Та183 - в простмо рекдакторре выставил их для драки -они летят по прямой и меня игнорируют.. Как будто бомберы. Надо в баги. Похоже АИ считаит тахи бомберами.
Та183 - в простмо рекдакторре выставил их для драки -они летят по прямой и меня игнорируют.. Как будто бомберы. Надо в баги. Похоже АИ считаит тахи бомберами.
Где? В Гудвине в союз только привезли, а больше нигде не видел.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я тут осваиваюсь с Ла-7РВЕСЕЛО, оказывается можно сбавить газ, и включить управление только движком 1, тоесть поршневым. летаем на нем, а когда надо - shift-I(у меня так все движки включаются, видимо придется на одну кнопку вешать) - и пошел, держите меня четверо..
Попробовал полетать в онлайне на свистках, половина выкидывает с ошибкой таймаут2, хотя народ на них летает, в чем дело?
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 26.12.2006 в 17:12.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Дико извиняюсь.
А Лагг-свисток - уфолёт? Или был?
парни сорри за оффтоп, а можно ярлычёк где то достать для Ила чтоб он был как картинка Ил-2 1946???
JGr124 "Katze"
≡v≡
Всем обладателем платины респект!
У мну вопрос - беру уфолет с ракетами и пуляю.. но не могу понять как ими (ракетами) управлять. У мну английский диск и в настройках вроде как не нашел управление ракетами - на видео они вроде как управляемые были.
А тут пущаю ее - а она летит как в белый свет...Подскажите как ею управлять и если у кого английская версию - скиньте хоть эти малин названия по управлению... или хотя бы кнопки по умолчанию что изначально стоят.
Отьявленный Балбес
Вопрос снят - сам нашел....
Отьявленный Балбес