???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Мутное небо 1941 года. А.Покрышкин и Г.Речкалов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Мутное небо 1941 года. А.Покрышкин и Г.Речкалов

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Приятель, скажу Вам так. Меня этот вопрос интересовал лично. Еще три года назад. Я нашел родных одного из этих летчиков. Заметьте, людей, которые все эти годы были в беззвестности в отличие от родственников другого, которые пиарили своего мужа и отца направо и налево. Все это время эта семья тихо жила один на один со своими проблемами и никто этими людьми даже не интересовался. Я их нашел, они мне сообщили опеределенные сведения касаемо волнующего меня вопроса.
    Суть я изложил в тексте. Какие проблемы, уважаемый?
    Вашу позицию я понял. Вы имеет полное право ее высказывать. Вот только не надо пытаться кого-то "ущипнуть" своими необоснованными выводами о чужих знаниях о войне и уровне образования. Тогда, глядишь, собственные посты не придется редактировать из-за стилистических и грамматических ошибок.
    Проблем у меня от вас никаких.
    Приятель?... Да же так.
    "Щипать" вас нет никакой радости, (вы же не девушка фигуристая) если вы публично высказываете свои мысли, то будте готовы к тому что найдутся люди оспаривающте ваше мнение.
    Ваше последне предложение... фу-у-у, это уж совсем неприличность, что с того что я так загружен работой, что не в состоянии вовремя обнаружить свои ошибки? Но ведь я их обнаружил и исправил, а у вас признаться в ошибках смелости не хватает.
    Написали статейку, облили грязью не только того кого обличали, но и того кого "защищали", и гордитесь этим, как будто бы сами все эти самолеты сбивали.
    Подобные "исторические исследования и исследователи" напоминают мне стервятников над трупом льва, при его жизни их и близко бы не было, а когда все закончилось и языками трепать можно сколько угодно, развелось вас как .... в общем много.
    Перемен к лучшему не бывает...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Forsite Посмотреть сообщение
    Ваше последне предложение... фу-у-у, это уж совсем неприличность, что с того что я так загружен работой, что не в состоянии вовремя обнаружить свои ошибки?

А почему я должен быть корректен к человеку, который сам допускает некорректность, высказываясь о чьих-то знаниях и обо всем остальном? ИМХО, слишком жирно для Вас будет.
    Все, Ваша позиция понятна - вступать в диалоги "ни о чем" больше нужды не имею.

Приношу извинения за пост не по теме.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    ИМХО, слишком жирно для Вас будет.
    Все, Ваша позиция понятна - вступать в диалоги "ни о чем" больше нужды не имею.
    Согласен с Вами полностью в этом вопросе, с учетом уровня развития Вашей культуры. Дальнейшея дискуссия с Вами и вашим соавтором бессмысленна совершенно.
    Перемен к лучшему не бывает...

Цитата Сообщение от Forsite Посмотреть сообщение
    Написали статейку, облили грязью не только того кого обличали, но и того кого "защищали", и гордитесь этим, как будто бы сами все эти самолеты сбивали.
    Да нету там никакой "грязи", это всего лишь ваши эротические фантазии. Есть факты и предположения, основанные на мнении Речкалова, доведенном до автора семьей летчика. Это справедливо, т.к. мнение противоположной стороны нам известно блягодаря горам мемуаров самого Покрышкина и его круга.
    Post hominum memoriam

Ваши права