???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Мутное небо 1941 года. А.Покрышкин и Г.Речкалов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мутное небо 1941 года. А.Покрышкин и Г.Речкалов

Цитата Сообщение от Forsite Посмотреть сообщение
    Мое мнение: статья исключительно глупая, написана людьми ничего о том военном времени не знающими и непонимающими.
    Ваше право высказывать мнения.)) Только вот в чем вопрос, для того, чтобы заявлять, что статья "написана людьми ничего о том военном времени не знающими и непонимающими" надо самому кое-что (и даже весьма многое) о "том военном времени" знать и понимать. Не потрудитесь ли объяснить, в чем, по Вашему мнению, проявляется "незнание" и "непонимание" авторов статьи? В противном случае Ваши слова останутся лишь тем самым пустым звоном, типа шариковского "да несогласный я"...
    Post hominum memoriam

Зашедший

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Ваше право высказывать мнения.)) Только вот в чем вопрос, для того, чтобы заявлять, что статья "написана людьми ничего о том военном времени не знающими и непонимающими" надо самому кое-что (и даже весьма многое) о "том военном времени" знать и понимать. Не потрудитесь ли объяснить, в чем, по Вашему мнению, проявляется "незнание" и "непонимание" авторов статьи? В противном случае Ваши слова останутся лишь тем самым пустым звоном, типа шариковского "да несогласный я"...
    Для того что бы это понять достаточно статью прочитать, все остальное приложиться. Переубеждать вас нет ни малейшего желания. Как вы относитесь ко мне и к моим словам мне суть безразлично.
    Те люди кто устраивают из побед в войне торг и подсчет кто лучший,и пытаются на фоне обличения и скандала сделать себе имя , вызывают у меня, как порядочного человека, отвращение, которое я всегда им и их защитникам демонстрирую.
    Перемен к лучшему не бывает...

Цитата Сообщение от Forsite Посмотреть сообщение
    Для того что бы это понять достаточно статью прочитать, все остальное приложиться. Переубеждать вас нет ни малейшего желания. Как вы относитесь ко мне и к моим словам мне суть безразлично.
    Те люди кто устраивают из побед в войне торг и подсчет кто лучший,и пытаются на фоне обличения и скандала сделать себе имя , вызывают у меня, как порядочного человека, отвращение, которое я всегда им и их защитникам демонстрирую.
    Могу только посоветовать отложить в сторону флаг и бубен и вспомнить, что "родину защищать" - это, помимо всего прочего (а вернее - прежде всего) их профессия, летчики-истребители - профессионалы, война - это их предприятие, а сбивать самолеты врага - производственный процесс. И если отрешиться от патриоццких соплей и умильного закатывания глазок, можно вспомнить, что в каждой профессии существуют лучшие и худшие, а на каждом производстве - своя "кухня", интриги и взаимоотношения в "рабочем коллективе". Не знаю, где Вам с больных (очевидно, от неустанного чтения Булгакова по ночам) глаз привиделся "торг", но "подсчет кто лучший" - это нормально для любой армии в любое время и в любой войне. От этого зависят три вещи, которые собственно и составляют смысл существования военного как профессионала: звезды на погонах, звезды на груди и деньги в кармане. Можно, конечно, как гимназисточка, скривить губки и взвизгнуть "Фи! Как можно рассуждать о таких гадких, противных весчах, когда речь идет о судьбах Отчизны!", но тем не менее это так, и любой честный военный-профессионал, будь то хоть лейтенант, хоть маршал, это подтвердит.
    Post hominum memoriam

Ваши права