Тяжеловато (а к 5500 у меня вообще личные счеты). Но простые незагруженные миссии воевать можно. Кстати, даже с таким Атлоном замена видео даст эффект, несмотря на то, что ЛО сильно чувствителен к процессору. У меня была очень похожая конфигурация полгода назад.
Я бы посоветовал в дополнение к посту ivan_sch зайти на сайт Akbis - http://www.akbis.narod.ru/ . Там есть рекомендации по настройке графики и некоторые полезные файлики облегченных текстур и прочее.
Кроме того (это камешек в огород Fox Mulder "А в самопальные кампании мне играть не интересно" - ты действительно хорошие кампании, наверное, не видел просто, я думаю, мнение бы изменил) - там есть очень хорошая серия кампаний "Эпоха перемен". Только вот "как в Ил" - не получится, надо и брифинги внимательно прочесть, и после этого хорошенько обдумать предстоящее.
Да, забыл - про многоядерность. ЛО действительно не заточен под многоядерные процессоры, так что с формальной точки зрения выигрыша не должно бы быть. А реально - он есть, и вполне ощутимый, это не теория, а уже проверено. Пока сошлись на том, что при прочих равных условиях система перекладывает часть системных задач на второе ядро, а если ей еще и "помочь" руками - совсем неплохо. Во всяком случает, все отмечают гораздо более плавную отрисовку динамики и исчезновение резких провалов фпс.

). Но простые незагруженные миссии воевать можно. Кстати, даже с таким Атлоном замена видео даст эффект, несмотря на то, что ЛО сильно чувствителен к процессору. У меня была очень похожая конфигурация полгода назад.