А спать не хочется. Нет. Видеокарта не менялась.
У меня так у меня. Пофиг. Ил-2 как симулятор интереса представляет все меньше.3. Если лес все-равно квадратный - проблемы только у вас.
По рулежкам ездят. Наблюдал не раз. Базовую компанию делал совершенно обычный картодел. Такая же нудятина как и "не фирменные" по Вашей логике.4. В базовой кампании в картодела, в-принципе, ничего не упирается, автобусы, кстати, ездят по дорогам, а не по полосам. А в самопальные кампании мне играть не интересно. Нудно.
"Без разницы" и "пофиг" - это моя позиция. А ваша - аргументированный спор -)).А автобусы среди штурмуемой техники - это ж даже круто. Так сказать, реалии войны. Играем в фантастику - в гипотетический конфликт, значит и таковы могут быть реалии - типа, враг прикрылся автобусами с мирняками - вдруг вы побоитесь во врага популять?Хотя я такого ни разу не встречал.
5. Про Су-33 (-35). Надпись - "мне без разницы" - прочесть было сложно?
Ну и прекрасно. Про Обливион не знал.6. Так, чисто между нами, девочками говоря... ТЕС4 "Обливион" использует в работе оба ядра. Так что вашим обоим ядрам нашлась работа.
Внешне - очень. А вот все остальное.... Вы уверены что ТБ-3 мог сделать мертвую петлю? Эта тема уже сотни раз обговорена, спорить с Вами я не буду. Останемся при своих.7. Чем не похожи на реальные прототипы модели самолетов в Иле? Кроме отдельных модификаций, не так обозванных.
Нда.. Оставлю "простоту" Ила на Вашей совести.8. Насчет сложности.
В иле запустил и можно сразу в небо, в бой, разберемся позжее. А здесь сразу не получится. Даже если получится "полетать" и пострелять из пушки, то чтобы пострелять ракетами и более-менее уверенно начинать взлетать-садиться - необходимо читать ридми. Есть, конечно, такие монстры, фанаты и поклонники, обычно начинающие знакомство с игрой с распечатывания ридми, и им очень нравится ридми весом с танк. Но таких мало. Большинству надо чтобы как в Иле - сел и полетел. И чтобы увлекло. И увлекло не "ой, какой красивый кораблик или Икар", а увлекло боем, увлекло возможностью победить, не заскучать в вылете, ну и чтобы про историю было. А не фантастику.