Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Хм, мигающего я всегда стараюсь пропустить, не мигающему - "закрываю дырку". Если человек соблюдая правила помогает мне прогнозировать ситуацию на дороге заблаговременно подавая сигнал поворота - с удовольствием помогаю и ему уступая место. Тому, кто подвергает мою жизнь опасности совершая манёвры на дороге без предупреждения помогать нет никакого желания. Сам всегда мигаю, даже если кажется, что вокруг никого нет - пару раз таким образом избежал неприятностей. Ну а если надо встроится в дырку и её закрывает тот, перед кем я помигал - не беда, следующий или третий наверняка пропустит - в последнее время, как мне кажется пропускать стали пракически всегда.
Да уж. По моим наблюдениям этим частенько отличаются дорогие солидные автомобили(ну и "пятнашечники" на "тюнингованных" восьмёрках-десятках), видимо денег не хватило на комплектацию допоборудованием - поворотниками
Да, стараются если перед этим не простояли в пробке на 6 км часа четыре, к примеру на ТТК :p
Как то я вот там тоже простоял, а мне надо было почти сразу за рижской эстакадой убираться в крайний правый ряд ибо поворот у меня там к дому. Кроме прочего уже совсем не-подетски хочется в туалет и я потихоньку начинаю терять терпение. Вобщем осталось уже перестроится в последний ( крайний )правый ряд а там квадратный жип ,вроде - ровер какой-то. Я стою, моргаю, а он не пущает, гад. А дело ещё усугубляется потёмками и дождём и оценить что происходит за жипом я тоже не могу. Перекрестившись всё таки влажу уже из-за принципа - типа чего ты меня домой не пускаешь, одновременно представляя, как под его бампером моё правое, переднее крыло теряет первозданные формы. Вобщем не смотря на его бибикалку я всё таки влез. Так чё этот Жип делает; он вылезает на пешеходную дорожку, распугивает людей и пытается обогнать меня по ней и видимо резануть с неё. Смекнув что там явно невменяемый уже от пробки чел, я притормаживаю машину заранее - фиг подрежешь. Ну он и уполз дальше а я через 20 метров повернул во двор. во как иногда бывает :p :p