???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Re: Аварии.

У меня тут герой из Азербажана поцарапал Ситрамошку.
    Ситуация:
    правый поворот с пр.Вернадского на Ломоносовский.
    Прямо за поворотом - остановка.
    2 ряда из 3х заняты троллейбусами и Газелями, высаживающими пассажиров...
    машины полузут в щель между троллейбусами и отбортовкой. Ширина Щели "+/- палец".... ползу и я.. и вдруг, в бок мне влетает "горец"... под углом 90град! на ржавой пятерке. Он, видите-ли, решил от остановки выехать сквозь 2 стоящих троллейбуса,сразу в третий ряд! Обзора у него из этой "амбразуры" 0, да и его не видно за троллейбусами.
    Бах!
    все, движение по Ломоносовскому встало... в 2 рядах - общественный транспорт, в третьем- моя машина...
    Выхожу.. нет слов... ударил он не сильно, но противно - машине 1 год, страхована по КАСКО...
    Хорошо что на перекрестке дежурит Гаец, (дело в 8 утра). Вытаскиваю его с перекрестка и идем (благо аж 50 метров топать)... при виде офицера эта (сорри если обижу нечаяно лиц кавказской национальности, но тут другой эпитет - неприменим и относится к конкретному персонажу) Обезъяна прыгает за руль своего рыдвана (впереди троллейбусы уже ушли), разворачивается и деру...
    мы за ним на моей машине. Догнали естественно. Так она еще на гайца орать пыталась! Зверек, с азербаджанскими правами (ладно) машина застрахована, он даже в страховку вписан!
    спрашиваю - какого черта ты тогда драпал?

Вот так в Москве и образуются пробки
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 25.12.2006 в 22:43.

Ваши права