???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Про тактику

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про тактику

Хех, рассуждать-то легко, возьму пример из игры Ил-2, там таже самая проблема, для успешных дейсвий красным необходимо эшелонироваться по высоте - все об этом знаю, много обсуждают, причем пока это на словах все выглядит очень красиво, а на практике далеко не у всех получается. Группы теряются, зря сливают высоту, увлекаются преследованием и т.д.

Инструкция никакого чуда не сделает, ну прочитали, все-равно все решит опыт и командир, все зависит как он организует вылет. Так что не путайте теплое с мягким, теория теорией, а практика практикой, новаторы должны были быть и там, и там.
    boevoy_suslik

Зашедший

Re: Про тактику

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Хех, рассуждать-то легко, возьму пример из игры Ил-2, там таже самая проблема, для успешных дейсвий красным необходимо эшелонироваться по высоте - все об этом знаю, много обсуждают, причем пока это на словах все выглядит очень красиво, а на практике далеко не у всех получается. Группы теряются, зря сливают высоту, увлекаются преследованием и т.д.

Инструкция никакого чуда не сделает, ну прочитали, все-равно все решит опыт и командир, все зависит как он организует вылет. Так что не путайте теплое с мягким, теория теорией, а практика практикой, новаторы должны были быть и там, и там.
    Я теплое с мягким не путаю. У нас в аэроклубе теория с практикой соседствуют очень. Не одного чемпиона мира подготовили С 2000 года.
    Более того, если есть методика, а не получается на практике - значит учитель плохой или тренировались мало.

Значит плохой командир. Потому ка настоящий командир он как раз кроме полетов должен еще и учебой заниматься

Ваши права