий.
    3. Принц персии (там по моему вообще все три части).
    4. Обливион.
    Танк, неужели не ходишь в магазины? Не видишь какие там коробки стоят? Не верю!

По поводу World of Warcraft. Там была коробка, в которой лежал DvD бокс + толстая книжка, + месяц игры, уже оплаченый, + еще неделя игры. Отсюда и цена такая. Кстати, можно было саму игру скачать бесплатно, а аккаунт стоил те же полторы тысячи. Так что книжки, коробки и неделя игры - это просто дополнение было, по сути.

Вы только учтите, что это все "новые" игры, только вышедшие, к тому же после несколькизх лет езды маркетологов по мознам пользователей. У ИЛа, в "юности" уже был вариант с маечкой... До сих пор в магазинах встречается. Выпускать такой комплект для завершающего диска видимо оказалось экономически не выгодно.
    Как уже отмечалось версия вышедшая на западе от русской отличается по комплектации только двумя вещами - лютиеровской PDF-кой (для английской версии) - ее обсуждали в другой ветке, и защитой по типу страфорса, встроенной юбиками в exe. Если кому-нибудь жадно и хочется тоже "размазовую" защиту как у буржуев - вы скажите

Кстати, про маечку... Тоже ведь начнется "на тряпке сэкономили, сволочи!". "Почему картинка шелкографией нанесена?". "Кто так рисует???" "И за ЭТО с нас хотят СТОЛЬКО денег!?!?!?" С неизбежным выводом типа "наши умельцы накосячили, а нам плати"... В этом плане действительно двойной DVD выпустить проще.
    А по цене - посмотрите сколько DVD с игрушками от 1С стоят...

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Вы только учтите, что это все "новые" игры, только вышедшие, к тому же после несколькизх лет езды маркетологов по мознам пользователей.
    Нада старых? Пожалуйста. Выходило в этом году издание C&C First Decade (все C&C), с оформлением не в пример нашему. Выходила Total War Eras, включающая все ТоталВары кроме второго (тоже далеко не новые игры), ну еще выходила Baldur's Gates Compilation и Neverwinter Nights Deluxe Edition. Это так, на вскидку из самого известного.

Кстати, про маечку... Тоже ведь начнется "на тряпке сэкономили, сволочи!". "Почему картинка шелкографией нанесена?". "Кто так рисует???" "И за ЭТО с нас хотят СТОЛЬКО денег!?!?!?" С неизбежным выводом типа "наши умельцы накосячили, а нам плати"... В этом плане действительно двойной DVD выпустить проще.
    А по цене - посмотрите сколько DVD с игрушками от 1С стоят...
    Вот не надо! Сначала сделайте, а потом говорите (хотя делаете не вы). Что то я не помню таких высказываний, когда выходили Ил2Ш и ЗС с маечками и в коробочках. Все были довольны.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Майки не нужны вовсе. Это бред какой-то. Кто хочет себе такую майку тот может сам ее и сделать. Сейчас за бабки на любую трябку все, что угодно нарисуют. А мне на платине интересно ролики посмотреть, потому что больше не где их не увидишь.

Но вот у меня есть вопрос. Если сегодня куплю платину, и начну ее устанавливать в таком порядке: удалю 4.06, при этом останутся все папки с дополнительными кампаниями и еще несколько файлов (как всегда при удалении), потом поставлю 4.07 с палтины в эту же папку, то тогда результаты кампании "ШнМ" которую я сейчас прохожу пропадут или нет? Придется кампанию проходить снова, или можно будет продолжить? Разработчики ответьте пожалуйста.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Доложил что цель уничтожена, и затем крики "Прыгай, немедленно..." Взрыв. Не вышел из пике увлекшись атакой? Однако... Раньше за ботами такого не водилось...
    При штурмовке цели она взорвалась, когда бот был рядом, и его самолет был поврежден.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Вот не надо! Сначала сделайте, а потом говорите (хотя делаете не вы). Что то я не помню таких высказываний, когда выходили Ил2Ш и ЗС с маечками и в коробочках. Все были довольны.
    Кроме тех, кто выпуском этой радости занимался. Они дай бог чтобы в ноль вышли

Нада старых? Пожалуйста. Выходило в этом году издание C&C First Decade (все C&C), с оформлением не в пример нашему. Выходила Total War Eras, включающая все ТоталВары кроме второго (тоже далеко не новые игры), ну еще выходила Baldur's Gates Compilation и Neverwinter Nights Deluxe Edition. Это так, на вскидку из самого известного.
    А теперь еще сравнение объема и текучести аудитории... В частности это и явилось причиной того, что описано постом выше

Кроме тех, кто выпуском этой радости занимался. Они дай бог чтобы в ноль вышли
    Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? Или это наличие одной лишь майки так бъет по окупаемости коробки? Ладно, не надо майку. Коробку, плакат и хороший мануал! Тоже в 0?

