Насчет ТБ-3 и мертвой петли - есть в мире извращенцы, любящие выискивать в любом хорошем продукте кусок говна. Ну нравится им копрофагия, что тут поделаешь. Я такого не замечал лишь потому, что не доводил до этого, у меня сие даже в голове не укладывается.
И насчет простоты Ила - очень простая игра. Локон - сложнее. Конечно, все познается в сравнении - вам сложнее Ил, мне Локон.
Кто-то садится не в игру играть, а выискивать специально недостатки - куда винт крутится, как пушки стреляют - это все важно, я все понимаю. Но киберспортсмены играют и выигрывают в игре соревнования и им до лампочки эти отдачи из МГ-151, или то, как хорошо или плохо набирает высоту Г2.
Но сие важно одному-двум и в энциклопедии, а не в игре, предназначенной массам. Мне тоже было бы желательно, чтобы 2все было правильно", и в Локоне тоже.
И потом - в моем первом тут сообщении - вам предназначался и всем остальным для информации - только первый абзац. Все остальные были сказаны вообще всем, а не лично вам. Почему вас сие так задело, что вы за всех отвечать стали, я понять не могу.
Ну форум по идее место публичное... И правила не запрещают мне Вам отвечать. Впрочем, буду умнее...
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)