???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    С наступающим, Олег, и команда! Вопросы про Ил-4, и пр. даже с прицелом на БоБ можно не задавать?

Если по Ил-4 вдруг будет достаточно материалов, чтобы его внутреннее "убранство" воспроизвести на 90%, то вполне вероятно, что со временем он появиться на движке БоБ. Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...
    это мы видели, спасибо за второй ДВД.
    После БоБ появляется другой театр б.д. если в промежутках кто-то сделает, к примеру "Супер Тукано" и он удовлетворит вашим требованиям. Его появление возможно? Хоть они выпадает из "заданной темы"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для aeropunk

2 Олег Медокс / Oleg Maddox
    Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    2 Олег Медокс / Oleg Maddox
    Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.
    Присоединюсь. Причем в управлении всех ОСНОВНЫХ самолетах (вне зависимости от стороны).

Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
    Вобще это к nVidia скорее вопросы. Т.к. рекомендуемый драйвер выбирается с точки зрения наименьшего числа ошибок в драйвере.

Конструктор

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Это не мы их не поддерживаем а у них баги в новых драйверах.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Если по Ил-4 вдруг будет достаточно материалов, чтобы его внутреннее "убранство" воспроизвести на 90%, то вполне вероятно, что со временем он появиться на движке БоБ. Но надо понимать, что в БоБ критерии копийности и точности стали во _много_ раз выше...
    Олег, я уже тут много раз писал... но мало кто читал, что пусть не 90%, но материалы есть. Есть и по Пе-8 техописание с фотографиями, и по СБ кое что... Если захотите подробнее, дайте знать, и ознакомитесь, а уж хватит ли - решите сами.

Конструктор

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Олег, я уже тут много раз писал... но мало кто читал, что пусть не 90%, но материалы есть. Есть и по Пе-8 техописание с фотографиями, и по СБ кое что... Если захотите подробнее, дайте знать, и ознакомитесь, а уж хватит ли - решите сами.

Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox;891701]Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE

Обращайтесь, дадим.

Конструктор

[QUOTE=Shulepko;891834]
    Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE

Обращайтесь, дадим.
    Так куда обращаться? Проще вам написать на pf@1c.ru львиную долю писем туда читаю я сам.

Огромное спасибо всей команде и лично Олегу от пилотов Поволжья за прекрасный симулятор!
    Искренне поздравляем с окончанием проекта Ил-2, началом разработки БоБ'а ! Ждём с нетерпением!

Хочется пожелать всего наилучшего в уходящем, и успехов, удачи и везения в наступающем году!

P.S.
    Отдельное спасибо за изысканную детализацию новых крафтов в любимой игре (я о "Темпесте", "Гладиаторе", "итальянцах" и т.п.). Вот здесь пара слов о том, что, к сожалению, не были "перерисованы" в стиле перечисленных крафтов кабины наиболее популярных "ветеранов" этого замечательного симулятора. Возможен ли подобный face lift в условиях патча?

С уважением,

Кирилл "Grck170"

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Grck170 Посмотреть сообщение
    Вот здесь пара слов о том, что, к сожалению, не были "перерисованы" в стиле перечисленных крафтов кабины наиболее популярных "ветеранов" этого замечательного симулятора. Возможен ли подобный face lift в условиях патча?

С уважением,

Кирилл "Grck170"

Это и без Олега можно ответить, по его предыдущим постам. В условиях завершающего патча, увы, нет.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ну чтож, дело ила живет и пока процветает, и дай Бог, еще будет как минимум до выхода БоБа процветать (или хотя бы жить). Только что думалось про патч 4.07м, что последний, оказалось, крайний...

Посему поздравляю команду "Maddox Games" с Наступающим новым годом! Желаю им всяческих успехов, всем крепкого Здоровья, счастья, чтобы они и далее также продолжали нас радовать своими играми.

Ну а лично Олега - тоже, с наступающим Новым годом!
    Вам - крепкого Здоровья, Счастья, любви и чистого неба над головой!

Ждем БоБ и Корею.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права