???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Работа с редактором Базы Данных

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Работа с редактором Базы Данных

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Почему Вы не хотите использовать 3d модели из SC. База в DW совсем маленькая. Неплохо бы ее дополнить. Вооружение надводных кораблей в DW имеет на мой взгляд большой недостаток. Нет активного оружея против торпед. В книгах о ВМФ пишут о различных системах против торпед. Спаибо за редактор. Могу ли получить ваш мод с оскаром?
    Кое-что я взял оттуда (Из SCX-II - Альфа, Сиерра-2, Москва, Киев,Як-38, и некоторые торпеды и ракеты).
    Но там нет хороших моделей - Ту-142, Удалого и КА-27.

А что это такое "Активное оружие против торпед"?
    Генераторы ложных помех что-ли? Так они есть у некоторых надводных кораблей, можно и самому поставить галочку в пункте "ECM Jammer" , или, если судно имеет буксируемый генератор помех, то и в пункте "Towed Acoustics", в диалоговом окне "Object".

Для SC, такого редактора нет, чтобы в нем можно было просматривать 3D модели.
    База данных, от DW имеет совсем другую структуру, нежели база данных от SC - и сделать ее такой же объемной как и SCX-II, можно только одним путем - набить все эти данные ручками. У меня такого желания нет...
    Да и на что мне, в базе данных какие нибудь юниты из Южной Африки или Нидерландов?

Мод с Оскаром - где-то на форуме есть - ищи посты Вингмана, он давал ссылку.
    Крайний раз редактировалось -Crazy:Ivan-; 30.12.2006 в 12:52.

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Работа с редактором Базы Данных

Цитата Сообщение от -Crazy:Ivan- Посмотреть сообщение
    Кое-что я взял оттуда (Из SCX-II - Альфа, Сиерра-2, Москва, Киев,Як-38, и некоторые торпеды и ракеты).
    Но там нет хороших моделей - Ту-142, Удалого и КА-27.

А что это такое "Активное оружие против торпед"?
    Генераторы ложных помех что-ли? Так они есть у некоторых надводных кораблей, можно и самому поставить галочку в пункте "ECM Jammer" , или, если судно имеет буксируемый генератор помех, то и в пункте "Towed Acoustics", в диалоговом окне "Object".

Для SC, такого редактора нет, чтобы в нем можно было просматривать 3D модели.
    База данных, от DW имеет совсем другую структуру, нежели база данных от SC - и сделать ее такой же объемной как и SCX-II, можно только одним путем - набить все эти данные ручками. У меня такого желания нет...
    Да и на что мне, в базе данных какие нибудь юниты из Южной Африки или Нидерландов?

Мод с Оскаром - где-то на форуме есть - ищи посты Вингмана, он давал ссылку.
    Имел в Виду РБУ-1200 и РБУ-6000. В книгах пишут что эти установки используют против SUB и Торпед. В SC и DW это оружие присутствует на наших кораблях но не используется (ни разу не видел этого).
    Вложения Вложения

Ваши права