Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
Никогда не думал, что фуллреал в Иле - это аркада... А я вот как-то привык к нему.
Да не плохой он, но развития не видно, что обидно.

Я ж не новичок в симуляторах, мне не надо пояснять что такое симулятор и все такое.

С другой стороны - аркада... Аркада - это тоже весчь карошая. Не всегда хочется сидеть и серьезно "летать". Есть, конечно, маньяки, которые только и живут одной игрой и другую жизнь (а также и другие игры) и не видят даже. Но все люди разные. Для меня и Ил, и ЛокОн - не более чем развлечение, отвлечение на пару часиков свободных.
Тоже верно.
Онлайн - вообще дело долгое.

Собачьи свалки - это намного сложнее, чем пустил ракету по нубу и забыл о нем. Как и о ракете.
Вот тут стоп.
Какая ракета? АРГСН, ПАРГСН или ТГСН?
Это совершенно разные вещи.
В игре лишь AIM-120, AIM-9, Р-27Т/ЭТ, Р-73, Р-60 можно "забыть".
Остальные надо сопровождать.
При том, что AIM-9, Р-73, Р-60 - ракеты ближнего боя, до которого еще дожить надо.

В собачьей свалке надо суметь передумать, опредедить мыслью того, кто с тобой в куче дереться. Упредить его мысль. А мысль ракеты упреждать не получается. Она летит значительно дальше, чем может увидеть глаз.
Можно и нужно. Есть специальные маневры и знание физики полета ракет и их логики наведения тоже не будут лишними.
"Пуля - дура" © народное

Спрашивается: зачем тогда камуфляж и все эти приемы маскировки? От радара спрятаться?
Чтобы выжить.
И от радара в том числе.

Поднятая на высоту ФАРа покажет вам цели на фоне земли и даже такой сложной с т.з. радиолокации поверхности, как вода.
А где он такой в игре?

Здорово, конечно, самому с расстояния сбивать ракетами, пока тебя не сбили. Но это ведь не вечно длиться может.
Не факт, что получится.
На скоростях схожедения по 900км/ч с каждой стороны (суммарная 1800км/ч!) время как и ракеты пролетает незаметно.

И еще. Редактор карт в игре "дурацкий", в плане отсутствия у него трехмерной камеры, как в Иле. Ясень пень, другой движок, надо чем-то отличаться и т.п. Но вот посмотреть, где точно и как именно установлен поставленный тобой на карте объект не получается.
Даже спорить не буду - есть такое. И это очень загаживает жизнь при попытке поставить на земле нечто большее чем группу танков на дороге.