???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: расскажите про симулятор Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: расскажите про симулятор Lock On

А мне вот, что интересно стало – на что я могу рассчитывать в ГС с вот такой машиной:

Атлон ХР 2200+ @2200 МГц
    ОЗУ 768 МБ
    FX 5500 256 МБ (знаю, что они ей нафик не нужны, но так получилось….)
    G-7N400

А то может и не стоит…ГС хорошо настраивается под железо? В иле я настраивался от патча к патчу и соотношение графика/производительность у меня сейчас приемлемая для меня. А в ГС что будет? Может, кто летал на чем-нибудь подобном?

Зы. А то раскидываются тут Конро, понимаешь….А мы тут на стареньком атлончике пашем… А вообще, спор на пустом месте. Почему разговор про заточенность / не заточенность под многоядерность??? Просто у конро это самое одно работающее ядро работает быстрее, чем у Х2 или любого одноядерника. Вот и позволяет он использовать ГС и ил на максимум.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пилот

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А мне вот, что интересно стало – на что я могу рассчитывать в ГС с вот такой машиной:

Атлон ХР 2200+ @2200 МГц
    ОЗУ 768 МБ
    G-7N400

А то может и не стоит…ГС хорошо настраивается под железо? В иле я настраивался от патча к патчу и соотношение графика/производительность у меня сейчас приемлемая для меня. А в ГС что будет? Может, кто летал на чем-нибудь подобном?

Зы. А то раскидываются тут Конро, понимаешь….А мы тут на стареньком атлончике пашем… А вообще, спор на пустом месте. Почему разговор про заточенность / не заточенность под многоядерность??? Просто у конро это самое одно работающее ядро работает быстрее, чем у Х2 или любого одноядерника. Вот и позволяет он использовать ГС и ил на максимум.
    Настроить Локон до приемлимого уровня можно. Процесс примерно такой:
    1. Ищем в инете пару модов для облегчения ситуации с шейперами - упрощаем отрисовку ловушек и облаков. Насколько понял там просто соответсвующие файлы заменяются аналогами нулевой длины.
    2. Играемся с настройками из самой игры, подбирая оптимальную комбинацию (туман, вода, отражения, зеркала, сцены, видимость, битность цвета). Не забываем про антиалисинг и фильтрацию в драйвере видяхи.
    3. Открываем графикс.кфг и правим в нем дальности отрисовки текстур. (выше в треде указано где)
    4. Внимательно выбираем шкуры для самолетов - для Су-27 например для всех раскрасок текстуры 512х512, а для трех - 2048х2048.

Вообще на локоновском форуме это все достаточно подробно расмотрено.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

Атлон ХР 2200+ @2200 МГц
    ОЗУ 768 МБ
    G-7N400
    Тяжеловато (а к 5500 у меня вообще личные счеты ). Но простые незагруженные миссии воевать можно. Кстати, даже с таким Атлоном замена видео даст эффект, несмотря на то, что ЛО сильно чувствителен к процессору. У меня была очень похожая конфигурация полгода назад.

Я бы посоветовал в дополнение к посту ivan_sch зайти на сайт Akbis - http://www.akbis.narod.ru/ . Там есть рекомендации по настройке графики и некоторые полезные файлики облегченных текстур и прочее.

Кроме того (это камешек в огород Fox Mulder "А в самопальные кампании мне играть не интересно" - ты действительно хорошие кампании, наверное, не видел просто, я думаю, мнение бы изменил) - там есть очень хорошая серия кампаний "Эпоха перемен". Только вот "как в Ил" - не получится, надо и брифинги внимательно прочесть, и после этого хорошенько обдумать предстоящее.

Да, забыл - про многоядерность. ЛО действительно не заточен под многоядерные процессоры, так что с формальной точки зрения выигрыша не должно бы быть. А реально - он есть, и вполне ощутимый, это не теория, а уже проверено. Пока сошлись на том, что при прочих равных условиях система перекладывает часть системных задач на второе ядро, а если ей еще и "помочь" руками - совсем неплохо. Во всяком случает, все отмечают гораздо более плавную отрисовку динамики и исчезновение резких провалов фпс.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права