А теперь еще сравнение объема и текучести аудитории... В частности это и явилось причиной того, что описано постом выше
    Я что-то не могу тебя понять. Когда я привел в пример новые игры, ты сказал, что мол, это новые игры, пиар и все такое. Хорошо, я привел старые игры. Сравнивать аудиторию кого с кем? Аудиторию еще тогда не существующего Ил-2Ш, с аудиторией С&C на 2006 год? Сейчас то у ЗС аудитория дай бог. Думаю что вышедшую ограниченым тиражем в 1000 экз. коллекционную версию смели бы за любые разумные деньги одни только постетели этого форума!

Забанен Аватар для Jedi I

Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? Или это наличие одной лишь майки так бъет по окупаемости коробки? Ладно, не надо майку. Коробку, плакат и хороший мануал! Тоже в 0?
    http://www.hranitels.ru/forum/index.php - вот тебе форум, идешь в иху галерею, выбираешь картинку, топаешь в типографию.. тебе там ТАКОЙ ПЛАКАТ изготовят... никакому колекционному изданию и не снилось.

Зашедший Аватар для Wing-VO

[QUOTE=Hriz;888032]Так я не пойму, все западные издания в 0 чтоли работали всю жизнь, выпуская коробки? QUOTE]
    Дело в том, что у них по-другому все устроено... они уже по налаженному и обкатанному пути шуруют, а у нас (говорю из собственного опыта) зачастую дай Бог, чтобы в "0" выйти.

Старший инструктор Аватар для Kos

Наконец-то добралась до нас! Ура! Пока что, первое фу, ну хоть какой-нить завалящий мануальчик в печатном виде в коробку бы тиснули... Штука рублей, как-никак рекомендованная цена...
    Углубился в изучение...
    Да, купить в Тюмени завтра можно будет напротив остановки "Горсад".
    Ай, фотка удачная! Мышкой порадовал!
    Это я их в Россию натащил Вишь как мы их продвинули
    Даже у вирпилов наши игровые мыши, респект!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ай, фотка удачная! Мышкой порадовал!
    Это я их в Россию натащил Вишь как мы их продвинули
    Даже у вирпилов наши игровые мыши, респект!
    Да, мышь меня тоже порадовала! Приятный агрегат и для своих характеристик - не дорогой.

Я что-то не могу тебя понять. Когда я привел в пример новые игры, ты сказал, что мол, это новые игры, пиар и все такое. Хорошо, я привел старые игры. Сравнивать аудиторию кого с кем? Аудиторию еще тогда не существующего Ил-2Ш, с аудиторией С&C на 2006 год? Сейчас то у ЗС аудитория дай бог. Думаю что вышедшую ограниченым тиражем в 1000 экз. коллекционную версию смели бы за любые разумные деньги одни только постетели этого форума!
    Для непонятливых. Речь идет об ИЛ-2. Аудитория ИЛ-2 в сравнении с...
    И опыт выпуска ИЛ-2 именно в варианте коробочек с майкой, книжкой и плакатом. Которые, будучи выпущены кучу лет назад до недавнего времени все еще валялись в 1С-овских магазинах никому не нужные. На сколько я знаю именно этот замечательный факт привел издателя к мысли о том, что последующие издания ИЛ-2 и его потомков не будут включать в себя что-либо кроме дисков ибо он (издатель) в отличие от нас с вами во всем этом мероприятии только о положительном балансе печется.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 22.12.2006 в 12:44.

Для непонятливых. Речь идет об ИЛ-2. Аудитория ИЛ-2 в сравнении с...
    И опыт выпуска ИЛ-2 именно в варианте коробочки с майкой, книжкой и плакатом. Которая, будучи выпущена кучу лет назад до недавнего времени все еще валялась в 1С-овских магазинах никому не нужная.
    А в чем сакральный смысл сравнения новой игры у которой по определению не может быть поклонников еще много, с игрой которая уже много лет выпускается? Для непонятливых, обяъсняю. Не стоит сравнивать выпуск фанатской коллекции игры, с многолетней историей и армией фанатов и выпуск подарочного издания совсем новой игры. А валяется в 1С-овских магазинах она потому, что и правда, кому сейчас нужен Ил-2Ш, еще первой версии, без патчей, тем более, что у всех есть ЗС? Кому нужен был тогда - тогда и купили, а с выпуском ЗС он просто перестал быть актуален, такая уж специфика. Все самолеты из него перекочевали в ЗС и его развитие (АвНе, ПХ и т.д.).

