остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Военная мощь СССР и Германии выросла на противостоянии друг другу. Без противостояния и при менее милитаристических правительствах вполне возможно.
А промышленные возможности США - это вообще мало кому доступная мощь. Если они смогли сделать четырехмоторных бомберов почти в количестве наших истребителей...
Насчет достягаемости бомбардировщиками не считал, но если с баз Турции, Ирана?
Турция - союзник Германии, а Иран вообще, советская территория.
Касаемо
так и американская - реакция на немецкую.выросла на противостоянии друг другу
При приведенным раскладе, боевые действия перейдут на ближний восток. Там владения Англии, Франции, есть возможность беспрепятственной высадки и концентрации сил. То-же самое и в Африке.
Плюс, никуда не денется и сегодняшний фактор - нефть. Только к ней свои руки немцы тянуть будут.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В данном раскладе - на объединенную Российско-Германскую. Поэтому Штатам придется напрячься очень сильно, а нашим можно почти не напрягаться.
Нормальный вариант. Еще Италия, Средиземноморье. Притом, поскольку ответ известен, Италия должна быть захвачена.
Ну с нефтью у альянса как раз проблем быть не должно.![]()
тоже, верно, Плоешти и Баку им принадлежат.
Италию несогласен, поскольку в евромасштабе что Германия, что СССР беспрепятственно маневрируют войсками. Там берега никак не доступны, хотя-бы в первое время.
Высадка американских войск, возможна только в африке. Надо искать политическую карту мира того времени.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал