???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: В России возобновляется производство "Черной акулы"

Зашедший

Re: В России возобновляется производство "Черной акулы"

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    Вот что мне по этому поводу отписал один из тех кто эту ветушку разрабатывал.. (цитирую с его согласия)
    Полностью согласен, особливо как работник ОКБ Электроавтоматика...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    Вот что мне по этому поводу отписал один из тех кто эту ветушку разрабатывал.. (цитирую с его согласия)
    В общем, похоже, что реальная причина принятия на вооружение Ми-28 была озвучена Ивановым: "Ка-50 хороший вертолет, но очень дорогой".

Инструктор

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Только фанатики и преступники могут ждать, чтобы с имеющегося Ка-50 сняли жирный крест.
    Имеется в виду запрет пуска из-за того, что очень близко подошел к тому что было надо ? Вместо того что летает понемного куда нибудь и как нибудь ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    О-о-о... 101й подтянулся... Даешь в эту ветку еще 022го и Лэзи Кэмэла !
    Меня не надо. Я уже говорил что поздно пить боржом. Благополучно пробибикали в свое время то что начинали делать (не Ка-50 в одиночку, а весь создаваемый комплекс непосредственной поддержки сухопутных сил, с передовым наведением, с внешним целеуказанием, со связкой Ка-50/Су-25 и т.д., которые потянуть еще мог бы Союз, но у России пупок развяжется), а этот недо-Апач на задачи объединенного командования натянуть разумеется не смогут, и примут логичное решение оставить модернизированный 24 на все про все. Благо скелетов для его модернизации до середины века еще хватит, а при нормальном борте и современных материалах в ВМГ машина будет уж по любому не хуже любого выкидыша ака Ми-28 или той же недо-Кайовы в виде Ансата.

А деньги ИМХО лучше бы на космос пустили, туда эти сраные ковбои уже не маскируясь под ПРО лезут, заявляя что лет через 10 уже сами будут решать кому можно в космос спутники выводить, а кому нет.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права