остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 Олег Медокс / Oleg Maddox
Просто хочу сказать, что мне понравились те изменения в управлении самолетом, которые появились в 4.07m. Спасибо.![]()
Здравствуйте Олег! Будет ли улучшение ситуации с поддержкой Ил2 новых драйверов и соответственно видеокарт? Т.к. на данный момент рекомендованный МГ драйвер для nVidia не поддерживает таких видеокарт,как GeForce7800 и GeForce 8800....
[QUOTE=Олег Медокс / Oleg Maddox;891701]Кончено давайте. У нас так постепенно набралось, например, на Fiat Br.20....[/QUOTE
Обращайтесь, дадим.
[QUOTE=Shulepko;891834]Так куда обращаться? Проще вам написать на pf@1c.ruльвиную долю писем туда читаю я сам.
Огромное спасибо всей команде и лично Олегу от пилотов Поволжья за прекрасный симулятор!
Искренне поздравляем с окончанием проекта Ил-2, началом разработки БоБ'а ! Ждём с нетерпением!
Хочется пожелать всего наилучшего в уходящем, и успехов, удачи и везения в наступающем году!
P.S.
Отдельное спасибо за изысканную детализацию новых крафтов в любимой игре (я о "Темпесте", "Гладиаторе", "итальянцах" и т.п.). Вот здесь пара слов о том, что, к сожалению, не были "перерисованы" в стиле перечисленных крафтов кабины наиболее популярных "ветеранов" этого замечательного симулятора. Возможен ли подобный face lift в условиях патча?
С уважением,
Кирилл "Grck170"
Ну чтож, дело ила живет и пока процветает, и дай Бог, еще будет как минимум до выхода БоБа процветать (или хотя бы жить). Только что думалось про патч 4.07м, что последний, оказалось, крайний...
Посему поздравляю команду "Maddox Games" с Наступающим новым годом! Желаю им всяческих успехов, всем крепкого Здоровья, счастья, чтобы они и далее также продолжали нас радовать своими играми.
Ну а лично Олега - тоже, с наступающим Новым годом!
Вам - крепкого Здоровья, Счастья, любви и чистого неба над головой!
Ждем БоБ и Корею.