Во маленький видео файлик со звучком. Вот так звучал Як-9.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
В те времена, когда делали этот фильм все самали звучали одинаково...Это звуковая дорожка наложена потом... с магнитофонной ленты...
З.Ы. Слышно же невооруженным ухом![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Очень интересный топик!
Прочитав его понял одно, что самолёт красного вирпила должен быть, как и самолёт пиндоса, самым маневренным, самый скростным и скороподъёмным, с мощным вооружением и устойчивым к повреждениям!
Як-3 ВК-107 просто песня!
Кстати а Як-9УТ что всегда Ташку догонял в климбе пологом? Тут стартанул как то за Ташкой с высоты где-то 3К, добрались до высоты около 8К и я вышел на дистанцию прицельной стрельбы, после чего Ташка ушла в пике, но и в пике от Як-9 УТ не оторвалась.
Мне Яки всегда нравились и летал я на них преимущественно, но сейчас (в новом патче), я просто от них балдею.
Молодцы красные!высоты где-то 3К, добрались до высоты около 8К и я вышел на дистанцию прицельной стрельбы, после чего Ташка ушла в пике, но и в пике от Як-9 УТ не оторвалась.![]()
И про 4.06 и про 4.07 в том числе. Да вы что же, сами этих косяков не видите?Вы посмотрите, как MG накосячили с моделями(не только Як-ов).
Вот берите любой Як, запускаете простой редактор, высота 2000, тяга 90
вы начинаете полет примерно на скрости 300. На какое крыло склонен ложиться Як? Правильно - на правое(как мессершмитРЛЭ -не соответствует). А направление вращения винта, какое? Против часовой...
Теперь берем, скажем, Ла-5Ф и те же условия... На какое крыло стремиться лечь? На левое?!!! А винт как вращается?Опять против часовой?!!!Дайте две!!!
Теперь садитесь на 109Г-2.![]()
![]()
А у него куды винт вращается? Ах по часовой?!!! А куда ложится??? Нипонил...
И т.д. и т.п. Вобщем игруха - полна приколов и юмора.
Пы.Сы.
Помните такую байку: наши пилоты старались использовать как можно чаще - ПРАВЫЙ вираж, в то время как LW - старались виражить ВЛЕВО.Понятно почему такая фишка была?
![]()
А тут что? Ла - как Bf, Як как FW? Гы-гы-гы![]()
верно! и Ла-5 и бф109 имеют одинаковое направление вращения винта..
большинство одномоторных самолетов произведенных в мире имеют правое вращение винта. включая Ла-5, И-16, Бф109, Спитфайр , Тандерболт и т.д.
исключения составляют прим к игре : Яки (все) ЛаГГи (все) МиГи (все) и все Ильюшины -они имеют левое вращение винта.
где смеяться то...?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Потому что самолет помимо того что просто уводит, так его еще и крутит в сторону винда.. что мы и наблюдаем... а вот оттримировать крен мало на каком истребителе получиться...
Вообще-то при триммировании по направлению и по тангажу увод по крену прекращается, походу. А триммирование элеронов, по-моему, нужно только для компенсации дырки в крыле..
А тот, который во мне сидит, считает, что он - истребитель. (с) В.Высоцкий
О! Чучелё, чучелё, ты менья подвелё! (с) Из х/ф "Беспокойное хозяйство"