Еремин вспоминает:
Были ловкачи, которые себя этим афишировали, рассказывали: подходишь к противнику и вот винтом начинаешь рубить!..![]()
![]()
Чепуха! Глупость! Я одного истребителя пристыдил: «Как тебе не стыдно языком болтать! Попробуй, подойти к самолету, такому, как „Хейнкель 111“ — он тебя потоком закрутит и на плоскость бросит. Ты идешь на столкновение, а не на таран». Помню, под Купинском я «хейнкель» атаковал. Стрелка убил. Подошел вплотную и не могу сбить — не горит! Не горит — и все! А у меня боеприпасы кончились. Стал отходить и попал в струю — так меня та-ак крутануло!.. Будь здоров!....![]()
Посмотрите еще раз Пёрл-Харбор. Момент, перехвата Не-111(Британия) и поглядите как гл. герой строит атаку. Заметьте: у гл. героя были преимущества и по высоте и по скорости и смотрите как он атакует. почемубы ему просто не пристроится за хвостом метрах в 800 от Не и не "запилить" его насмерть? Ответ очевиден на мой взгляд....
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ели вы таковые предоставите(точные:p ) - Необелевка ваша. Турб. поток - есть среда дифференциальная и нелинейная, - погешность в расчетах +- х\з%.
Зависит от множества факторов, и один и тот же ЛА может иметь по 100*10 типов изменемых тур. потоков, ниодин из которых не похож на предыдущий на 100%. Вариабельность огромная. Конечно что-то там такое конструкторы имеют, но весьма приблизительное и оч. усредненное. Параметры ЛА уточняются методом "научного тыка", и а.дин. испытаниями в трубе. Практически интуитивно. Как говорится: "После сборки - изделие обработать напильником".![]()
Канечна я-я! А что ты видеш смотря этот ролик?
По порядку, видем мы некоторое колебание мессера, прицел и сквозь него Б-17 в который влетают снаряды, куски обшивки отлетающей.. и .т.д..
Что мы не видем? А мы не видем работу пилота рулями!!! У Б-17 крыло по длиннее, вихревой жгут от законцовки может и не достовать мессера в упоре, остаётся только завихрение от винтов. Вот тебе месс и лупит в упоре относительно кажущемся спокойном полёте.
Если бы так было всё гуд и я-я, то гражданские лайнеры взлетали бы друг за другом как вагоны за паровозом.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Хороший форум Сухой, а вот если бы флудоводов перестрелять был бы еще лучше. Забавно видеть как люди все знания которых основаны на мемуарах и собственной непогрешимости с умным видом рассуждают как должны летать самолеты ВОВ
Pegas-G1