???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: "по Фрейду" или "у меня больше"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение

Объяснял: понимаешь, по американским стандартам при лобовом столкновении на скорости 50 миль машина должна сохранить возможность самостоятельно перемещатся (лично я не знаю, что он говорил то и рассказываю). Ну и кроме того - я ж выше сижу, при ударе все под меня уйдет..
    А идиотов у нас на дорогах хватает.

Regards! BS
    Извини , но либо ты что то не так понял, либо он вообще всё не верно понимает... НЕТ ТАМ ТАКОГО СТАНДАРТА кроме как для спец-техники и то ещё под вопросом
    Есть стандарт, что американская машина въехавшая на скорости пять миль в час должна остаться целой и невредимой, в том числе и её бампер
    И это даже не американская , а любая для Америки.

Теперь, при скорости удара в 50 миль час не поможет ничего - кишки оторвуться , если машина не сможет продолжить движение дальше по инерции после удара. Обошедшие инет фотки Х5 - отличный пример
    того как умирают все в машине, на такой скорости приехавшей в столб
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Извини , но либо ты что то не так понял, либо он вообще всё не верно понимает... НЕТ ТАМ ТАКОГО СТАНДАРТА кроме как для спец-техники и то ещё под вопросом
    Есть стандарт, что американская машина въехавшая на скорости пять миль в час должна остаться целой и невредимой, в том числе и её бампер
    И это даже не американская , а любая для Америки.

Теперь, при скорости удара в 50 миль час не поможет ничего - кишки оторвуться , если машина не сможет продолжить движение дальше по инерции после удара. Обошедшие инет фотки Х5 - отличный пример
    того как умирают все в машине, на такой скорости приехавшей в столб
    Но тем неменее в какой то мере он прав ... до тех пор пока, не встретится с другим жипом , а там уже возможны варианты ....
    Приехавший в лоб Навигатор не оставит и следа от Блэйзера
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права