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ну дык ПК не фанатская коллекция. А просто "один флакон".
    По логике, надо бы выпустить
    1) ШнМ, 46 отдельными CD - для тех, кто знает
    2) DVD++ - для тех кто в первые увидел, и для тех, кто знает и побогаче.
    3) Коробка+красные штаны/звездно-полосатую рубашка/юнион джек/повязку камикадзе (в зависимости от предпочтений)+именной шлемофон+++++
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для AlexF

а у кого интернета нет,что делать?
    или вопрос ребром поставим,нет есть, но цены за трафик бешеные?
    посомтрите на ситуацию с ценами на интернет-услуги по стране в целом, ужас. это мне здесь в Москве хорошо,плачу 800р за анлим и качаю что угодно, а к примеру приятель из Новосибирска за эти 800р в лучшем случае 800мб утянет, а из деревни гадюкино вообще только экран приветствия увидит(про гадюкино я утрирую, но в целом ситуация очень плачевная)...
    Это понятно, но вот мой оператор имеет договор с Нетвилем. И для юзеров этого оператора трафик с серверами нетвиля халявный (это условия договора). А Нетвиль за это делится прибылью от продаж лицензионного контента на основании агентского договора.
    И я вас уверяю - это модель будет работать на ура. Причем она работает на ура не только в Москве!
    Цитата Сообщение от www.netville.ru
    в различных городах России, таких как Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Уфа, Норильск и др.
    Средняя стоимость игры там - 100 рублей. И это - лицензионный диск!
    Жаль, что 1С пока не договорилась с Нетвилем. А то у меня проблема - из Долгопрудного в Москву ехать ради диска?
    А оплата - как угодно, можно со счета своего оператора, можно кредиткой, можно электронными деньгами (яндекс, вебмани и тд).

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Это понятно, но вот мой оператор имеет договор с Нетвилем. И для юзеров этого оператора трафик с серверами нетвиля халявный (это условия договора). А Нетвиль за это делится прибылью от продаж лицензионного контента на основании агентского договора.
    И я вас уверяю - это модель будет работать на ура. Причем она работает на ура не только в Москве!

Средняя стоимость игры там - 100 рублей. И это - лицензионный диск!
    Жаль, что 1С пока не договорилась с Нетвилем. А то у меня проблема - из Долгопрудного в Москву ехать ради диска?
    А оплата - как угодно, можно со счета своего оператора, можно кредиткой, можно электронными деньгами (яндекс, вебмани и тд).
    ну вот снова,Долгопрудный это считай Москва,а возьми какуюн ибудь область хотя бы соседнюю,не говоря уже о более отдаленных от столицы, там совсем иначе народ живет...

покемон №123 Аватар для VreVo

Маечки, коробочки, плакатики, вы че, народ, это фетишизм какой-то
    Причем хотите чтоб за ваши же деньги вам же продали что-то что еще и не понравится, порвется, запылится, а майка износится.
    В прошлом году заглядывал в какой-то из тысяч антикварных магазинов в Южной Англии и видел там значок пилота RAF сороковых годов, стоил то ли 20 то ли 30 фунтов, сдуру мимо прошел, сейчас жалею. А надо было хоть руками потрогать
    Или например видел там же на аукционе прибор от Ланкастера в отличном состоянии. Вот вещь, реальная, а не новодел, и в отличие от майки, цена на них будет только расти.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Старший инструктор Аватар для AlexF

ну вот снова,Долгопрудный это считай Москва,а возьми какуюн ибудь область хотя бы соседнюю,не говоря уже о более отдаленных от столицы, там совсем иначе народ живет...
    У Нетвиля наполеоновские планы - во всех крупных городах он будет присутствовать. Вопрос только вот в чем:
    1. будут ли с ним сотрудничать наши издатели?
    2. будут ли с ним сотрудничать операторы?не все операторы захотят клиентам трафик на нетвиль забесплатно давать.
    Если на оба вопроса будет положительный ответ - это будет здорово.
    Хотя я конечно хочу свой шкурный интерес обеспечить - чтобы аддоны к Илу покупать легально не отрывая задницу от кресла. Не говоря уж о БзБ.

Инструктор Аватар для Karaya

Ага, она самая. Я, право слово, не знаю, смеяться тут или плакать... Просто ситуация достигла своего апофигея! Помнится мне, как то давно тут шли разговоры о том, что, мол, мы тут платим по 150р. за диск, тогда как на западе по 40$. Готовы ли вы, мол, платить столько же? Ну мы типа были готовы. Нате! Кроме цены ничего не изменилось. Не, я вот хотел написать что в 1С работают такие-растакие, нифига не смыслят в том, как надо делать подарочные издания, а потом понял... Не, это я нифига не смыслю. А там работают гении! Это ж нада... Нифига не сделать и влупить цену в 1000р. !!! И ведь купят! Уже покупают... Эх, вспоминаю молодость... 750р, за коробку с книжечками, футболочкой...

А щас что? в платину не положили даже футболку? не в футболке счастье, вопрос, зачем мы тогда покупали все предыдущие части? платину не буду брать, а по отдельности как все будет называться? Штурмовики над манжурией, и что еще?
    I/JG53 "PiKaS"

Вот принципиально не буду тратить деньги такие, и за такой фуфел!!!
    не стоит это 1000 рублей, и 200 не стоит...
    не- кому невтерпеж- вперед и с песней, тока нах покупать все на одном диске, если мы покупали уже это все по отдельности...
    стяну с инету, а денех не буду за это платить
    За Родину! За Сталина!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права