Ну я не конкретную модель ракеты имею ввиду, а вообще. Т.е., возможность применения для ведения боя очень длинных рук облегчает пилоту ведение воздушного боя. Опытному пилоту. Потому, как если оба пилота одинаковы по навыкам - то тут палка о двух концах одной ракеты... Или не одной... Или вообще потом не ракеты, мало ли, не хватит...Сообщение от Laivynas
В игре его нет, но это не значит, что ФАРы нет в жизни, скажем, на Ф-15 и Ф-16. Кстати, и на Су-27 и Су-33 установлена антенная решетка. Это я еще с ВУЗа помню. Сам щупал. Может, ее, конечно, в игре трудновато реализовать...Сообщение от Laivynas
А редактор, да, с ним надо что-то делать. А то как-то заморачиваешься, мало с ним будучи знакомым, каждый раз, после добавления юнитов на карту, запускать "проверку". И еще - я не нашел в редакторе, как вИле, наличия свободных объектов вроде домов, и разных построек. Это только я не нашел, или их просто нет? Если нет - очень жаль. Можно было бы достраивать на карте отсутствующие объекты...
А, еще "минус" вспомнил! Но это так, типа флуда: жаль, что нет спецбоеприпаса...
Зато в отличие от Ила, местные свистки, так здорово набирают высоту после взлета, как даже поршням не снилось. Ажник дух захватывает.
Кто бы мне еще подсказал, чем серийные скриншоты делать? Или только через "Принт+Скрин"?